Обсуждение выпусков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
В этой теме проходят обсуждения новых выпусков Simsation.

Убедительная просьба воздержаться от несодержательных ответов. Писать только по существу, выражая свое мнение по поводу нового творения.

С выпусками журнала Вы можете ознакомиться здесь

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Посмотрела спецвыпуск журнала и скажу, что круто все очень и очень! Так приятно увидеть все эти знакомые лица! Всем всем, кто над ним трудился, большое спасибо! Здорово вышло!!!

EllaRosa

Беспощадная
Друг форума
Достижения
1.010
Награды
1.413
Теперь я знаю, что буду читать по ночам. Ребята, всем-всем-всем, кто работал над выпуском, большущее спасибо! Было очень приятно стать маленькой частью этого большого дела, а видеть всех Островитян в сборе ....*смахивает ностальгические слезки*... — это волшебно!

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Спецвыпуск про Остров потрясающий!:вручаюсердце: Хочу поблагодарить всю команду и главредактора, и журналистов, и верстальщиков ,и рекламщиков, и редакторов, вообще всех-всех, кто принял участие в рождении этого выпуска, за то ,что смогли своей сплоченной работой вновь окунуть всех читателей в ту волшебную незабываемую атмосферу шоу.:ромашки: С удовольствием почитала о каждом участнике интересные факты, очень захватывающее интервью с командой победителей. А сколько яркой рекламы и сочных изображений во главе с участниками шоу! Еще понравилось то, что не забыли про членов жюри и про команду персонала шоу - с большим удовольствием вспомнила все факты из их историй, оформление - супер (Пашка - майка, Ирен - губы! кто-нибудь понял о чем я?! :смех:) Очень хотелось бы отметить замечательную экскурсию по Острову, я как будто сама оказалась там! Как приятно было прочесть мнение жителей Лабиринта об этом Шоу! А еще очень порадовала статья о двух историях островной любви - Винс и Роберта, Шон и Эдди - самые замечательные пары острова! Ребят, спасибо за то, что вновь заставили меня испытать самые яркие островные эмоции, ностальгия, ностальгия! Я уже люблю этот выпуск и хочу держать его в руках, он будет греть мне душу, когда холодно и радовать, когда будет скучно!:газета::солнце:

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Спецвыпуск обалденный!! До сих пор ностальгия по Острову, поэтому так классно было все вспомнить еще раз) Столько всего интересного, а сколько фоток с любимыми участниками:обожание:. Пока не все осилила прочитать, растягиваю удовольствие так сказать, но уже в восторге:смех: От выпуска так и веет летней, тропической, солнечной атмосферой!! :девочкаочки:Аж настроение поднялось.
Огромное-преогромное спасибо, всем кто готовил этот выпуск, он безумно классный:вручаюсердце::браво:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Я только начала жить обыденной жизнью, а вы тут... Опять ностальгия, опять воспоминания, опять слезки))
Но это того стоило. Какой спецвыпуск! Читала на одном дыхание!
Большое, нет, Огромное спасибо, всем кто работал и готовил этот выпуск. Вы лучшие!:ромашки:
Кстати, когда увидела рекламу лабиринта не поняла кто с Нейлом и Лизой стоит. Всматривалась, всматривалась, уже решила, что Мариус:втф:. А потом странички полистала и поняла, что это Энди))
P.S. Почему у Пашки вместо маек футболки?:псих:

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Спецвыпуск про Остров сделан просто обалденно! Я на шоу «Остров» вообще не была, только мельком заходила в тему. Но было очень интересно читать про Остров и его участников и всё читалось на одном дыханий. Всё сделано очень классно, с юморком написано, особенно интервью с командой ТриМ. :)Хочу сказать огромное спасибо тем, кто делал этот выпуск. Вы молодцы! :хлопает: Выпуск потрясающий!

