Хочу поблагодарить редакцию журнала
Simsation за замечательный выпуск.
Прочитала еще ночью. Теперь решила отписаться.
Начну с
анонса. "Мир. Труп. Май". Весело. Нет, честно, очень понравилось. Ничего оскорбительного в этом не вижу. В нем размещена замечательная
статья про зомби, которая показалась мне очень интересной.
Обложка. Люблю этот фильм и этого Зомбака. Поэтому героя сразу узнала. Дизайнеры обложки потрудились на славу! Отдельный поклон создателю сима.
В глаза сразу бросилась
реклама "Люська, гони", понравилась цветовая гамма. Солнечно и ярко. Как раз к лету.
Также с интересом прочитала
статью "Райские новинки". Не слежу за обновлениями, соответственно, даже о существовании каталога не знала. Теперь хотя бы имею представление
Здорово написано.
Перелистнула страницу и восхитилось красотой русалки, задумчиво сидящей на камне. Необыкновенно красивая
реклама.
Ох. Как горячо! Замечательная
статья, посвященная одному из самых популярных сериалов The Sims3 in Russia. Хаким - чудо
Ну, не могла я пройти мимо
статьи о таком замечательном фан артисте как Рокс. Потрясно.
Реклама метро удивила. Это просто волшебная смесь : объектов Северинки и поз Ферси. Тем более, когда она так замечательно оформлена.
Хотелось поблагодарить редакцию журнала за интервью. Было очень приятно
Спасибо тебе,
Пуша, за то, что ты оказалась замечательным собеседником и прекрасным журналистом. Своим предисловием ты меня смутила.
Наташа, тебе отдельное спасибо за оформление. Это бесподобно! Я когда увидела, аж рот раскрыла! Так красиво все оформлено. Блииииин. Я сейчас расплачусь. На всю жизнь запомню
Ох, полюбила я позы Гинары. А увидеть их в журнале было большим удовольствием. Впереди такой мальчик
Классная
реклама!
Приятно удивлена была увидеть
миниатюру моей подруги Марины. С дебютом. Обязательно ей передам, и пригоню написать отзыв! Она должна видеть!
Реклама Битва характеров! Парень слева классный. Поза его нравится. Тем более, что конкурс сам по себе замечательный. Рада, что уделили ему внимание.
В общем. Вы молодцы! Я в соплях, слюнях и в торте. Получила громадное удовольствие от прочтения и просмотра.
Также, поздравляю всю редколлегию с 20-ым выпуском журнала! YOU DID IT!