Добрый вечер
.
Хочу выразить благодарность редколлегии журнала, всем-всем, кто работал и продолжает работать над ним день ото дня, радуя нас очередными неповторимыми и оригинальными выпусками. И этот выпуск заметно отличился - во-первых, очень было приятно увидеть на обложке всем полюбившуюся
Ориенту из Барнакл Бэя на Simsovision 2015. Яркая, харизматичная и милая особа, заставляет всем своим видом улыбнуться в ответ.
Мастерская "Сказочная полянка" уже не раз светилась в подфоруме мастерких, да и я не раз заглядывала туда, скажу честно. У автора хоть и простые, но довольно интересные и оригинальные работы. Кто еще делает столько животных и тоддлеров?
Презентации живые, яркие.
Самым интересным и предвкушаемым стал для меня фан-арт "Спектр" от такого замечательного автора, как Soffiko. Эта особа постоянно повторяет, что ей еще учиться и учиться... но когда смотришь на столь детально проработанные, реалистичные работы, отражающие в себе глубину души, то ответ приходит сам - здесь даже такому учиться не надо, все в самом авторе!
Работы определенно навеяны романтизмом, фантастическими грезами. Очень рада, что у нас на форуме такой замечательный человек!
Творческий мир про "Королеву книжных полок" я знаю очень давно, однако никогда не решалась прочитать... но когда организаторы постарались так красиво оформить статью, то просто появилось желание зайти и посмотреть, что да как.
Самая интригующая и необычная реклама тем предстала от такого автора, как Roxx. Начала недавно читать эту драму, и, сказать честно, та-ак меня затянула... что теперь дороги назад не вижу. Давно уже не заходила в тему, не следила за обновлениями - подогревала интерес, так как автор старается и по мере возможностей радует нас своими новыми записками примерно раз в полмесяца. А теперь, когда я снова вижу это неописуемое чудо... меня тянет туда.
Обязательно зайду и дочитаю упущенные главы!
Очень поднялось настроение, только увидела я Клавдию Петровну...
Медитирующую...
Ждала-ждала, и дождалась - Simsovision опубликовали в журнале во всей красе! М-м-м, какая классная статья, хорошие подобранные фотографии, презентация завораживающая.
Очень удивилась, что такая девушка на первый взгляд с комплексами - представительница Аппалузы Плейнс - а вот стала всеобщей любимицей. В ней чувствуется забота, теплота, внутренняя энергия и жизнь! Сердцеед из Рорин Хейтс тоже выделился своей оригинальностью и постановкой номера - видимо, теперь этот город будет входить в топ сильнейших.
И напоследок статья о Лабиринте тоже порадовала, причем основательно. Так интересно описан и представлен тот виртуальный мир, в котором уже просто не передать словами, что произошло за три месяца.
Узнаются многие фотографии, сразу же вспоминаются отдельные моменты, где и что происходило. Через год, надеюсь, это не забудется и будет своего рода ностальгией.
Ух ты... только что увидела что-то знакомое в симах, наткнувшись на рекламу творческого мира "Семейные Узы" от Керима. Как все заиграло новыми более яркими красками, до этого мир был более мрачным по своему представлению. А теперь только ликовать и радоваться - красота неописуемая, чувствуется ночная жизнь города!
Еще раз спасибо большое всем, кто работал над данным выпуском! Ребята, удачи вам в дальнейшем и побольше читателей этого журнала - быть может, кому-нибудь приглянется со временем идея примкнуть к числу организаторов и помогать всем в создании новых статей или реклам. Буду с удовольствием ждать следующего праздничного выпуска!