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
"Остррров миррровой!":смех:
Люсечка, открывающая номер! Как же я по ней скучаю!:)
Выпуск журнала мне очень понравился! Спасибо большое всем, кто принимал участие в его создании!
Оформление отличное! Очень креативно и красочно! Все показаны и описаны в самом лучшем виде, спасибо за это! :namek:
Оформление лагерей, особенно Тропического)) радует глаз!
Все так с любовью и интересно описано! Конкурс, лагеря и локации, вопросы интервью помогли раскрыться!
Из рекламы мне понравилось больше всего Династии, Кулинарный клуб, Лабиринт, Островная одежда, Храм солнца, реклама Хонды (и вечная тема свободы Берты).
Разворот с номинациями тоже шикарный!
Не могу промолчать про декольте главного редактора. Дилан мне все уши прожужжал, что не мог сосредоточиться и нес ахинею про будки про поцелуев, ибо... да. А если бы в студию пришла Бобби в таком виде... :фейспалм:
Развороты про островную любовь такие милые! Сладенькие все и счастливые... :любовь: Будьте счастливы, парочки, родившиеся на Острове! :вручаюсердце:
Было интересно почитать интервью с девочками-болельщицами. Судя по всему, в следующий раз они будут точно участвовать. А, может, успеют и в зале, и в конкурсе :)
Спасибо огромное еще раз за подаренные приятные эмоции от прочтения! :хлопает:
Также хочу поблагодарить всех, кто помогал создавать рекламу, вдохновлял и поддерживал не только в вопросах, связанных с журналом, но и во всем, что касается Острова! Наташа, Оля, Катя, вам отдельный поклон!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ага)) первой буду! всех поздравляю с выходом осеннего Simsation - только что его пролистала - приятно было осознавать. что и сама руку приложила, и море остальные материалов очень интересное и все красивое такое... раньше никогда так внимательно не вглядывалась в оформление, скрины... а теперь - как родной))) и такой искрящийся - получился полностью отражающим свою главную тему номера... 1 октября - очень позитивный день!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
Буду главредом. :D Сегодня изменим немного традицию, пожалуй, но отзывов от читателей всё равно будем ждать, потому что кто, как не эти люди, подскажут, что вышло удачно, а над чем ещё поработать? Хочу поблагодарить всех, кто уже не первый выпуск трудится в коллективе журнала, принося статьи, идеи, мнения, собирая и оформляя рекламу, верстая те чудесные красочные странички, которые каждые три месяца видит читатель. Отдельно хочу поблагодарить тех, кто откликнулся на объявление, захотел попробовать свои силы и помочь команде, а также тех, кто помогал, даже не будучи частью команды - отрадно видеть, что наш форум и наш журнал до сих пор бурлят жизнью и энтузиазмом. И ещё одно спасибо на верхушке моих благодарностей - нашим оформителям и верстальщикам, особенно тем из них, кто делает феноменальные объёмы материалов: NatalyJane и kotishka. Труд любого из нас важен, но вы каждый номер совершаете подвиги во имя красоты. :шарик: Желаю читателям, сотрудникам и, конечно, себе увидеть ещё не один такой же красивый выпуск журнала, созданный нашими общими усилиями!

EllaRosa

Беспощадная
Друг форума
Достижения
1.010
Награды
1.413
Так уж и быть, буду второй! :смех: Пока писала стала третьей хДД
Осенний выпуск шикарен. Столько всего вкусного, интересного, а, главное, КРАСИВОГО! Людиии, вы волшебники, все-все, вся редколлегия, начиная с меня главного редактора, заканчивая... (я даже слов таких не знаю, пойду перепишу) дизайнерами-верстальщиками :D, а еще журналистами, редакторами, рекламщиками, дизайнерами. Завидую вам белой завистью. Счастлива была увидеть знакомые лица: любимейших островитян (Шон, Лукас, Дилан, мой зайчик, Саламандры и конечно Винни, Тигра и Фея, мои вам обнимашки!!:любовь:), участников Симсовиденья, некоторые сериальчики, игровой мир NatalyJane, чудесный творческий дневник alina_v , обзоры летних сезонов клубов по интересам, за подборку рецептов от кулинарного отдельное спасибо - выглядит очень аппетитно:да: и всех остальных, о которых наслышана, но надоть знакомиться поближе:). Melissa-simka , меня стоит тебя поздравлять с боевым крещением!:шампанское:Шикарное интервью:розочка:
Всем спасибо за проделанную работу! :):ромашкикраснеет:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Вот и осенний выпуск пришел. Для меня осень это тоска, печаль, дождь, опавшие листья и все в подобном духе... А здесь все наоборот! Настолько яркий и динамичный получился журнал в этом месяце, такие насыщенные краски. В номере совместили все: и жаркий Остров, и живое Симсовидение, и рецепты от кулинарного клуба, но я запомню этот журнал совсем по другим событиям. Спасибо большое за доверие. Не думала, что попаду в журнал, мои работы не раз были здесь (отдельная благодарность за арт с моим персонажем в этом же выпуске:двочкавоздушныйпоцелуй:), но видеть свою тему, себя, давать интервью... ох, эмоции через край)) но, правда, даже не мечтала, потому что я прекрасно знаю людей в разделе Творческих дневников, у которых работы намного профессиональнее, чем мои))
Спасибо за интервью! Очень красивое оформление:вручаюсердце:
Спасибо всем за работу!:ромашкикраснеет:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Дорогая редакция, спасибо за новый выпуск журнала!

Я больше "листатель", чем "читатель", поэтому сразу к главному, что меня поразило. Мода - это нечто! Боже, красота какая!!!! Я залипла. Как все разнообразно, но в одной теме. Продумано и сделано шикарно. Rioka, Gardenia, спасибо!!!!

