А мне бы в первую очередь хотелось бы поблагодарить Пушу-мягкую и JaNat за замечательное интервью и его чудесно оформление! Мне до сих пор с трудом верится, что я побывала под крупным прицелом камеры Simsation
Понравилось! Очень! Такие теплые эмоции, как будто на празднике побывала. И не виртуальном, а очень даже реальном! Девочки, огромное спасибо за этот праздник!
Катюша, спасибо тебе большое за шикарную рекламу Черной Воды! Я открыла номер и обалдела! После обворожительной вампирши на обложке и по настроению, и по привкусу угрозы, даже по цветовым тонам - все так здорово совпало, что просто ух!
Вообще нравится рекламы наших креаторов рассматривать) Особенно когда они эффектные, насыщенные, красивые.
Только несколько смущает, что реклам семь, а вещей рекламируется пять. Понятно, что разрекламировать что-то не своё не так приятно и, возможно, сложно, но если подключить фантазию, то, я уверена, все получится
Начиная с рубрики о Симсити и заканчивая Авророй Скай мысль при чтении только одна "хочу все и сразу"
Вот она, реклама, двигатель прогресса)) Особенно зацепила статья о вампирах. В сумерки не играла и до сезонов тоже не добралась, но читала отзывы и поняла, какое это чудо. И тем не менее нашла в статье много интересного) Да и написано таким живым языком, что зачитываешь поневоле. Особенно "быть или не быть" вампиром насмешило
А еще очень порадовала статья об Истории одной осени. Есть на сайте вещи, о которых можно и говорить, и писать бесконечно. И всегда новыми словами. Может, это подбодрит автора на окончание истории, а лучше на хэппи энд!
И, видя статью в журнале, еще раз хочется поблагодарить организаторов, участников и голосующих БТБ! Это было сильно, зрелищно и ярко! Очень душевно
И уверена, в каждой команде по-своему тепло. Здорово, что дорогие капитаны не стали вдаваться в подробности, оставив полет фантазии о деталях внутреннего, практически интимного творчества, а смогли найти теплые слова благодарности для всех без исключения, кто приложил руку к этому великолепному конкурсу! Я очарована торжественностью и скромностью ваших речей
Так здорово, что организаторы нашли возможным намекнуть о повторении красочного банкета! Спасибо вам огромное и за то, что уже сделано, и за надежду, которую нам дарите!
Итоги конкурсов, лучшие цитаты и работы, папарацци (забыли про новую звездочку
) - информативная и приятная часть. Самые-самые сильные и лучшие и в одном месте! От школьных сочинений в восторге, их перечитываешь раз за разом и смеешься, как в первый. Ох... гороскопы что-то принесут...) Посмотрим, что получится))
Спасибо огромное ред коллегии за работу! Спасибо за ваши труды! Вы наши солнышки, которые радуют нас каждый раз по-новому!