Kllya сказал(а):
о не думала, что ты не любишь математику..
Терпеть не могу х)) И если арифметика ещё не вызывает взрыв мозга, то логарифмы и прочие "прелести"..) Хорошо, что математика в подсчёте баллов ниже элементарного уровня: 25 + 1 = 26 баллов х)
Kllya сказал(а):
Скорее всего ты просто забыла... почитай первую и последную запись Сары и сравни с первой и последней записью Джу, как по мне, так там точно два достаточно разных человека пишут

)
Действительно забыла о.о" Нет мне прощения.( Но это, наверное, и к лучшему: если бы я не полностью переключилась на волну Джуд, то всё получилось бы не особо отлично от написания Сары :3
Kllya сказал(а):
Нееее, без эпитетов воооообще никак не интересно. Без них же даже никто дневников не пишет, ибо.. ну зачем просто так описывать свою жизнь, если при написании в голову идут мысли и все прочее..
Всё дело в планах, которые сломались х) Изначально стиль Джу задумывался чётким, кратким, без лишних слов и распространённых предложений. Но потом я вспомнила, что она любит читать, а это автоматически располагает персонажа к художественной речи, тем более в дневниках :3 И хотя наша Джуди только жалуется на ообязанность вести начатый невольно дневник, на описание мыслей красивым языком она всё же тратит кучу свободного времени х))
Kllya сказал(а):
Увлеклась аж на 5 страниц х)) Я когда впервые заметила, что у тебя уже больше 6 страниц, подумала, что там уже поколение пятое, но когда заглянула, была просто в шоке... Не в том смысле, что почему так много, а "о чем можно было писать целых 90 отчетов? х))
Сама не поняла, как так получилось х) Смотрела на остальных, 20 отчётов на поколение в среднем, - думала, что со мной что-то сильно не так :3 Но событий и идей было слишком много, чтобы их сжимать, к тому же с ущербом для реалистичности ведения дневника. Обещала себе исправиться в следующих поколениях, чтобы читатели не разбежались из-за того, что я всё так растягиваю, но пока что не особо выходит х))
Kllya сказал(а):
когда прочитала, стало понятно и нереально интересно, ибо все действительно, как в жизни *не учитывая того, что Сара полуголая летала спасать планету пару раз и не считая нашей Глотти (которая сволочь такая Сая прибила. Я ей этого никогда не забуду.. Она мне раньше всегда казалась такой милой, как только универ установила.. Но тут она сожрала такого милого и доброго старичка.. Нехорошо..)*
Иногда скучный будничный реализм необходимо разбавлять :3 К тому же вряд ли для симов герои в фиговых листочках и кровожадные коровообразные растения являются чем-то из области фантастики: люблю их игровой абсурд х)) Все смотрят на всё более чем равнодушно и с пониманием :3
А Глотти я и сама теперь недолюбливаю... Единственная, по-моему, карьерная награда, которая может убить персонажа, даже своего "получателя" о.о" В итоге, играть с "коровкой" без телефона Смерти под рукой иногда бывает очень проблематично..)
Kllya сказал(а):
Все-таки прогресс в характере Сары виден невооруженным глазом, когда она перестала сравнивать и возвышать себя по отношению к другим

) Очень хороший контраст ты создала *-*
Спасибо ^____^ Всё-таки опиралась на то, что невозможно прожить жизнь, хоть раз не изменившись в лучшую сторону *з* Опыт накапливается, мудрость растёт.))
Kllya сказал(а):
Фи, общаги.. Слава Максису, что там все не так ужасно, как бывает в настоящих общагах.. Фииии х) Хотя, и в симс, и в жизни, там бывает весело

)
Если честно, никогда там не была, но считаю, что всё зависит от населения :3 Со студентами точно не соскучишься х))
Kllya сказал(а):
*Оо ты читала?? Вот это сюрпрайз *-* Очень приятно знать в "лицо" тех, кто читает мои бредни х)) Спасибо

)*
Надеюсь, однажды меня хватит на комментарий, хоть он и не будет таким же замечательным, как твой, ибо плохо умею выражать свои мысли и эмоции

