Редкошная,
Редкошная сказал(а):
пока отчета нет, я с удовольствием рассуждаю о этих дундуках
ну давай, я люблю рассуждать.
Редкошная сказал(а):
вот ты и прокололась,"не думал, что еще увидит", а значит увидит (хотя по-моему это было понятно изначально). *радуюсь*
А что такого? Тут нет никаких намеков, я просто говорю, что когда он говорил это, он правда думал, что никогда ее не увидит. Но вообще да, очевидно довольно
Редкошная сказал(а):
Они по-моему оба с прибабахом, он ей сказал, что уезжает навсегда, а она ляпнула про секс, он ей сказал, что любит, и когда окончательно понял, что она не скажет ему тоже начал, если не хамить, то язвить. Я же говорю, это такая защитная реакция на окружающий мир, люди хамят и закрываются в себе, чтобы никто не причинил им боль. На самом деле Меган ранимая, но всячески это скрывает. Характер Томаса я еще точно не разобрала (но все впереди).
Да, защитная реакция, как у дикобраза - выпустить иголки. У Томаса есть причины вести себя немного... странно.
Редкошная сказал(а):
конечно автору виднее, но я с 8 поколения начала рассматривать ОРайтов, как сериал или книгу, я не знаю автора, он не дает никаких подсказок, детектив такой, и я начиная сама предполагать сюжет.
Интересно-интересно
Редкошная сказал(а):
И тут, если представлять Дина, как реального человека, то врятли ему было пофигу. Просто у него не было опыта таких отношений, а все новое хочется попробовать, вот он и попробовал
Отношения у него были, много всяких. А тут девочка с виду симпатичная вроде, чего бы и не замутить с ней чего-нибудь эдакого

А потом втянулся, привык к ней, влюбился.
Редкошная сказал(а):
признался он во-первых потому что задолбался молчать (молчание угнетает общение с этим человеком, сама знаю) и ему не понравилась такая игра, ему не хватало этих дурацких смс, ревности и другого.
Может и не хватало, а я думаю, что для такой неординарной парочки это слишком банально

Томас ждал ответного признания, надеялся, хотя и понимал, что это вряд ли возможно. Однако попытался, лучше уж поздно сказать, чем никогда. Он реально ожидал, что никогда не увидит и не услышит Мег снова, он собирался оборвать все связи. Но перед этим решил раскрыть все карты. У меня сейчас мысли в кучу, не могу донести их правильно

Надеюсь, ты поняла меня.
Редкошная сказал(а):
мне кажется, что на Мег может напасть такое же после ухода Томаса, может она не прямо встречаться будет, просто спать с ними, а потом орать, чтоб убирались, понимая, что не с одним из них ей не будет так хорошо, как с Дином. Но не потому что он лучший, а потому что привыкла.
Как мне нравится последнее предложение

ну, посмотрим на реакцию Мег, посмотрим
австралия,
австралия сказал(а):
Про работу, деньги - согласна, а про жизнь семейную - нет. 10 лет прошло, а он про сестер как будто не думал узнавать, хорош братец. Может, нам еще расскажут про них, но если бы он с ними встретился, я бы посоветовала им послать его на...
А кто сказал, что он не пытался? Смысл Томасу распахивать перед Мег себя, как открытю книгу, и рассказывать, как он пытался связаться со своими сестренками? Я не пытаюсь сделать из него доброго-хорошего, ни в коем случае, просто мы этого не знаем, пытался ли он найти сестер потом или нет.
австралия сказал(а):
И вообще, нормальный такой, я, говорит, уезжаю чуть ли не навсегда, а к ней претензии, мол, ты меня не любишь, он на нее зол и все такое. Какая разница, раз говорит, что "я очень сомневаюсь, что нам удастся еще когда-нибудь пересечься"? Потешить самолюбие хотел? А все, можно не отвечать, я прочитала про защитные реакции в комменте выше
А я все равно отвечу, отвечу х) Защитная реакция - может быть. Но как я уже ответила выше
Алисе, Томас решил, что терять нечего, раз они с Меган все равно никогда не увидятся больше. Он все равно надеялся на взаимность, и естественно, взбесился, что этого не произошло. Дин же видел, что Меган небезразличен, но она все равно строит из себя что-то там и пытается отрицать. Он надеялся ее растормошить, это нужно было прежде всего ей самой. А она... ну как всегда, в общем.
австралия сказал(а):
Я бы тоже) Но разве что она просить его будет об этом.
Или любовь окажется настолько сильной, что он простит ее. Хотя, я в такое в реальной жизни не верю.
австралия сказал(а):
Кстати, горящий фонарь в шапке отчета - классный, как будто символ одиночества. Или типа кто-то для кого-то как свет в ночи)
Этот фонарь предназначался немного для другого отчета, но так вышло

Мне тоже атмосфера этого скрина нравится, бывают моменты в симах подлавливаешь интересные
Ох, чувствую, нужно отчет выкладывать, чтобы немного распутать... хоть что-нибудь распутать х) А то намутила столько всего.
Спасибо за комментарии!