Roxx сказал(а):
Собственно, компромисс между учебой и, так скажем, хобби, был найден, когда я осознала, что половина моих уроков – пустая трата времени и вообще не требуют осознанного присутствия на них.
Мы тоже поняли это.. Например, вот зачем нам обж, где мы смотрим фильм 2012? А по школьной программе, так еще есть и всякие исскуства, технологии и прочие бредовые предметы, которые не нравятся даже тем, кто их ведет.. Однако, шикарная у нас система образования.
И мы безмерно рады, что к нам заглядывают с такого неудобного для чтения аппарата, как телефон *о* Еще раз благодарю

D
Roxx сказал(а):
Я возобновила чтение с пятого поколения, что нелогично вообще, и прости меня, любимый автор, за такую дерзость.
Поверь, ты сделала правильный выбор

D Четвертое поколение, с кем я ни общалась, никому не нравится х) А я ведь так старалась влиться "в династийскую атмосферу" там хD
Roxx сказал(а):
Однако, блин, это был восторг восторгов, потому что твой слог очень круто изменился тут. Впрочем, этим ты всегда и отличалась – умением трансформировать свой стиль под определенного наследника. В общем, меня затянуло с головой. Прочитала еще пока не так много, как хотелось, но не планирую останавливаться на достигнутом)
Ми-ми-ми, как приятно :ЗЗ Я, если честно, не особо вижу разницу между своими поколениями.. не считая первых двух.. о них даже вспомнить не хочется, пока я все не перепишу х)
Roxx сказал(а):
Хочется предположить, что влияние нашей с тобой общеобожаемой книги «Дом, в котором…» довольно существенно в данном поколении. Напомнило мне эту прекрасную историю многое в самом начале: клички, некая обособленность Семьи от остального мира, свои законы, вроде особого «дня рождения». А Арни ну вылитый Табаки жеж :3 Райдер чем-то похож на Слепого, а история со Стариком напомнила историю Лося почему-то.
Хии, дааа.. Дом тут сыграль большую роль

D Мы жеж только-только закончили его читать, как началось это поколение))
Плохой я автор, однако х) Все с любимой книги взяла хD
И вновь, повторяюсь, костер меня давно ждет
D
Обособленность? Оо О чем не думала, так не думала, если честно..) Значит, все же Дом подействовал куда сильнее, чем я себе только могла представить.))
*Обожаю Табаки
D Он шикарен *-* Особенно его любовь к жилеточкам ярким *о*
Наверное, тем, что Рай никогда не оспаривает старика рута,) Совсем, как Слепой Лося.. правда, Рут ни в одном месте не положительный персонаж.. я даже когда-нибудь хочу открыть его "предысторию", чтобы было понятно, что это за овощ такой.)
Roxx сказал(а):
Потеря памяти Спенсером – вот уж не предвещал этого первый отчет. А потом вдруг бац. Но без этого баца не было бы судьбоносного поворота сюжета, так что будем благодарны этому случаю.
Правда-правда? *-* А я думала, что дала огромный намек, когда написала, что Спенс снес старый дневник..)
Roxx сказал(а):
Жизни Спенса в Семье уж точно не позавидуешь. Как и жизни всех ее членов. Кроме Райдера, пожалуй – тот выглядит вполне себе довольным своим образом жизни. Хотя, не знаю, может он и нераскрывшийся для меня персонаж, который на самом деле раним и нэжен внутри, аки божий одуванчик, однако скрывает это всеми силами. Но пока что говорю, что он скользким типом мне кажется, и симпатии не вызывает.
Не-не-не, совсем нее.)) У него внутри вообще ничего нежного нет.. как у Кая
*кажется х)* - ледяное все х) Смысла говорить обратное нет, посему подтверждаю, что Райдер тот еще тип.. предпоследний подлый АнусоротыйФубляВыхухоль после своего старика, я бы сказала) Они хорошо спелись там.. втроем.) Хотя, как обычно это и бывает, Руту наплевать на всех, кроме него самого.. жадный, властный старик, который требует больше, чем кто-либо может выполнить. Не люблю я его х) Их.) Плохие они... совсем. .-.
Roxx сказал(а):
Странная девица – предпочесть свое прежнее безбедное существование житию в каком-то клоповнике с, прости Господи, кучкой психов. Уж простите, но на сторонний взгляд обычного обывателя Семья так и выглядит. Самая убедительная для меня версия, что Райдер уж слишком был ей мил, поэтому ради него она и решилась на подобное. В общем, ее выведению из сюжета я была рада: никогда не нравились блондинистые девицы с мерзкими голосами :3
Тут все легко объяснить: родители ее обидели, она решила их "проучить", ну, и по ходу дела можно было поразвлечься с нервной Руби.. плюс такой "притягивающий" тип, как Райдер тоже сыграл свою роль.) а ему-то что, ему только хорошо) Главное, чтобы Джул под ногами не путалась, тогда он возможности уж не упустит ведь

