Shot сказал(а):
Если бы хоть у кого-то была папкина "кожа")))
а мне, наоборот, нравится такой цвет. необычный. :3
и всегда, когда хочешь сохранения симами какой-то черты из внешности - её не будет. закон подлости же.
Shot сказал(а):
А Шоту скучно, так он решил превзойти самого себя
И хорошо, что тебе скучно. ты, это, почаще пиши отчёты.
Shot сказал(а):
Ну Камелия даёёёёт, как можно быть на седьмом небе от счастья, и не помнить, как зовут того, кто её туда "зашвырнул "
ну, должны же быть такого рода девушки. (хотя это на самом деле автор не помнил его имени, даже скрина нигде нет)
Shot сказал(а):
Вот сижу и кишочки свои из наушников разматываю х)
удачи в расплетании. :3
Shot сказал(а):
Мне нравятся вампиры, поэтому Сэлт мне более симпатична, чем Камелия, и даже все те, кто вёл уже когда-то дневник)
Тут такие разные мнения, вообще. Кто любит - кто не любит, у каждого на это свой взгляд. Я тогда с Сэлти замучилась, конечно, но она того стоит. Высё же, именно её стиль повествования сохранился с того момента, как я продумывал 8 поколение. И мне она тоже нравится.

Ну, не среди всех, а так.
Shot сказал(а):
Ещё заметила колечко на руке у Камелии.
Ах ты глазастик.

Дада, ты прав. Я тогда немного по-другому хотел написать это всё, но получилось так. Я всегда минимум скринов использую - обрабатывать леньки.
Una-Voce сказал(а):
Сёстры говорит каждая о своём, и друг к другу прислушаться желания особого не наблюдается.
Ещё в повествовании 7 поколения говорилось, что они слишком противоположны. Пока это остается, но они станут более взрослыми в дальнейшем. Пока что одной нравится издеваться над другой, вот и всё. :3
Una-Voce сказал(а):
И как она дальше в социуме обживаться будет?
Ночную жизнь никто не отменяет.
Даже наоборот, принимает.
Una-Voce сказал(а):
Мне кажется, одна из сестёр скоро начнёт доминировать. В целом, их взаимодействие и находится в центре внимания
Мне вот первое кажется сущей правдой, однако вдвоем они смотрятся куда более интересно.
Una-Voce,
Shot, спасибо за комментарии, дада. Такой вот обмен случился. :3