Картер
Я не видела здесь комментариев к этой династии, стану, наверное, первой. Понимаю вас, как начинающего автора - первые пятнадцать отчетов у меня тоже было очень мало комментариев, да и сейчас не много. Но главное знать - что тебя читают, а если ребята не могут собраться с мыслями или им просто лень писать комментарий - стоит ли принуждать? Пишешь же в первую очередь для того, чтобы писать, и радуешься оценкам своего творчества, а не "Привет! Основательница красивая! Классная династия, жду продолжения! Заходи ко мне!", верно? Ух, понесло Лису. Ладно, переходим к самой династии.
Предыстория. Не оригинально, но описано хорошо. Проблема большинства династийцев - требуют много текста, или много текста, чтобы завлечь читателей, а как начнешь читать - текст-то ни о чем. Просто набор слов, да главное, чтобы слов было много и подлиннее. Здесь подобной проблемы не встретила, читала легко, что самое главное в предыстории - текст не напрягает.Хотя, если серьезно, то ситуация неправдоподобна. Хотя бы с характера героине - с чего вдруг она не избалованная девочка с интеллектом ниже среднего? Что на это повлияло? Надо было бы описать

А то так и назревает вопрос - почему сестра у нее такая, а она - нет? А вообще, почему вдруг родители не станут искать свою дочь? Какие же это тогда родители? Богатство и известность - далеко не причины для отсутствия любви к своему чаду. Родители никогда в своем ребенке не разочаруются, даже если не поддерживают его идеи - на то они и родители.
Первый отчет - на уровне. Он обычный, другим первый отчет и быть не может, но главное в старте - пока не появится сюжет, пишите так, чтобы читать было легко. Мне читать легко - значит, я довольна. Но заметила некий ляп в первом абзаце. Всю предысторию Сара говорила, что сбежала от родителей, что надоело, как легко ей все достается - а здесь "жизнь крутит удивительные повороты". Какие это еще удивительные? Разве она не представляла, на что идет? Ах да, и я бы посоветовала скачать мод, убирающий рамку паузы - обрезанная частично рамка портит впечатление. Но это отступление, мы же говорим о тексте. Мне понравилось, как ты описываешь "перевоплощение" девочки из высшего общества в обычную девочку, отличающуюся за счет ума. а не денег. Явные рассуждения в дневнике на эту тему - мне понравилось.
Второй отчет - мне мало. Но я оставлю свое мнение о том, что есть. И буду осуждать, но не тебя, не твое творчество. Описание мне как раз нравится, весьма. На Сару ругаться буду. Она слишком самоуверенна, на мой взгляд. Если вкратце, то получается вот так: "Я готова к новой жизни, я все сделаю сама, вы все - простаки, так не учите меня жить, сама справлюсь". Как пример - она не принимает помощь повара, который искренне хочет научить ее. А в итоге - порезанный палец и макароны-гриль. Пусть девочку сбавит обороты, отдай ее Юнь на перевоспитание.
Третий отчет - Сара начинает входить в образ. Я опять слегка поругаюсь - какой к чертям образ? Она же новую жизнь хотела, так получите. Слишком уж девочка не серьезна, все воспринимает как игру. Молодая еще, да и влияние родителей сказывается. Сара называет все вокруг "милой повседневностью". Мне будет интересно почитать о том, как она поймет, что это суровая реальность. Когда же начнет воспринимать жизнь как жизнь, а не как очередное приключение-игру. И мне не нравится ее отношение к Юнь - слишком снисходительное. Думаю, если уж они и рассорятся - то это Юнь в ней разочаруется. И я буду на стороне Юнь.
В общем - старт сильный. Буду следить, читать, может комментировать и не всегда, но периодически да возникнет Священный Пинок Под Зад, вот. Удачи тебе, присоединяйся к нашему дружному коллективу династийцев