Daraly сказал(а):
Ай я яй, Лерочка! Звать его Джастин!)
Я его все Джаспером назвать хотела
А так ведь дружка Беверли звали, по совместительству, папашу Лии. Ну я что-то вообще. Хотя, учитывая, что я не помню, как кого у меня в игре сейчас зовут, и сколько детей в 11 поколении...
Daraly сказал(а):
Этот хвостик и серёжечки я запомнила!)))
Отличительная лисичья черта. Юнонку я вот точно никогда не забуду. А Джас...тин, видимо, не очень выдающаяся личность был, раз я его не помню. А вот второго ухажера Джойси Джима я запомнила (да что ж они все на "Дж"-то
Я так специально что ли сделала?) , у него имя, как "захватчик" переводится, вот что я даже запомнила х)
Blanca,
Ламберы.
Не заставила себя долго ждать.
А теперь конкретнее.
Студенческий дом замечательный. Подсолнухи - моя тема! Эх, а ведь мне подумалось, был бы у меня такой дом, я была бы очень-очень рада. Не видела Клэр еще обычных российских дявятиэтажек, суровых и беспощадных, с этими их исписанными (тут можно понимать двояко) подъездами и выкрученными лампочками.
Повезло Эльке, так повезло! Жених ведь какой богатый, целых 56 симолеонов при переезде в семейный капитал внес! На дороге такие деньжищи точно не валяются! И пусть сильно там не обжимаются рядом с Клэр, а то, чувствую я, достанется им обоим рано или поздно.
Что касается главной героини, она определенно куда более ценична, чем ее предшественницы. Знает чего хочет, знает себе цену. И это интересно. Даешь разнообразие характеров!
Совершенно не понимаю я дружбы Клэр и Мэй. Овечка - вот это точно, однако в этом случае я в это слово не вкладываю ни капли положительного. Это, наверное, просто детская привязанность. На месте Клэр я бы давно спешила избавиться от такой подруги. Создается чувство, что для Мэй дружба сопоставима с неким соревнованием: "А у меня парень лучше, и кофточка тоже гораздо красивей, чем у тебя". Завышенная самооценка налицо. Футакойбыть.
Мне интересно, почему Клэр так старательно избегает серьезных отношений? Есть этому какая-то потаенная причина?
История с богатеньким буратино Кимом закончилась так же стремительно, как и началась. Я думаю, дядечка этот изначально понимал, что сам-то он Клэр и не нужен, зачем же эти сцены в кафе? Или он правда надеялся на что-то вечное и чистое? Во всяком случае, ну нельзя же девушку бить-то. (Совершенно нелепейшее воплощение ревности в симс 2, по-моему).
А теперь вопрос. Ты эту сцену ревности специально подстроила или же так получилось?
И, наконец, Патрик. Непонятно мне отношение к нему Клэр. И я с не солидарна - Патрик не вызывает у меня однозначных эмоций. Вроде и не любить его особо не за что, да не любится он мне. Хотя, может быть, он еще совершит нечто такое, за что будет удостоен моей симпатии. Хотя, есть смутные подозрения, что мисс Ламберт всеми силами пытается спрятать свои истинные чувства к Патрику как можно глубже в своем сердце, чтобы они не вырвались и не сломали ее хрупкий мирок под названием "Я самодостаточная, мне не нужны серьезные отношения".
Вот как-то так. Спасибо за интересное продолжение, очень хочется узнать, что же будет дальше.