спасибо, постараюсь поправитьМирка сказал(а):В общем на 72 странице журнала перепутаны местами ссылки.
Ты о чем? Немножко не поняла. Кстати, если есть идеи чего отрекламировать, то велкам ко мне в личку, а то у нас в теме с заявками вечно шаром покати...Ginara сказал(а):Только несколько смущает, что реклам семь, а вещей рекламируется пять.
мы не забыли, просто к 30-му числу уже все готово и сверстано - фиг чо вставишь)))Ginara сказал(а):забыли про новую звездочку
Если ты про Настю, то она никуда не ушла))) А если про меня, то я тем более никуда не денусьVainona сказал(а):Немного боялась что с уходом главреда у журнала могут начаться проблемы, но очень рада что все хорошо, и выпуски ничуть не хуже, чем были.
О! Это сакральное знание будет греть меня много еще номеров впередVainona сказал(а):но читаю всегда от корки до корки.
Примерно столько же сколько и последние два месяцаNiceCandy сказал(а):Мне показалось, или в нём действительно меньше страниц чем обычно?
Может меня заглючило, или это послание я ранее в каком-то другом свете это прочитала...JaNat сказал(а):Если ты про Настю, то она никуда не ушла)))
Ну двух предметов просто нет в мастерских и в рекламах никак это не обозначено. Я хотела греческие туники скачать - очень люблю эту тематику - но увы и ах... Не то чтобы было несколько странно рекламировать не сделанные объекты, просто обычно уделяется внимание близящимся масштабным работаем. Корм на целый разворот, извините, в эту тенденцию не вписывается.JaNat сказал(а):Ты о чем? Немножко не поняла. Кстати, если есть идеи чего отрекламировать, то велкам ко мне в личку, а то у нас в теме с заявками вечно шаром покати...
Аааа! Вот ты о чем))Ginara сказал(а):Ну двух предметов просто нет в мастерских и в рекламах никак это не обозначено. Я хотела греческие туники скачать - очень люблю эту тематику - но увы и ах...
в таких случаях я пишу отказ.... хотя давно не заходила подписывать, даGinara сказал(а):"ваша планка недостаточно высока"
ня!JaNat сказал(а):а твои сеты поз отличные, и очень даже тянут все которые надо планки)))
ну тот который в заявке уже наверное слишком не новость, а как-нибудь надо будет какой-нибудь новый отрекламить)))
можно и эксклюзивчик))
да указывала и считаю что верно, но обдумав быть может небыло чем закрыть странички сделали..и нехотелось авторов обидеть)Ginara сказал(а):Корм на целый разворот, извините, в эту тенденцию не вписывается. Кажется, Millawka тоже указала слабоватость этой рекламы.
Если обращать внимание на каждую такую мелочь, так это нужно сидеть каждый день дома и тосковать с испорченным настроением.ikRA сказал(а):Даже настроение испортилось. Спасибо.
Нет, там должен быть труп.Ginara сказал(а):Может, там должен был быть Труд?
Хм. А ужастики ты тоже не смотришь?Ginara сказал(а):Трудно представить, что в месяц, наполненный светлыми праздниками, показали трупов. Впрочем, вместо голубей свободы на обложке зомби и мозги. Противно.
Я прекрасно понимаю непатриотов, у них свой мир. Но не перебор ли? Да, праздник не священный, но уважение должно быть у каждого, хотя бы к тому, что олицетворяет этот праздник. И использовать извращенно культовый лозунг - это надо семи пядей во лбу быть и не иметь совести. Уж, извините за резкость.JaNat сказал(а):Первое мая - никаким образом и ни с какого места не священный праздник, чтобы испытывать по этому поводу какие-то отрицательные ощущения.