Выпуск 12! Ура!
Обложка. Так-так-так. Куда-то подевался Мирус, это сразу заметно, т.к. подход изменился, нынешний создатель, безусловно, - обладатель нежных женских рук
! Эти жёлтые листья, этот потрясающий фон, располагающий к тёплой, домашней обстановке, этот мягкий зелёный цвет, словно напоминающий нам об уходящих летних днях... всё это так и манит! И тут же приводит в чувства: руки у симок сложены на груди! Это закрытая поза, которая используется тогда, когда мы хотим спрятаться от нападок, когда мы защищаемся... Это единственное, что мне лично не понравилось в обложке. И ещё. Так понимаю, на обложке - образы
Janat и
Juventa? А остальные где? Это ж юбилейный номер!!! По такому случаю надо было бы максимально затолкать всех участвующих в создании журнала на обложку! Это было бы интереснее, имхо.
Реклама мастерской Juventa. Круто! Я не могу ничего сказать кроме того, что подписано внизу: почему на английском-то? Русский журнал ведь.
Слово редактора. Ну тут как всегда, трогательно, от чистого сердца... "этот день всегда был и остается чем-то большим, чем просто День знаний" - отличная фраза!
Статья "Прощай, вечное лето!" Признавайтесь, кто был автором названия статьи? Я этому челу репку повышу!
Супер! Отличная статья! Как я огорчилась, что не увижу Египет в снегу - не передать
! Спасибо за такой подробный анонс, ребята!
Династия Кельмонт. Название не понравилось...Но очень была тронута тем, как создатель династии нашел идею! Вот они, святые родственные узы, как всё-таки много они для нас могут значить!
Династия Примроуз. Тут мне всё понравилось, но я запуталась в словах автора династии. Сначала говорится: "хотелось, чтобы герой максимально отличался от киношного образа "крутого полицейского", но в то же время был несколько карикатурным", потом, когда журналист спрашивает об отношении автора к людям типа "синий чулок", автор династии отвечает: "подобный тип людей мне нравится". Где логика? Карикатура пусть и в самой лёгкой степени всегда остаётся карикатурой, имхо. Другое дело, к героям симс мы относимся с любовью, потому что сами их создали... А корреспонденты журнала, молодцы, всё-таки! Умело заданные вопросы всегда покажут внимательному читателю - ху из ху
Рада, что узнала о династийце-детективисте! Буду заглядывать и читать династию, может, автор что-нибудь мистическое включит или остросюжетную линию добавит
Реклама "Комната Фэна wow". Я поняла, что пропустила что-то очень важное, а журнал направил меня, куда надо! Спасибо, дорогие!!!
Сериал Пиратки "Мой ангел" Отличное интервью! Как права
Пиратка в том, что "всё, что ты придумала - это взгляд на ситуацию с твоей колокольни!" Блин, как я понимаю коллегу во многом. Всё, надо обязательно взять себя в руки и прочесть! А оформление какое, сказка просто!
Реклама сета поз "Твой город, твой стиль" интересная, неожиданная, строгая
"Белое дерево" Как мне нравится то, что журнал знакомит нас с новыми лицами, новыми людьми! Просто потрясающе! Очень понравилось оформление статьи. Впечатление создалось очень хорошее об авторе, как о сильном, и в то же время чувствительном человеке.
"Ветер перемен от феи Солнца" . Спасибо авторам за эту статью, вы мне лично открыли глаза на некоторые вещи
... продолжение следует, остальное прокомментирую немного позже!