Хочется поговорить о новом выпуске. По моему мнению, новый выпуск начинается замечательно - а именно с замечательно-обработанной обложкой! Настолько серьезно и чувствительно отнеслись к цветовой не слишком насыщенной гамме... впрочем, с моей стороны еще будет множество похвал, так что не будем останавливаться на этом.
Мне очень понравились тема этого номера - весна является моей самой любимой порой года, даже скорее больше, чем лето. Поэтому и соответствующее настроение при просматривании. Исходит от оформления какая-то нежность.
Темы поистине хороших креаторов, писателей - многие из них заслуженно попали в журнал. К слову, я считаю, что тема-мастерская автора
lynxrysya оригинальна, не имеющая границ и завораживающая своими необычными работами. Данный креатор еще как достоин не раз упоминаться в своих работах, т.к. они действительно нужные и полезные. Как позы и одежда, так и детально-проделанные лоты.
Про
Dilan, скорее всего, даже много говорить не придется, ведь мастерская этого автора прекрасна как и в третьей части, так и уже в четвертой. Это подтверждается прекрасными персонажами, которых мы можем рассмотреть в авторской теме. Оригинальны, своеобразны и все такие разные, но что-то имеющие схожее. А вот наибольшим удивлением для меня были лоты автора. Настолько хороший подход, чувство вкуса!
Лёлик уже давно имеет хороший статус на сайте и много кому известна своими темами - а арт является одной из самых прекрасных тем, это точно. От простых работ до технически сложных - везде присутствует долгое обдумывание, как я вижу, тем более что тематики-то не черти какие, а очень даже жизненные. Даже пусть есть простая работа без обработки значительной - ведь не искусство преображение здесь берет, а именно постановка. И арты у этого автора просто великолепные, проникновенные.
Сериал "Аттрактор" завлек меня еще... с того года. Даже уже не помню, когда именно, но хорошо помню автора
Roxx, которой удалось начать писать увлекательную историю молодой девушки, что неожиданно окунулась в совершенно необычные и интригующие истории, как только повстречала на своем пути в психиатрическом учреждении своего нового пациента. Следила не с самого начала, поэтому глав уже было достаточно - однако настолько заинтересовалась и я как читатель, что прочитала, не торопясь, всего за пару дней! Увлекательные объемные главы, грамотное литературное изложение написанного текста и просто невероятные скриншоты, повествующие происходящее. Это стоит того, поверьте!
Очень понравилось и оказалось интересным интервью с
АлисаOff, где удалось поближе познакомится с таким ответственным и трудолюбивым человеком, являющимся модератором подфорума "Видео-арт". Такие хорошие фотографии, видна разносторонность и отнюдь увлекательные хобби. Спасибо за интервью!
Плавно появившееся интервью с одним из самых заметных персонажей Лабиринта оказалось не менее интересным! Изюминка состоит в том, что здесь удалось поговорить не с продюсером, а с самим персонажем. Наверное, это даже намного лучше, т.к. от продюсера мало чего можно выведать интересного (уж больно все немногословны
), а с персонажем интереснее вести разговор и, даже если не выведать нужную о нем информацию, можно побольше расспросить про такой чудесный и прекрасный мир Иртмис, узнать о нем и поближе познакомится с его обитателями, которых не так уж и маловато.
Постоянные рекламы словно "небольшой перерыв": показывают нам то, что можно приобрести на сайте, что немаловажно. Теперь я не столь активно захожу в подфорумы и наблюдаю, поэтому многие сеты мебели, одежды и прочего мне приглянулись и показались интересными!
А также опять вернусь к Лабиринту: мне кажется классным, что в этот раз редколлегия вместе с организаторами ролевой игры решили порадовать читателей своим небольшим обзором на такой молодой подфорум. Он уже прижился на сайте и хорошо поживает, как я посмотрю. С самого начала летом игра так активно началась, что было ощущение, что нигде еще такой ролевой не было уж точно! Это постоянная интрига, которую читаешь и хочешь там же окунуться, все прочувствовать с игроками вместе, переживать и разгадывать загадки обитателей. В игре присутствует основной сюжет, на котором и построена в большем счете ролевая. И это прекрасно - какая была бы игра без сюжета?
Очень верно подмечено использование различных цитат про персонажей, характерные особенности многих из них. Это показывает, что за люди населяют необычный мир Иртмис, какие они все разные и в то же время интересные.
Я считаю так: сделан акцент именно на них, потому как именно они являются основными лицами игры и именно от них зависит и весь сюжет, и развитие событий. Именно они строят будущее, дают подфоруму жить и процветать. Поэтому надо обязательно поделиться лишь малой частью с теми, кто еще не знаком с таким чудесным миром, продемонстрировать, что же это за грандиозный проект и даже именно этим и завлечь
. Подтверждаю мнение организаторов о том, что внесение в статью сюжета было бы очень некстати - ведь у Лабиринта в своем роде ограниченный круг постоянных читателей, которые с самого начала следят за его развитием. Практически за год уже столько всего произошло, что даже все в одну статью уместить не получится ни кратко, ни еще как-нибудь. Ролевую игру просто надо показать, но с другой стороны, дать возможность увидеть, что это такое само по себе - а в остальном это выбор наших форумчан. Все зависит именно от них.
Ролевая игра начала свое существование с того лета, но такое ощущение, что все только начинается. Завеса главных тайн так и остается где-то в тени, а жизнь все-таки продолжается. Персонажей становится все больше и больше, создаются все новые и новые истории, поэтому даже не могу представить, что будет этим летом в жизни этого подфорума. Желаю организаторам, читателям и продюсерами нескончаемого вдохновения, свободного времени, реализаций своих планов... терпения и только терпения, как говорится
, Лабиринт учит выжидать... и самое главное - удовольствия от всего, что вы делаете и чем вы занимаетесь.
Я не могу, к сожалению, написать обо всем, что было мною прочитано в данном выпуске - да простят меня все - но очень хочу поблагодарить все редколлегию: всех редакторов, фотографов, рекламщиков, журналистов, дизайнеров-верстальщиков, а также арт-директора
JaNat и, конечно, главного редактора Simsation
Фиалин. Ребята, каждый раз вы проделываете такую грандиозную работу, что просто не верится, как за три месяца возможно такое регулярно выпускать! И вам удачи, терпения и удовольствия от того, что вы задействованы в журнале и приносите пользу его разработкой!