"
Kllya сказал(а):
Это, вопросик у меня

) А ты все поколения продумала или несколько последующих? *-*
Основной сценарий продуман даже до некоторых деталей и пылится до поры до времени в одном из блокнотов :3 Однако игра любит покапризничать и иногда некоторые моменты приходится видоизменять или вообще от них избавляться... Но заранее невозможно всё предусмотреть, поэтому не жалуюсь: стараюсь следовать запланированному и пока что в большинстве случаев получается :3
Kllya сказал(а):
Кстати-кстати, эта сама идея, что Сара все рассказывает, как я поняла, каким-то призракам прошлого, что ли, мне ооочень понравилась, так интересно было читать *-* Ням *-*
Тогда я счастлива *з* Уже через пару недель после написания побаивалась, как бы меня не записали в сумасшедшие х)) Однако мне нужен был кто-то, кому бы Сара могла и хотела открыться, самой себе она бы не рассказывала всё в таких подробностях.) Да и кто знает, что может произойти с непривыкшим человеком в опьянении? х)) В случае с Сарой получаются прогулки по далёкому нежеланному прошлому :3
Kllya сказал(а):
Ну, почему же к сожалению.. есть в этом и плюсы

) Например, не нужно сидеть и слушать вопли маленького ребенка.. И еще не нужно за ним убирать игрушки и кое-то менее приятно с ним делать - подгузники и прочее.. х)
Да, с младшими не особо умею общаться..) А вот старшего брата всегда хотелось
(вечно мечтаю о невозможном).) Даже завидовала Джу в этом плане х))
Kllya сказал(а):
Однако все равно чтобы описать их нужно иметь ооочень большую фантазию и талант , чтобы показать все в правильном свете

)
Смущаешь ^////^ Я же в основном опиралась на книги и некоторые фильмы :3 Да и снова получилось построение на контрасте характеров Тайры и Вир: мне так всегда легче.)
Kllya сказал(а):
Все равно. Эта тетка сама виновата в том, что не.. ну, не приняла все меры, которые обычно принимают люди, не готовые к детям.. Зачем на ребенке-то отрываться за свои же ошибки? Dх
Не сказала бы, что Алисия блистала умом.) Тем более в порыве страсти и любви к Рональду. Все совершают ошибки, чего уж там.) Вот только до появления Тайры её жизнь была богатой и красивой, прямо как в нью-йоркских журналах. И она не ожидала, что её родня так негативно воспримет появление внебрачного ребёнка, что откажется от неё. Те тоже были плохими родителями, думающими только о своей репутации, вот подобное отношение к детям частично передалось и Элли Ванштайн. Частично, так как Вирджинии прощалось всё, даже её последняя шумная выходка с родительским сейфом...
Kllya сказал(а):
Ах, как я не люблю, когда все эти дела бизнеса касаются детей.. Вообще семьи в целом.. Богатство людей портит не на шутки и затуманивает разум х)
Йей, именно это и показывает жизнь семьи Ванштайнов

Деньги портят, книги и порядочные люди - спасают. В этом отрывке династии можно найти, если постараться, ещё много моралей, которые я сама вычитала когда-то и постаралась отобразить в жизни своих персонажей.)
Kllya сказал(а):
Кстати, а почему бы они не начали общаться более простым способом? Ведь так быстро, хоть и неинтересно, но все равно, он жеж друзьями были, да, и судя по этим книгам, ими остаются..

)
У каждого из них появилась своя жизнь, совершенно новая, в которой было мало места для верного друга юности. Да и в переписке книгами есть что-то необычное, как всегда и любили эти двое :3 Письмами и книгами легче многое рассказать. Это ещё одна причина их неприятия телефонных разговоров.)
Kllya сказал(а):
Я до сих пор в ужас прихожу, когда вижу его призрак.. Такой.. старый.. в то время, как его жена все еще молода и красива

)
О этот загадочный эликсир молодости, который на каждого действует по-разному *0* Думаю, Саре тоже было бы больно смотреть на своего любимого супруга в его новом обличии..) Так что даже к лучшему, что она уехала...
Kllya сказал(а):
Кстати, я могу тебе скинуть моды, чтобы старичков можно было самим делать - хочешь, будут выглядеть старо - нацепил на них седые волосы и пару масок с морщинками, а нет, тогда можно оставить молодым.. Это жеж не упрощает игру вообще ни на дзен

)
Интересно *з* Можно попробовать, а то у меня скоро намечается целое поколение старичков х)) И, думаю, моей папочке допов не повредит несколько новых файлов :3 За реализм! *0*
Kllya сказал(а):
Дааа, истории с повышениями это вообще отдельная тема.. Чего стоит одно повышение Джу.. Это было шикарно *-* Желаю, чтобы и дальше фантазия работала на тебя

)
Буду хоть немного оригинальна: аригато ^з^ Долго продумывала этот момент, поэтому очень приятно узнать, что ломала голову ненапрасно :3 Всё-таки в некотором роде это был поворотный момент в жизни Джу.))
Kllya сказал(а):
А почему ты тогда выбрала именно этот скин для Сая, а не такой, как у Сары??

