Буквально, два месяца назад на журнал было больно смотреть: не было единства, идеи, атмосферы, чувствовалось, что Наташа, на которой держалось практически все, которая поднимала данное детище на ноги, так яро и искренне болела за журнал, ушла. И это нормально. Очень тяжело взять себя в руки и начать сначала, но самому.
И приятным сюпризом оказался этот номер. Честно, как бывший сотрудник журнала, могу сказать, что это просто бесподобно. Переворачивая каждую страницу я охала и ахала, восклицая руками, щебеча что этот номер просто прекрасен. Каждый мой возглас сопровождался чуть ли не визгом и писком.
Вы огромные молодцы, просто нереальные молодцы.
В первую очередь, в глаза бросился разворот. Цвета, прорисовка, идея.
Затем невероятный мужчина, который просто сразил наповал одним взглядом.
Также мне очень понравилось интервью с Шадоу. Оформитель просто смог уловить ту изюминку, которую использует Оля в своих артах, ту атмосферу, которую создает в своих работах. Мне очень понравились вопросы, нет ничего лишнего, все по делу. Написано прекрасно.
Разворот с Хеллуином вообще просто суперский, вот сказать нечего, честно. Прям так позитивно и радостно. Словно праздник!
Но самое главное, это, конечно же, звезда вечера - Ферси. Даша, люблю тебя, ты мой скромный маленький манипулятор
С большим удовольствием прочитала интервью, интервьювер смог заинтересовать и задать именно то, о чем хочется почитать.
Также заценила рекламу Синтеза. Вообще прям ащ-ащ-ащ. Героиня такая пярм секси! Вообще просто сделано очень хорошо!
Блин, и вот опять я наткнулась на разворот с ведьмой и, видимо, ее учеником. Я просто не могу. Такие цвета!!
Мало того, я разворачиваю дальше и вижу еще такой же классннючий разворот! Честно, просто один восторг!
И ЕЩЕ!!!
БОЖЕ!! Там вообще их много!!
Я даже рекламу дома спутала с картинкой, думала продолжение офигительных разворотов!
И еще мне очень нравится идея с кроссвордом. Вопросы, действительно, по сайту, а не на какую-то отвлеченную тему.
В общем, хочу выразить просто необъемное восхищение в адрес всей редакции. Вы очень постарались. И я просто не могу пройти мимо и не отписаться! Это преступление против человечества!
Огромное вам спасибо за журнал!