Безумно понравился новый номер, а так как временем я пока располагаю, то не стану на этот раз скупиться на слова!
Шикарный обзор мастерских и артов наших наиталантливейших форумчан! Одно загляденье!
Очень понравилась статья о сериале от
lynxrysya, реклама сделала своё дело, сразу захотелось его прочитать! Как только закончу Муху, обязательно займусь этим сериалом)) "Выбор Simsation" как всегда удачен! Классное получилось интервью. Читала о первой линейке симс, улыбаясь до ушей, так душевно
Shushilda о них рассказывает, прям вспомнилось детство и собственное знакомство с симс1)) Да... хороший был "тамагочи")))
Потрясающее интервью с интересным и неординарным человеком, с удовольствием прочитала, где-то восхитилась, где-то улыбнулась, где-то позавидовала (хочется тату, да не можется
).
Рубрика "Гость номера" тоже очень порадовала! Люблю читать про знакомых героев, а герои Аттрактора, конечно, знакомы многим, давно читаю этот шикарный сериал, правда пока "молчу", но это временно) Было интересно почитать интервью Иллеаны и Маркуса, всё очень здорово и с юмором)) Понравились обзоры каталога кино тройки и ресторанов четвёрки, учитывая, что ни того, ни другого у меня нет. Очень понятно и, главное, подробно всё описано
.
Раздел "Мода" - мой любимый раздел в каждом выпуске)) В этот раз он просто нереальный!
Так много моделей, наряды выбраны потрясающие, скрины просто бомба, засмотрелась, да и оформлено всё на высшем уровне!
ТД и интервью с
Селеста тоже очень интересно было почитать)) Потрясающие работы, такие профессиональные, красивые и разные... Талантище!!
Рубрика "Папарацци" позабавила)) Не припомню, была ли она в прежних выпусках или нет, но, в любом случае, идея потрясающая! Вся светская хроника и новости сезона в одном месте))
И оформление (конечно же!) невероятное, очень красивый выпуск, такая колоссальная работа, даже думать об этом не хочется)))
Спасибо всем, кто трудился над этим замечательным выпуском, одно удовольствие было его читать!