)
Элементарно: их тогда в моём КАС-е было слишком много и я забыла, какой использовала х)) Поставила первый попавшийся и понадеялась, что детям передастся скин Сары :3 Так и получилось.) Не всем, но фифти-фифти: Лу и Джу пошли в Сару х))
Kllya сказал(а):
Скин мне особо не нравится из-за губ, а это можно исправить реалистичными помадами.. так, что тут ничего страшного жеж нету

)
Что ж, ходить тогда Энди до конца жизни в гигиенической помаде х)) Больше такого не повторится: я прослежу :3
Kllya сказал(а):
*Если хочешь, могу даже скинуть те что есть у меня скины, они не дефолтные и довольно приятные даже когда нет никакого мейка на симе

)*
Спасибо, но наученная горьким опытом, я уже себе несколько вменяемых накачала.)
Kllya сказал(а):
И неплохо заставил нас попереживать за Луиса, мало ли, что тому могло в голову войти, когда он поехал за ней.. может, он бы там с горя с моста сбросился D:
Самоубийство для Лу мало вероятно: ему бы духу не хватило, тем более после признания Эммы..) Да и на мосту он бы сразу вспомнил семью, друзей, все прелести жизни..) В общем, единственное, что он мог сделать в своём временном помешательстве, - умолять на коленях Юлианну вернуться к нему, что тоже с вероятностью 1:100000000 :3 Однако всё оказалось куда проще, когда вместо сбежавшей Юлианны Лу в Бордо наткнулся на верную Эмму *з*
Kllya сказал(а):
Будем ждать доказательства в виде покусанной руки Лу на скрине х)
Окей, постараюсь организовать в ближайшее время х))
Kllya сказал(а):
Очень красивая парочка.. Лу и Эмма *-* Няшки *-* И детишки няшки, особенно эти четыре передних их зубика порадовали *-*
Да-да, после появления настолько очаровательных деток стала любить эту часть семьи ещё больше ^____^
Kllya сказал(а):
Оо а как ты надеялась, если там, же кажется, у Сая была наградка "всегда двойня" х)) или же неповезло тебе так, просто я уже не помню, когда ты выбрала эту награду: до или после Расса и Джу х))
Когда я играла с этой же наградой раньше, она иногда не действовала, вот я и надеялась, что на этот раз обстоятельства сыграют мне на руку х)) Но игра решила быть правильной игрой, вот так и получилось :3
Kllya сказал(а):
Нее, только не говори, что у нее будет 40 отчетов, не смей! Я ж скучать буду.. Да,и не только я))
Наверняка больше сорока, но никак не девяносто.) Сама буду скучать, но и третье поколение мне уже нравится, надеюсь, что и читатели тепло его примут :3 А с Джуди мы ведь не насовсем попрощаемся: мелькать в записях следующего наследника она всё же будет, вместе со своим неизменным характером.))
Kllya сказал(а):
Будем надеяться, что в скором времени она получит огласку.. и во втором поколении, а то будет вообще уже невыносимо ждать еще и в 3п окончания истории Сары..
В моих планах тащить эту историю дальше, но посмотрим, что скажет на это мой внутренний автор х)) А огласка будет скоро, если мои планы на написание сбудутся *з*
Kllya сказал(а):
*И только не говори, что она умрет.. У нее есть эликсир жизни.. пусть живет вечно *-*
Типа, "все умрут, а я грейпфрут"? х)) А как же реализм? *0* Эликсир не вечен, ибо Саре его подарил ещё старый добрый мистер Роуч :3 Да и ей бы было слишком невыносимо переживать своих потомков, оставаясь вечно молодой и несчастной от своих мыслей... В общем, это даже жестоко.) Всему своё время..)
Kllya сказал(а):
Оо я бы невзлюбила эту парочку, ибо всегда бы считала, что наша Джуд достойна большего, чем просто какой-то мальчик, который был такой противный.. х)
Но планировался-то он нормальным :3 Это потом такие подробности всплыли, когда мне понадобился "экшн" х)) А так - был бы он милым и бесконечно влюблённым в Джу семьянином *з*
Kllya сказал(а):
Обожаю твою фантазию *-* Вовремя она все тебе сказала))
Спасибо, передам комплимент своей фантазии ^___~ Если бы не она, многое сейчас было бы иначе..))
Kllya сказал(а):
Ааа, ну теперь на все понятно, а то я уже забеспокоилась на его счет, мало ли, какие у него там "скилетища" в шкафу..
Ясно :3 У многих моих персов в шкафу пылятся такие костлявые твари, но только не у Фрэнки: скромный сирота, вырощенный в крепкой любви и строгих нравах на бедном ранчо, в моём понимании не может быть подлецом, способным после всего пережитого вместе бросить бедняжку Джу *з*
Kllya сказал(а):
Кстати, именно так в парах и бывает, насколько я заметила.. Один другого дополняет и хорошо, если "половые" роли распределены правильно.. Хотя, именно такие прикольные пары мне и нравились зачастую, чем обычные.. *Однако есть еще пары, где парень-"парень" х)) Где девушка себя ведет независимо и нифига не нежно, а парню все это нравится.. такие тоже люблю *-*
И я такие люблю ^o^ Может, когда-нибудь постараюсь изобразить в своей истории нечто подобное :3
Kllya сказал(а):
Аа, это Расс так повлиял на нашу Ди.. Вот ведь бяка такая х)) Хотя.. с какой стороны посмотреть, ведь тогда я бы точно путала их с Джу х)
Всё, что ни делается, к лучшему :3 Сейчас Ди - просто образец нежной любящей жены
(и матери) о.о И это делает их дружбу с Джу ещё более сильной: дополнять друг друга надо не только любящим парам, но и лучшим друзьям :3
Kllya сказал(а):
И благо жеж, ну! а то привела бы страшненькую большеглазую и большещекую.. жуть, бедный Расс х))
Тогда бы Расс остался с Ланой.) В один момент они бы тоже поссорились, Лана осознала бы свои ошибки, хорошенько всё обдумала и извинилась бы перед своим возлюбленным и Джуди, про которую многое наговорила, а там снова был бы хэппи-энд х))
Kllya сказал(а):
Хиии!! Я нашла своего саратника! Все кого я знаю, не очень любят аниме.. хотя что так, вообще ненавидят, а ведь мультики смотрят, а для меня это почти одно и то же х))
Я всё же пару лет назад подсадила на аниме своих лучших подруг х)) Правда, сейчас снова осталась одна такая - анимешница со стажем :3 Хорошо, что хотя бы в инете можно найти людей с общими интересами, иначе жить было бы иногда чересчур печально и неинтересно ^____^
Kllya сказал(а):
Отани крут, даа *-* Милый кралик х))
В первый раз, когда смотрела эту анимеху, была влюблена в своего одноклассника, который ну о-очень похож на Отани: как внешностью, так и тормознутостью. А ещё я на тот момент была его выше х)) Вот "LC" и стало одним из моих самых любимых аниме
(несмотря на то, что с одноклассником так ничего и не вышло х)).))
Kllya сказал(а):
Охх, как хорошо

