Первый раз прочитал журнал от корки до корки. И не зря, там столько всего интересного!
Обложка великолепна! Такие летние желто-зеленые тона, и парень классный)
Тест прошел. Очень понравился) Это второй прочитанный мой выпуск. Вчера прочитал про вампиров.
Оформление
содержания тоже очень красивое. Выпуск обещал быть очень интересным)
Реклама мастерской очень нежная и красивая) Meli молодец!
Время Драконов Потрясающий обзор! Очень красивые скрины, очень легко написано, и оформлено чудесно)
Pyromania Просто поразила эта реклама! До того красиво, до того горячо, я передать не могу!
Soup, браво!
Династия Такое красивое оформление! И текст интересно написан) Обязательно завтра загляну в эту династию. Реклама сделала свое
Сериал Тоже порадовало оформление. Сериал не читал, но в ближайшее время обязательно сделаю это!
Мир Мир - это 100% мое! И творческий, и игровой) И этот не исключение. Давно его читаю, но как-то не успевал комментарии оставить. Надо это дело исправить!
Фан-арт Почему-то никогда не заходил туда, вообще не видел этой темы
Но теперь все изменилось! Судя по рекламе, это один из лучших артов форума! Обязательно зайду, и оставлю свои комментарии) А представленные в журнале для ознакомления работы восхитительны!
Мастерская Частенько туда захожу
Действительно очень разнообразная и качественная мастерская.
Реклама сета Выполнена на самом высшем уровне! Очень красиво сфотографировано и обработано
Крупным планом За два выпуска это стала одна из моих самых любимых рубрик! Очень интересно было почитать о таком талантливом арт-мейкере, замечательном человеке, а теперь еще и трудолюбивом СоМодераторе Soup!
Реклама мира Очень красивая! Надо будет обязательно зайти в мир.
Обзор игры Шикарнейший обзор! Наглядно продемонстрированы все возможности и преимущества ростоманов. И оформлено, как всегда, отлично!
Реклама мастерской Потрясающе! Почему-то не заходил в эту мастерскую, а зря! Благодаря моему любимому журналу я туда зашел и очень многое скачал. Спасибо вам!
Лакшми Отличный дом. Он сам по себе потрясающий, а обзор его сделал еще лучше! Уже скачал
Реклама сета Ну, Северинка никогда не подводила ни оригинальностью, ни качеством, ни исполнением, ни сроками. Как всегда великолепно)
Мода Первый раздел такой смешной
Понравилась мода средних веков.
Сим умелый Обожаю навык фотографии! В статье его раскрыли, как нельзя лучше. Отлично)
Конкурсы и поединки Обожаю их! Смотреть работы и голосовать
Все победители, как нельзя больше достойны победы. Поздравляю!
Папарацци Одна из самых любимых рубрик
Можно быстренько узнать, что интересного произошло на сайте, если что-то упустил. Отлично! И новости порадовали) Я вначале сам потерял Skygirl, а потом привык) Ей очень идет новый ник. Такой королевский
Я полностью согласен с Дашей. Тот ник банальный, особенно для администратора) Ни то, что Gardolir
Юмор Смешные анекдоты
Гороскоп Ну, знаете ли, у меня детство весь год!
Так что, ничего нового вы мне не рассказали)) Но сам гороскоп и оформление на высоте.
Реклама приватного форума Ну, во-первых, конечно, красиво. И так страстно и загадочно написано
Обнаженные мечи
Журнал очень понравился! С нетерпением жду июльского выпуска)