Этот номер - просто заряд новогоднего настроения
Столько приятностей, красивостей и радостей под одной обложкой. Не начитаться и не налюбоваться.
Обложка получилась яркой, праздничной и символичной. Уже с обложки было понятно, что этот номер - кладезь праздничных чудес.
Первый разворот сразу же вызвал улыбку - забавный стишочек-слоган. А сама реклама уютная, семейная и теплая, как и сам праздник Новый год.
Невозможно пропустить поздравления от редакции Simsation такие теплые, приятные и искренние.
Статья про новое дополнение University оказалась очень содержательной и полезной. Теперь буду с нетерпением ждать это дополнение, интересно все-все опробовать.
Реклама городка Монте Виста тоже ой как хороша! Такое необычное сочетание разноцветной радуги и снега завораживает, удивительное решение.
Порадовала статья про один из моих любимых миров - "Till the world end". Еще очень понравилась статья про династию Дан Гольминат, захотелось ее прочесть и даже жаль, что раньше не открыла для себя такую интересную династию.
Статья "В объятьях зимы" не только полезная, но и ко всему прочему она пробуждает ощущение какой-то детской радости, зимнего предвкушения.
Мода "Зимние радости" что-то! Особенно понравился образ "Ароматная корица" (эта страничка даже будто пахнет корицей, вот что значит чудесное оформление да и вообще образ сам по себе уютный, согревающий *хочу себе такой свитер не только в игре, но и в жизни*).
А вообще все образы такие зимние, теплые. С такими вещами даже самые лютые морозы не страшны и принесут только радость.
Последний праздничный разворот - это вообще праздничное чудо. Глядя на него начинаешь верить в чудеса. А еще он по-праздничному теплый и уютно-обвалакивающий, впрочем, как и весь этот замечательный номер.
Спасибо всем, кто трудился над журналом, за такое новогоднее волшебство
PS: Оригинальная задумка с красным кристаллом на задней стороне обложки. Красный кристалл, который отождествляет плохое настроение, обыграли так, что теперь он не кажется таким уж плохим и ассоциируется еще и с праздником.
Он ведь действительно получился праздничным и необычным. Креативно.