) А то если бы они еще пару-тройку отчетов Джу так помедлили, она бы и я заодно точно взбунтовались, как Нобу опять же из комплекса

))
Нобу-чан и Накао-чи *з* Одна из любимых парочек х)) Но это я так, всё ещё ликую, что нашла единомышленника :3
Я бы и сама взбунтовалась, если бы эта длинная история не закончилась недавно долгожданной свадьбой х)) Всё-таки в моём рассказе они получились жутко слепыми и нерешительными, а это только для комедий и годится :3
Kllya сказал(а):
Даа, они красивая даже гармоничная пара... Требую еще от них весточек *-* Непросто фото, хочу детишек х))
Я подумаю над твоим предложением *з* Да, наверное, это было бы мило

Может, решусь всё-таки на подобный бонус :3
Kllya сказал(а):
Ооочень рада, что сделала приятно
Не просто приятно, а о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень приятно *з* Жаль, что я не могу выразить все свои эмоции на форуме..))
Только так, да и то не полностью:
Kllya сказал(а):
На все ответила! На все и даже больше *-* Такие тайны раскрыла х) Ням, все заглотили и теперь ждем еще отчет *-*
Ну, тогда моя совесть чиста х)) Свеженькие отчёты будут уже сегодня, так как я наконец-то дома, с нормальным инетом! *з*