)
Roxx сказал(а):
Арни совершенно очаровательнейший персонаж, и он мне очень даже нравится. Ну и наследник собственной персоной, конечно же, его характер мне довольно импонирует. Напоминает он мне чем-то моего Томаса. А Томаса я люблю. Такая вот причинно-следственная цепь, позволяющая сделать вывод, что и Спенса тоже)
Да? Мы старались сделать его особенным, но, видимо, получилось только перенести на него Табаки х)
Оо Спенсик.. на ТОМАСА? На самого Томаса? Этого брутального, шикарного мужичка? Правда? С кем бы я не сравнила, но Томаса трогать бы никогда не стала... святое же.. Как и Марсик *-*
*Который и сейчас стоит у меня на заставке
D* Чем напоминает? О_о
Roxx сказал(а):
Неоднозначным персом для меня осталась Руби. Вот уж не могу понять, любить мне ее или ненавидеть.
Когда она орет и несет всякую злую чепуху, хочется дать ей затрещину и сказать, чтоб отвяла от Спенсера вместе со своими неадекватностями.
Понять. Любить. И пожалеть. Хоть она это не очень одобряет.. только если жалеть, как Сид, так же настойчиво, то ее сопротивление будет бесполезно.. У нее есть причины так неоднозначно относится к Голландцу.. веские и весьма печальные.. К середине марта, если ничего не случится, все узнаем..)
*Быть девочку не нужно.. можно так, слегка... совсем чуть-чуть, чтобы мысли из ее головушки плохие вытрясти

D
Roxx сказал(а):
Но тому, смотрю, все эти неадекватности очень даже по душе, и мне странно его отношение к Джул. Что за садо-мазо такое вкупе с комплексом боксерской груши? С одной стороны, где-то на уровне ощущений мне удается уловить суть отношений Спенса и Джул, но вот мозг отказывается понимать их чисто логически…
У нашего амнезийника, как оказалось, большая потребность кого-либо защищать и заботиться.. Он остановился на родных, кого, как не их ему защищать-то?)) Потому так и прилип к Телите

)
Я бы не сказала, что ему нравится, когда ножичком руки протыкают, с силой так, с чувством, но все же.. он понимает, где, с кем и как она жила.. да, и тот факт, что Джул хотела в свои десять себя лишить жизни всегда играло передовую роль в подавлении его собственной боли.. "Ему же, по крайней мере, не так больно, как ей..", вот, в принципе, его мысли.)
Скоро все встанет на свои места.. по крайней мере, должно)
Roxx сказал(а):
Поэтому я была рада разлуке Спенса с Джул и с жизнью в Семье. Слишком уж жалко было заигравшегося в жертву Спенса. Я пока еще не прочитала много отчетов с универа, поэтому не знаю, сойдутся ли их дорожки вновь. Это не мешает мне строить предположений, впрочем. Но высказывать их не буду :3
Малость тебе поспойлеру: ему было не так радостно.. особенно под конец.(
А почему? Такую интересную часть пропустила..)
Roxx сказал(а):
Друзья его вполне себе обычные, нормальные люди. Таких ему и не хватало, наверное.
Как знать.. может, ему Семья и есть то, что нужно.) А, может, и то, и то..))
Roxx сказал(а):
Спокойная, размеренная жизнь – то, что доктор прописал после столь темного периода жизни, отмеченного присутствием всяческих темных делишек. И Руби.
Чувствую, я так описала все, будто Руби просто первый мучитель в династии Берриков.. может, оно и так.

D От нее нужно отдохнуть отдельно, наверное..) Хотя.."разлука ведь только усиливает чувства".. я в это не особо верю, но как знать..))
Roxx сказал(а):
Еще хочется сказать, что запомнилась сцена поединка главного героя и «Красного» - навязчивого поклонника Санни. Напомнило «Бойцовский клуб», а Спенсер – Тайлера Дердена в его непревзойденной манере ловить кайф от мордобоя :3
А я так и не посмотрела этот фильм.. у меня уже целый десяток фильмов, которые я не посмотрела, а все качаю новые х))
Теперь я просто обязана узнать, кто такой Тайлер Дерден *-*
Сид не то, чтобы получает кайф.. но и это тоже) Просто дают о себе знать годы тренировок, потраченные на то, чтобы при получении удара натянуть лыбу, ибо если злиться, когда Руби вновь атакует, это ни к чему хорошему не приведет)
Roxx сказал(а):
Все, я кончила. Всм, комментарий. Тань, спасибо за твою династию, буду продолжать читать и стараться как-то комментировать свое продвижение по твоим отчетам))
Знаешь, что вызывают подобные слова? Широченную улыбку на лице *-*
(И еще то, что написано в начале абзаца тоже улыбку вызывает, правда, немного обескураженную.. х) Мы все-таки очень испорчены.. пора бы нас на свалку х) Когда, интересно, мой словарь в голове перестанет все воспринимать на подобной волне... я уже людей пугать этим начинаю хDD)