О е, да, этот выпуск потрясающе осенний! Такие выпуски надо читать с чашечкой чая на окне, но, к сожалению, мой карниз вмешает только кошку, да и компьютер (а не ноут) не позволит мне такой вольности
Сразу пойду по-порядку: реклама "Встречайте зиму, провожайте осень" - нечто!
MrLazy, ты чудесна! Задумка потрясающая, это же не реклама, а настоящий арт! Вот просто уставилась в монитор и любовалась графикой. Настоящий креативный подход, думаю, читатели помчатся в мастерские не раздумывая
Сказка, сказка, какая замечательная сериала заглянула в журнал! Рада прочитать наконец историю создания персонажей "
Знакомьтесь, принц!". Жаль стало немного королевича - "какой получится". Получился. Смешной, наивный и... беззубый (на обложке)
. Особенно порадовало, что автор все же притворил в жизнь план по внедрению в подфорум МО и позволил нам сполна насладится нетривиальным сюжетом. Не может не радовать и обещание счастливого конца. И усов, и меда. Сказка про сказку - отличная задумка, которую хочецца читать и читать!
Gljry_Soul, потрясающий арт! Каждый раз в арт-подфоруме любуюсь на него и никак не налюбуюсь. Впрочем, многое есть и в Сорсе, который уже выглядит как произведение искусства. Каждый сим на портрете и правда выглядит как живой, этим персонажам веришь, они - настоящие! А вдохнуть в картинку жизнь - это и правда невероятный талант, спасибо за прекрасные работы!
Открыла для себя мастерскую симов от
Ya-Prava. Еще недавно видела одну из симок на кастинге в один известный сериал (который я с нетерпением жду в журнале) а никак руки до мастерской не доходили. Но тут в журнале целая статья с прекрасными симами - мастерская, жди меня
Пока, к сожалению, не могу закачать симов из-за старой версии игры, но вот-вот все изменится и я получу наконец-таки доступ к такой красотище!
Леличка, солнце, трехкратное ура! Увидеть, почти услышать и зачитаться тобой - вот мое кредо
Скажи, что я еще у тебя не прочитала? Нет такого! Нетушки )) Очень рада встретить коллеги-бухгалтера с аналогичным хобби. Писать (ударение на А) - значит самовыражаться, не тратить жизнь на ерунду, а привносить что-то новое, изменять мир к лучшему, дарить радость читателям. Спасибо тебе за столько подаренной радости, за прекрасные сериалы, арты, общение. Ты - суперзвезда здесь, без сомнений! ПыСы. Стейси - да, самая оригинальная, самая красивая и самая живая из всех героинь, тут я полностью согласна!
Конечно же как активный читатель я не могла пройти мимо книжного уголка и застала там 10 лучших книг. Почти все из которых я прочитала. Хотя, этот список можно продолжать до бесконечности - ведь у каждого найдется свой список 10 лучших книг, и ни одна из них не совпадет со списком другого читателя ))
Кино уголок с детективами очень порадовал: Пуаро - мой любимчик, обожаю Дэвида Суше, это он, без сомнения, тот самый джентльмен из книги. Актер феноменальный!
Но все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться. Закрывая последнюю страницу журнала открываю новую страницу ожидания следующего. Спасибо редколлегии за чудесное утро с яркими картинками и отличными интервью, ребята, вы - молодцы!