Уже и не представляю наш сайт без такого замечательного и информативного журнала, всегда жду новый выпуск с нетерпением, так как знаю, что он подарит мне приятное настроение и времяпровождение
За эти пять лет журнал претерпевал изменения, но с каждым разом становился всё лучше и лучше. Очень нравится само оформление, рубрики всегда интересно читать и разглядывать скрины, всегда узнаю что-то новое для себя. Каждый раз это словно небольшая экскурсия по нашему форуму)) Хочу пожелать журналу дальнейшего процветания, совершенствования, много-много читателей, чтобы журнал и дальше радовал и вдохновлял всех нас! Всей редколлегии желаю дальнейших успехов, интересных идей и ещё много последующих ярких выпусков! Спасибо что трудитесь на благо форуму! 
А какое прекрасное оформление обложки! Уж очень непривычно видеть на ней своих подопечных)) Спасибо вам за такой подарок и прекрасную возможность стать частичкой любимого журнала! 
вообще - тут опечатка) надо было "надев кольцо с изумрудным" - просто не я, как автор, ни кто-то еще, кроме тебя, этого не заметили... бывает и такое)))У Скорпионов тоже два-камня талисмана. Изумрудный аквамарин считается защитником моряков. А надев кулон или кольцо с изумрудом, вы можете смело плавать в бассейне даже на пределе усталости - ни за что не утонете! Вы же с аквамарином!
Так с чем же - с изумрудом или аквамарином? Камни родственные, но разные. Элементарно аквамарин голубой, изумруд - зеленый. Как аквамарин может быть изумрудным, я не знаю. И вообще совет про плавание вредный, если ему следовать, то можно... кхм. Нельзя с этим шутить.
Вот спасибо. Первый раз делала нечто подобное. Многим не довольна в результате, но вышло так как вышло. В следующий раз ( если допустят, благо идея есть) постараюсь слепить получше и... ещеОтдельное спасибо за рекламу "Других Игр", она просто потрясающая

) за просмотром журнала, посмотрела что новенького стало, что на форуме происходит! Отличный "вестник" новостей и обновлений, что интеренесного происходит в разных уголках, узнала что появился (а может давно был, да я не знала) кулинарный уголок! Надо обязательно наведаться ) Иллюстрации шикарные!!! Журнал за пару прошедших лет стал значительно профессиональнее и интереснее, а может я соскучилась уж очень по форуму ))) Пошла искать некоторые новинки, эх, жаль, в журнале ссылок нет на те работы, которые рекламируются )))

А можно конкретики? Журнал в целом снабжён ссылками, в рекламах в том числе, если речь идёт об одном подфоруме или одном креаторе. Где-то ссылки нет или же речь про другое, моду, например?Пошла искать некоторые новинки, эх, жаль, в журнале ссылок нет на те работы, которые рекламируются )))
Посиди с мелкойвсё, что угодно, чтобы вернуть тебя на форум.
Но вообще надеюсь, что смогу выделять время, честно, очень-очень по всем соскучилась! Пока была занята, не было времени даже заметить это, а как дома села, руки все время тянутся к симам ) Может у меня что-то не работает? Никуда ничего не кликается!Журнал в целом снабжён ссылками

С флэш-плэером всё годно? На рекламах и обзорах надо искать вот такие маркеры, они содержат в себе ссылки на темы или разделы:Может у меня что-то не работает? Никуда ничего не кликается!![]()
Точно, есть, не на всех просто, а я тыкаю на странице на название, оно не работает )))На рекламах и обзорах надо искать вот такие маркеры, они содержат в себе ссылки на темы или разделы:
на рекламе Проектного Бюро не смогла нажать ) Он в углу находится, и когда мышку подводишь, то появляется уголок перелистывания страницы и полностью его закрываетНа рекламах и обзорах надо искать вот такие маркеры, они содержат в себе ссылки на темы или разделы:

в разделе FAQ есть кликабельные списки всех Творческих команд, тут - Творческая команда | The Sims Club in RussiaUPD: а у меня такой вопрос, как посмотреть коллектив, кто трудился над выпуском? Я просмотрела где-то ссылку? А то хотела плюсов наставить, а кому не знаю )

Извините, что с запозданием! Хотелось бы выразить огромную благодарность творческой команде журнала "Simsation" за теплые слова в адрес моей мастерской
. Не ожидала, что смогу оказаться на страницах данного издания! Спасибо вам всем большое за такой чудесный подарок на Новый Год!
)) Т.к. посещаю достаточно узкий круг тем на форуме, то статьи в журнале открывают мне глаза на замечательные уголки творчества других пользователей, где еще потом после прочтения зависаю часами, чтобы посмотреть все уже самой) То, что вы делаете для нас - это настоящая магия, желаю творческой команде вдохновения и дальнейшего процветания журналу "Simsation"!
И рекламируемые объекты удачно показаны, и общая тема и настроение номера учтены.