Пришла сегодня со школы и увидела чудо - мартовский
кот Simsation! Сама очень-очень обрадовалась, потому что обложка выглядит яркой такой, по-весеннему красивой.
Хочу выделить то, что мне особенно понравилось:
Статья про нашу Стасю
По мне она очень симпатичная особа. И за исключением этого ещё и очень активна на сайте. Её творческий дневник очень разнообразен, и сама по себе она очень и очень общительная, полна позитива.
Всё хочу поболтать с ней, да времени нет в дневы заходить. Вообщем, такой активной леди самое место здесь, в наших ракушках
DD
Мир Маши -
Вендетта моей судьбе
А как Soup всё написал красиво и хорошо о Машином мире! Она действительно пишет замечательные истории о Фелиции и Кристобале. Я - как читатель её мира, с удовольствием читала статью и лыбилась.
СТ и АД и ТП и др.
Ну что ж, здесь нет равных мне, есть только талантливее меня люди. Итоги вообще порадовали, а само оформление на высоте.
Гороскоп и анекдоты
Наверное любимая страничка в журнале, потому что часто её посещаю.
Узнала, что меня ждёт многое и хорошее, и не очень весной, так что...
Итоги конкурса ПОИСКОВЫЙ ОТРЯД "ЗВЕЗДОСЧЁТЫ"
Ну здесь конечно я немного расстроилась, но всех победителей конечно же поздравляю. Они у нас самые находчивые)))
САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЧКА
Как всегда блистает)))
И реклама вообще самая лучшая, благодарю MrLazy, которая так всё это сделала с любовью и талантом, вообще вас обожаю!)))
А также хвалю Анастасию и всех журналистов, верстальщиков и остальной персонал, потому что вы выпускаете самый лучший журнал и вы самые лучшие на планете Земля, незаменимые!
Спасибо за весь ПОЗИТИВ, что вы мне принесли