Roxx сказал(а):
Ой, как тебе-то приятно читать догадки, зная, кто именно
Roxx сказал(а):
Конечно, куда мы без этого ехидного гаденыша))
Нее, он теперь с другой стороны показался и вовсе не гаденыш *-* Вот, я думаю, что он еще и в 10 поколении будет частенько мелькать
Roxx сказал(а):
Ну, иногда помогает целей каких-то добиваться, наверное))
Как по мне, так это неправильно... Иногда излишняя самоуверенность может привести к летальному исходу...
Roxx сказал(а):
Он может врезать им лишь, если будет задета честь его дамы х) Отец фиг знает где и Мег не знает, поэтому исключается) А Тэйлор, конечно, честь любимой дочери задевать не будет))
Даа... Врезать он может любому, как я погляжу, но только из-за Мег... и хорошо
Roxx сказал(а):
Самот тоже ржал х) Своим фирменным смехом, тесно граничащим со смехом чокнутого х) Дин так не смеется. Если он вообще смеется когда-нибудь А то все усмешки одни. Реально смеяться он может только с Мег и с Таем иногда)
Дин смеется?! Вау... Че правда? Этот угрюмый чел умеет смеяться???
Хотя, это хорошо *--*
Roxx сказал(а):
а вот у кого как, индивидуальная реакция. Насколько я знаю, некоторые становятся особо буйными и сильными почему-то. Я так слышала, фиг знает х)
Да, ладно, не столь важно... Ведь это было только в прошлом Дина
Roxx сказал(а):
А Томас - сплошное противоречие, с какой стороны не посмотри))
Ага... Три личность, причем, совершенно противоположных
Roxx сказал(а):
Он эмоциональный внутри, умело подавляющий в себе все чувства, но они порою, вырываются. Особенно, когда он... все, затыкаюсь х) А философствовать он правда не любит - скептик и фаталист в нем перебарывает наивного 16-летнего мальчика чаще, Томас принимает событие, как факт, не размышляя над тем "а почему, а зачем"
Ах, ты! Все интрига-интрига... Ну, да ладно, все равно когда-нибудь мы точно узнаем про его многогранную личность
Roxx сказал(а):
Да, наверное)) Хотя, он не водила же, это не его функции в ограблении)) Дину уже можно просто приходить в банк, спокойно подходить к кассе со словами "Хэй, как дела? Я типа Самот, слышали про такого? Давай сюда деньги, короче, пока я не придумал какой-нибудь особо ржачный для меня способ тебе унизиться перед тем, как пристрелю. Ну серьезно, не ломайся, давай бабло сюда" Самот - это легенда Даунтауна, внушающая трепетный страх, так что ему там даже скакать с автоматом по банку не нужно, чтобы всех запугать, его присутствия вполне достаточно для успешности дела)
Ааа, типа гулять по улице, увидел банк, одел маску,пришел представился и забрал все, что хотел... Классно продумано... А ведь, Самота никто и никогда в лицо не видел, а вот если кто-то решит представится его именем? Что будет?
Roxx сказал(а):
Да не, просто люблю чушь нести х) А запас таких ковриков неисчерпаем у них, наверное)
Чушь... Даа, это и есть такая путаница, что путает нас и сбивает с толку
Roxx сказал(а):
Ну ничего, с Мег пока потусим))
Пока с ней весело, то можно *-*
Roxx сказал(а):
Оу, поздравляю, ты долго его добивала))
Да, нет... Еще вчера добила

Сегодня вносила поправки
Roxx сказал(а):
Ну, если на скрине почти все перерисованное, то я запаривалась) или мимика измененная. Или руки перерисованы, что б их -_-
аа... Вот это жутко, но результат того стоит

)) Руки вообще ненавижу.. что на бумаге, что править, для меня одно и тоже терпеть не могу это дело <__<
Estate сказал(а):
Да уж, ему вообще по жизни не везет х) Хотя, с какой стороны посмотреть. Если бы совсем не везло - на нарах бы давно отдыхал))
Это тоже... Значит, хоть в чем-то везет
Roxx сказал(а):
Конечно, Таюшка не черствый) Почеловечнее некоторых человеков всяких там зеленоглазых и темноволосых будет)
Ух, ты я ж теперь Таюшка *-* Не в первый раз ты меня так кличешь
Почеловечнее человека... Однозначно, парадокс
Roxx сказал(а):
Стыд тут большую роль все же играет)) Она же такая, Ребекка, вечно терзаемая сомнениями, нерешительная...
Доо, пусть стыдится еще лет этак 50, может все и пройдет, поговорит с могилкой <__<
Roxx сказал(а):
Ну, сильно долго не буду затягивать, наверное
Меня от твоего "наверное" в дрожь бросает <__<