Shine,
по мне так в Симс 3 всё более сериальное. я это, как и Лера, не очень люблю. можно просто описывать игру, без всяких заморочек, чтобы не создавать себе проблем. вот.
+100500
Именно за это и не люблю дневники симс 3, там уж слишком много не игровых наворотов, там до 2 поколения 4 страницы добираются
одним из, прошу заметить.

D когда начинал, очень хотелось популярности, а её всё не было и не было, и к концу второго поколение я задумался "а, может, что-то надо поменять/добавить?". вот с этого всё и началось. (хотя я в ворде отчеты начал писать только к 4-5 поколению. х))
На самом деле, очень здорово, что ты стал самосовершенствоватся) Ведь династия изменила твое отношение, напримерЮ к фотошопу?
*я по своему миру сужу*
доиграл ещё в декабре. х) всё никак не допишу. планы на конец 9 поколения в феврале провалились, сейчас возвращаю тот же ритм работы. (депрессия и недостаток вдохновения меня накрыли)
А 11-ое поколение не наигрываешь?Было бы интересно почитать о Керри напрмиер, в мире, когда все0таки окончишь династию)
никогда особо кодами не пользовался, было дело, что без них бы не пережил, но так и играть интересно. сейчас миром играю - не могу вообще привыкнуть к тому, что тут более сюжет важен, а не бытовые проблемы. 8)
Везет..Всю жизнь с кодами, поэтому даже страшно открывать свою династию -помрут там все к чертикам
как-нибудь займусь комментарием, причём довольно большим. думаю, это тоже можно внести в список сюрпризов от меня. два года династии, моя днюха, да и ещё куча всего. как бы, подарки от меня, чего. :3
аах)представляю себе его объем - он наверно все рекорды комментов побьет х)
Lychee,
е очень приятно, что вам нравится моя династия, даже не смотря на не любовь ко времени, в котором живут персонажи
Её просто невозможно не любить!
ак же я рада, что история с Дороти вызвала такие эмоции, ведь именно это я и хотела передать читателям через строчки. как бы жестоко это не звучало ._____.
Эхх.Хороший сюжет требует жертв, пусть эти жертвы и прекрасные девушки
А у Адриана ещё все впереди, его история только началась, однако не вляпаться в самом начале своей взрослой жизни, он ни как не мог

впереди у него ещё много "приключений на пятую точку"
Звучит интригующе!
Может, у него будут веселые приключения(я люблю веселые приключения)
Blanca,
да я тут давно молчаливо ошиваюсь, наконец-то руки дошли отписаться!
Сейчас смешно будет
Я узнала, что ламбер - это сыр, только после того, как династию открыла)
Не люблю я сыр и в его сортах не разбираюсь
ахах)
а я вот люблю сыр, причем только Ламбер, другие невкусные)
Но фамилия мне нравится, звучит классно(и аппетитно)
я старалась ее такой сделать) Идеальной чтоли)
А внешность могла быть любой, просто в тот момент захотелось блондинку
И это классно, что история вышла такой интересной, а не банальной)
Она действительно идеальная, милая, добрая..Короче, классная
Они мало кого любят... Так что Монике повезло)
Повезло, причем не только в приключениях!
Ооо, я рада, очень
Спасибо тебе за комментарий!))
Здорово, что комментарий все-таки вышел подробным, просто я до недавнего времени писала что-то вроде: классно, продолжай в том же духе
(Erika),
И это неправда! хд
она такая, да. А потом еще жизнерадостнее будет - у меня задумка такая, чтобы с каждым хорошим событием она становилась добрее)
И вот, спустя 10 отчетов перед нами мать Тереза с 5 приемными детьми и приютом для бездомных животных
ну, это еще не совсем скоро будет
И правильно, пусть погуляет пока)