Я была огорчена, узнав, что журнал меняет график выхода и начинает радовать нас реже... Понимаю, что на то веские причины, журнал все же - дело серьезное, тем более такой, как "Simsation", но все равно выражу грусть, которую вызвал этот факт.
Ни разу не отписывалась в этой теме, хотя журнал читаю каждый месяц, а когда присоединилась к сайту, просмотрела и все существующие выпуски, вышедшие ранее. Хотелось бы исправить это небольшое упущение и поблагодарить всю редколлегию. Тем более, близится новый год, время чудес, авось Санта или Дед Мороз сотворят чудо и вернут Симсэйшн на круги своя, чтобы журнал снова радовал нас ежемесячно!
Первое, что хотелось бы отметить - работа над выпусками первоклассная. Не секрет, что некоторые иные сайты по Симс тоже имеют свои журналы, но сколько бы я их не встречала, они до Симсэйшена не дотягивают. Здесь все на какую-то каплю серьезней, продуманней, элегантней... А в целом разница получается большая. Наверное, все дело в том, что у нас собрались лучшие люди.
Они каждый выпуск готовят плюшки, на которые порой хочется смотреть и смотреть. Будучи маленькой, я понравившиеся статьи, иллюстрации (последнее особенно!) вырезала и хранила. Что-то отправлялось на стену над столом, что-то распихивалось по книгам-тетрадкам... С одной целью - натыкаться на это взглядом и раз за разом любоваться и восхищаться. Теперь даже жаль немного, что цифровые технологии покоряют общество, и так сделать уже затруднительно. А хотелось бы! Графические презентации миров, сериалов, мастерских, рекламы каких-то сетов порой завораживают. Уже бродя по теме фан-арта, понимаешь, какие вещи могут творить умеющие люди, но в журнале эти их умения играют совершенно особыми красками, превращая и так очень живую игру в альтернативный мир, сродни мира знаменитостей. Там своя мода, свои звезды, свои события.
Не меньше удовольствия доставляют и статьи. Читать некоторые - просто наслаждение, и у меня даже есть любимые авторы. Особенно ценно то, что я подчас узнаю что-то новое для себя об игре, не говоря уж об отличном времяпровождении. И особенно хотелось бы отметить своеобразные беглые осмотры новостей форума и подведение итогов по разным конкурсам и событиям. Очень полезные рубрики! А с учетом того, что журнал собирается выходит раз в квартал, они, вероятно, пропадут...
Спасибо еще раз всем-всем, кто трудится на страницах журнала и скрывается за его страницами, даря читателем красоту и пользу в одном издании! Желаю всем еще больше творческих успехов, вдохновения, а журналу - постоянный приток творческих и инициативных людей! И чтобы все-таки Симсэйшн вернулся к нам в каждом месяце...