Спасибо за новый выпуск
"Simsation"!
Я всегда с большим удовольствием читаю, листаю его странички. Но вот выразить благодарность за его создание, у меня почему-то, всё руки не доходили. Каюсь...
Было очень приятно увидеть свои работы на страницах журнала. Тем более, что им была выделена целая рубрика (или как это называется). Я вообще очень сильно удивилась, когда мне сообщили, что работы из моей мастерской появятся в "Simsation". Я очень рада!
Ребята, спасибо Вам огромное!
Немало меня удивил заголовок:
Мастерская класса "Люкс". Было несказанно приятно, т.к. я очень критично отношусь к своим постройкам, и не ожидала, что их могут назвать "люксовыми"))
Полностью согласна с автором статьи, что мои работы
"больше специализируются на индустрии развлечении"(с). Я, действительно, больше люблю строить общественные лоты, чем жилые. Здорово, что автор это заметил))
Особенно приятно было узнать, как мои работы смотрятся "со стороны", какими их видят другие. Было интересно, какие мысли приходят в голову, при посещении моих домов и заведений, какая у них атмосфера...
Огромное спасибо
Windows_8 за прекрасную статью. И отдельная благодарность за то, что мою мастерскую заметили и оценили!))
P.S: Кстати, я даже не знала, что напротив кровати нельзя вешать зеркало)) А я это дело люблю... Теперь буду знать))
Мне очень понравилась статья "Тайны ослепленного леса" - написано хорошо, да и представленные работы невероятно красивы. Как такое вообще можно сделать? Просто фантастика! Обожаю мистику и волшебство!))
Очень красивые получились развороты с рекламой одежды и поз.
Также, с большим интересом прочла рубрики "Гость номера", "Творческий дневник" и "Кулинарный клуб". Я всегда с огромной долей любопытства читаю всякого рода интервью. Именно благодаря таким статьям, можно побольше узнать не только о самих форумчанах, но и о их интересах, творчестве и "вкусных" достижениях))
Ещё было интересно читать рубрики "Мастерская TS4" и "Интерьер". Лично я, ничего не понимаю в "четверке", но люблю симс-строительсво, поэтому было особо интересно. Всегда с большим восторгом рассматриваю работы других креаторов, ибо любая из построек (и не только) - это титанический труд автора и кусочек его фантазии.
Также меня зацепила статья о "Сериале". Я человек ленивый, и редко захожу в наш раздел "Рассказов и сериалов"... да и читать больше предпочитаю печатную литературу. Уж больно я люблю запах типографской краски и ощущение увесистого томика в руках. Но тут меня заинтриговал сюжет, сочетание романтики с детективом - думаю, будет интересно. Как-нибудь почитаю на досуге.
Было очень интересно узнать про вампиров в "четверке". Подражатели - это что-то новенькое)) Думаю, многие захотят почувствовать себя Ван Хельсингом и отправится на охоту за вампирами. Я бы так и сделала, это забавно))
Ярким и красочным получился разворот "Игрового мира". Правда, я немного вздрогнула, увидев ребенка с воображаемым другом. До чертиков боюсь этих существ... они такие жуткие))
Очень информативной получилась статья "Папарацци". Хотелось бы поздравить ребят с их достижениям. Молодчинки!
С удовольствием заглянула в книжный клуб. Было интересно почитать мнения форумчан о классических произведениях. А также чем они живут и что читают в клубе)) Вновь прочла и рецензии киноклуба. Я хоть и появляюсь там нечасто, но горячо люблю киноклуб. Не совру, если скажу, что предпочту хороший фильм книге. Но это, конечно же, смотря какой фильм, и смотря какая книга))
Статью про "Кулинарный клуб" читала, захлебываясь слюной. Так "вкусно" всё написано и показано, что мой желудок начал ворчать уже на второй странице. Вроде и не рецепты читаешь, но девчонки как здорово всё описывали... короче, я проголодалась))
Замечательный выпуск! Прочла с большим удовольствием)) Спасибо за Ваши труды!))