Дорогая редакция, спасибо за новый выпуск журнала!
Я больше "листатель", чем "читатель", поэтому сразу к главному, что меня поразило. Мода - это нечто! Боже, красота какая!!!! Я залипла. Как все разнообразно, но в одной теме. Продумано и сделано шикарно.
Rioka,
Gardenia, спасибо!!!!
Soladea, ты подобрала новое слово к Симсовидению - фестиваль! А все шоу и концерт, взяла на заметку на будущее, если вновь буду организатором и буду писать тексты всяких новостей.
Спасибо за статью о конкурсе!
Что я читаю, так это геймплейные статьи) Единственная игровая статья - хороший обзор всех возможностей, но не хватает выводов, каких-то конкретных советов. Наиболее оплачиваемая карьера - это... Наиболее простой способ обогатиться - это (можно несколько). Так было бы интересней и полезней. Потому что вот упоминается в Симс 3 хакерство, а ведь с него капает мизер при условии, что надо сидеть всю ночь за компом симу. Ну какое тут богатство?
Вывод о деградации геймплея Симс 4 необоснован и может оскорбить поклонников четверки. Убогая квадратная мебель - это перебор. Тем более статья не об этом.
Интерьер - заголовок "Счастье в простоте" не вяжется с домом. Он ну никак не простой) Я не вчитывалась в текст, но к скринам дома, его интерьеру точно не подходит.
Еще неточный заголовок в статье о Киноклубе: "... или что посмотреть осенней порой в преддверии Хэллоуина?" А статью читали? В основном это рассказ о прошедшем летнем сезоне, а что же посмотреть в преддверии Хэллоуина, так и осталось в тени (упомянут вскользь Сайлент Хилл и Кукла). Заголовок явно неудачный, который смысл самой статьи не передает.
Зато глаз зацепился за шикарный перенос на развороте: пившей осенью)
Многоточия - кажется заразная болезнь заголовков этого номера. Если не автор, то корректоры должны это исправлять. Ладно, когда оно в одном заголовке. Но оно везде, по делу и без. Еще улыбнули повторы, кочующие из одной статьи в соседнюю: "зачитанные до дыр" и "засмотренные до дыр". Не надо так.
А, и гороскоп. Гороскоп, Скорпион:
У Скорпионов тоже два-камня талисмана. Изумрудный аквамарин считается защитником моряков. А надев кулон или кольцо с изумрудом, вы можете смело плавать в бассейне даже на пределе усталости - ни за что не утонете! Вы же с аквамарином!
Так с чем же - с изумрудом или аквамарином? Камни родственные, но разные. Элементарно аквамарин голубой, изумруд - зеленый. Как аквамарин может быть изумрудным, я не знаю. И вообще совет про плавание вредный, если ему следовать, то можно... кхм. Нельзя с этим шутить.