Замечательный выпуск!! Вы радуете, выпусками, и хочу сказать, что они всегда на высоте, по оформлению, каждая страничка радует глаз, редакторы просто молодцы, спасибо за их кровопотливый труд
прочитала интервью с kotishka, я как будто окунулась в настоящее путешествие, с этим интересным человеком, а ещё очень понравились творческие дневники, я сама наверное как нибудь, его открою
и династий я тоже не могла обойди стороной, интересно читать все эти истории семей, как продвигается их жизнь и так далее. И хотелось бы отметить мастерскую Severinki, за эти чудесные работы, за этот труд, и дай бог процветать и радовать зрителей дальше
в общем этот журнал, и каждый выпуск, оставляет положительные эмоции)) спасибо ещё раз редакторам)) и ещё я ожидаю спецвыпуск о шоу, вот это будет класс!!! И жёлтый цвет, он действительно подходит, я как посмотрела рекламу, в начале страницы, я просто удивилась оформлением, это просто чудо, в общем я пока не могу не восхищаться, желаю процветания журналу, а редакторам удачи, и труда