Многоуважаемые авторы!
Впервые пишу здесь отзыв, хотя с моего появления на этом форуме мне удалось застать еще один предыдущий номер, но я тогда еще совсем туго ориентировалась тут
а после осеннего мероприятия узнала, что тут еще куча мест, каких я не видовала))) На самом деле хочется выразить огромную благодарность всем членам редколлегии - вы создаете потрясающее творение и сразу видно каких трудов оно стоит! Снимаю шляпу, на моей памяти из множества форумов по симс ваш форум, как и журнал единственный в своем роде - настолько шикарный и масштабный, от того этим нельзя не восхититься)
Я ведь здесь сравнительно недавно, познакомиться со всем творчеством пользователей мне еще не представилось возможным - и тут очень выручает журнал, в котором так много нового и интересного узнаешь о происходящем на форуме. Потрясающие сериалы, лучшие мастерские, интересные миры - читаешь и сразу хочется заглянуть в город, которого нет, погрузиться в атмосферу истории, которой и целого мира мало - тем более, что редакция явно не посоветует к прочтению плохого
Большое спасибо Little Lou за статью о Симс 4 - не имею привычки следить за новостями, обычно уже где-то к релизу просматриваю все скопом и все равно всего не охватишь - но благодаря автору можно узнать обо всех новшествах грядущей игры за раз, и ей богу - мне захотелось таки в нее поиграть, хоть я и убеждала себя что симс 4- нет нет нет
Отдельное спасибо Nadko за историю про прелестника-спасателя, ей богу это шедеврально!
Еще очень интересно было узнать побольше об админе Magica - наверное "Крупным планом" во всех ваших выпусках ( а я все же просматривала многие) мне нравится больше всего. Все мы объединены одним хобби - а ведь так интересно узнать, чем живет тот или иной человек, кто он по профессии, как его затянуло в симс, в форумную жизнь и все прочее))) Очень интересно)
А самой большой неожиданностью номера стала для меня статья о моем арте
Это потрясло меня настолько, что я как чокнутая с глупой улыбкой смотрела на странички и кроме как Офигеть - других мыслей сперва не родилось
Большое спасибо Soup за хорошую и вдохновенную статью - это так здорово, у меня на самом деле нет слов! Спасибо вам, дорогая редколлегия, за это чудо)))
У вас потрясающий форум, дружелюбный коллектив - и результаты вашего совместного творчества просто выше всяких похвал) Реклама невероятно стильная, оформление на высоте, статьи читаются легко и непринужденно, а разносторонность номера позволяет найти в нем множество интересного - всего обо всем)))
Процветания вам и успехов, 2 года - это огромный срок, кто мог бы знать тогда, два года назад, что с нами всеми будет и как все сложится осенью 2013 года
А вы совершенствуетесь, продолжайте же удивлять и поражать читателей дальше новыми прекрасными историями, обзорами и стильным оформлением) Спасибо всем авторам за проделанные труды!