Soladea, ты подобрала новое слово к Симсовидению - фестиваль! А все шоу и концерт, взяла на заметку на будущее, если вновь буду организатором и буду писать тексты всяких новостей.
Спасибо за статью о конкурсе! :вручаюсердце:

Что я читаю, так это геймплейные статьи) Единственная игровая статья - хороший обзор всех возможностей, но не хватает выводов, каких-то конкретных советов. Наиболее оплачиваемая карьера - это... Наиболее простой способ обогатиться - это (можно несколько). Так было бы интересней и полезней. Потому что вот упоминается в Симс 3 хакерство, а ведь с него капает мизер при условии, что надо сидеть всю ночь за компом симу. Ну какое тут богатство?
Вывод о деградации геймплея Симс 4 необоснован и может оскорбить поклонников четверки. Убогая квадратная мебель - это перебор. Тем более статья не об этом.

Интерьер - заголовок "Счастье в простоте" не вяжется с домом. Он ну никак не простой) Я не вчитывалась в текст, но к скринам дома, его интерьеру точно не подходит.

Еще неточный заголовок в статье о Киноклубе: "... или что посмотреть осенней порой в преддверии Хэллоуина?" А статью читали? В основном это рассказ о прошедшем летнем сезоне, а что же посмотреть в преддверии Хэллоуина, так и осталось в тени (упомянут вскользь Сайлент Хилл и Кукла). Заголовок явно неудачный, который смысл самой статьи не передает.
Зато глаз зацепился за шикарный перенос на развороте: пившей осенью) :Alcoman:

Многоточия - кажется заразная болезнь заголовков этого номера. Если не автор, то корректоры должны это исправлять. Ладно, когда оно в одном заголовке. Но оно везде, по делу и без. Еще улыбнули повторы, кочующие из одной статьи в соседнюю: "зачитанные до дыр" и "засмотренные до дыр". Не надо так.

А, и гороскоп. Гороскоп, Скорпион:
У Скорпионов тоже два-камня талисмана. Изумрудный аквамарин считается защитником моряков. А надев кулон или кольцо с изумрудом, вы можете смело плавать в бассейне даже на пределе усталости - ни за что не утонете! Вы же с аквамарином!

Так с чем же - с изумрудом или аквамарином? Камни родственные, но разные. Элементарно аквамарин голубой, изумруд - зеленый. Как аквамарин может быть изумрудным, я не знаю. И вообще совет про плавание вредный, если ему следовать, то можно... кхм. Нельзя с этим шутить.

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
"Выпуск будет шикарен!" - сразу пришло на ум как только увидела обложку. Какая же она красивая, какие цвета...И вот ни капельки не ошиблась. Люк с Милдред обалденны, и безумно понравилось интервью с ними. Очень инресно получилось, улыбка с лица не сходила)) И сколько фоточек.. ммм... и не только их, но и других участников Simsovision, очень все красивые) Журнал улетный, столько всего классного, мне кажется, каждый найдёт что-то интересное для себя. И как здорово листать журнал и наткнуться на знакомые лица)) Ребята с Острова, ну просто шикарны:обожание:
Столько много людей трудились над этим выпуском, Спасибо вам Огромное!!:вручаюсердце:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ребят, хотела сказать всем большое спасибо за новый выпуск. Буду немногословна, но все-таки вышло очень красиво и красочно. Спасибо вам. Ваш журнал замечательный просто.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.920
Награды
5.101
Большое спасибо всей редколлегии за осенний выпуск журнала :любовь: К сожалению, за жизнью форума я слежу все меньше и меньше, и кто все эти люди симы на обложках и разворотах я понятия не имею :D Но, к чему это я – благодаря Симсатион я хоть немного просвещаюсь и узнаю, кто где чего, а и заодно наслаждаюсь красотой красотенюшной :девочкалюбит:Это так здорово, что журнал много лет не теряет свою планку, и выглядит по-настоящему серьезным, ответственным делом.
Шла я, в общем, за интервью сказать спасибо, но не могу не выразить свое восхищение в целом проделанным трудом наших дорогих и мегаталантливых форумчан. Воть :пальчик: :шарик:

И к первоначальной цели - я хотела бы еще раз от всей души поблагодарить Ornela за предоставленную возможность поболтать о своем творении, да и посветиться заодно :rollblush: Мне было очень интересно отвечать на такие крутые вопросы. Спасибо!
Единственное, что немного смазало мне радость – оформление. Размер и качество предоставленных скринов не позволяли так сильно растягивать их до бросающихся в глаза грязных пикселей. Это же не арт-работы, ё-моё, это скрины, рассчитанные на уменьшение для сериала, где их никто в лупу не рассматривает. Зачем нужно было всем показывать, откуда на самом деле у меня растут плечи? :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх