Для начала всю редакцию с Наступившим!
Интересных вам материалов и побольше читателей!
А теперь трепещите, я пришел с отзывом.
Начнем с обложки. Уже по традиции хотел побурчать на избыток синевы вокруг Терри, но потом решил, что ни фига, вполне в меру, да и Алекс неплохо разбавляет это красненьким. Хорошая обложка, мне нравится.
Далее идет сказочной красоты рекламка-открытка от Пуши и Ферси.
Чудесный обзор мастерской Spate, хотя, признаться я не очень понял зачем надо было обесцвечивать все снимки.
Про рекламки я, пожалуй, отдельно писать не буду, они как всегда чудесные. Можно сказать, это единственная неизменная вещь в журнале - качество рекламы всегда на высоте.
Весьма симпатичный обзор арта Navi'и. На натюрморты залюбовался.
Интервью с Надей было очень... домашним, я бы сказал. Уютным.
Очередная партия статей Никиты снова доказала, что обозреватель он отличный и для журнала приобретение весьма ценное. Особенно отмечу обзоры нового дополнения, у меня его ещё нет, так что для меня информация о нем все ещё актуальна.
Совершенно очаровательный обзор ТД Navit. Нет, серьезно, это просто обитель милашества.
Безумно приятно, что отметили мой скромный вклад в Другие игры. Я очень люблю этот подфорум и намерен и дальше периодически его шевелить своим присутствием. Да, это угроза.
Ну, почти.
Ну и вообще все эти итоги, все это очень здорово. Когда ты каждый день на форуме, все эти новинки проходят не особо заметно, но когда потом читаешь внушительные списки, кто, где, куда, какие темы открылись, какие клубы, только тогда замечаешь масштабы и рост форумы. Это здорово, сайт, форум - развивается, а это самое главное.
Ну и конечно групповой снимок аватаров редакции. Шикарно. Все такие милахи.