А я по порядку, чтобы ничего не забыть.
Итак, открываем...
Хотя нет, сперва обложка. Ну, собсна, дате выпуска соответствует.
Эффектно. Но с желтизной перебор.
Вот теперь открываем.
Рекламка. Красивая. Только автор не подписан.
Не знаешь кого похвалить.
То же касается и оформителя обзора династии Хэйт. Текст: Lisany, Оформление: ???. Это как?
Само оформилось или вам самим не известно кто оформитель?
Далее на глаза попадется безумно красивая рекламка от Лисег... шикарно.
Совершенно офигенский обзор совершенно офигенского мира от Сезонхаки. Очень понравилось.
Обзор мастерской номера как всегда на высоте.
Далее снова Лисег и реклама для Сюзи... Красиво, но в качестве предложения, почему бы не подписывать чьи симы используются для реклам? В том числе и домов. Поверьте, это и автору моделей будет приятно, и найти вдруг понравившеюся симку/сима будет намного проще. Помнится, Ферси и Пуша (поправьте если путаю) делали рекламку симов J-jul на фоне моего дома. Упомянули обоих. Было очень мило с их стороны, кстати.
Обзор ТД Натали. Давно пора было. Я хоть и не девочка, но меня умиляют все эти рукодельные штучки. А уж на знаменитое мылко давно хожу, облизываюсь.
Интервью с Юлей, нашей потеряшкой, Мелисой. Было интересно читать. Что-то я уже о ней, а что-то узнал благодаря этому интервью. Мило. Очень мило.
Статью про Симс 4 пролистал, честно признаюсь. За новостями об игре я слежу на форуме. Но оформлена красиво, напоминает дизайн нашего нового сайта.
Интерьер. Моя любимая рубрика. Как всегда безупречно. Разворотов только не хватает или просто картинки крупнее. А то текста много, а сам интерьер на крохотных картинках.
Красивейшая, особенно по цветовой гамме, реклама Врат.
Вообще, к слову, рекламщики-оформители как всегда молодцы. Каждый раз восхищаюсь.
Обзор карьеры понравился, хотя и запоздал на три года. Но ничего, лучше поздно, чем... ну, вы знаете.
Ну, пожалуй и все. Спасибо трудяжкам за очередной выпуск и с трехлетием вас. Подумать только 28 выпуск... еще немного и будет 30. 30!!!