ikRA сказал(а):
Что за "Мир. Труп. Май"?!
ikRA, Этих слов нет в журнале, ни в тексте ни на обложке.
Это
только в новости
Просто текст - анонс журнала, чтобы привлечь внимание к великолепной статье о зомби.
Автору статьи - отдельное спасибо! Написано очень смачно, красиво и интересно. И обложка шикарная на мой взгляд.
Видела этого сима в мастерской но на обложке его довели до совершенства.
Спасибо оформителям! На мой взгляд оч красиво и без излишней кровавости и без тошнотиков.
Это я пишу как любитель ужасников пересмотревшая на своем веку неисчеслимое множество таких фильмов от низкосортных до очень качественных.
Меня нисколько не смущают мозги на тарелочке на 1 мая, да и на 1 января они бы меня тоже не смутили.
Обложка привлекла внимание к статье о зомби, поэтому и проглотила я её с удовольствием, и аппетит от картинки с "трупом " у меня нисколько не пострадал.
Выпуск замечательный, столько прекрасных реклам... И Фараон Сет и МэнМодел спящий и Метро прекрасное и ужасное!!!! Самые лучшие рекламы! браво!
Все в журнале еще не прочитала, но номер отличный, и так ясно.
Если его анонс в новости кто-то считает не оч удачным... Ну на самом деле... Это ж шутка.. Может не самая лучшая....
Но это не в журнале, а слова в анонсе.
Прошу это разделять и не путать.
В журнале таких слов нет. Зато есть интересная статья о зомби - украшение номера.
Прочитайте - не пожалеете.