Shine,
Shine сказал(а):
в ЛС не вместилось. пишу сюда, чего уж там.
даже ЛС не вынес такой грамотности

*шутка*
Shine сказал(а):
так-то оно так, но полностью грамотных людей не бывает. 8)
тогда и полностью безграмотных не бывает
Shine сказал(а):
все возможно. с: я, например, как аниме смотреть начал, сразу стал как-то в гору расти, у меня вкусы кардинально сменились. когда случается что-то интересное в жизни, начинаешь как-то думать по-другому. а после просмотра любимого по сей день аниме я начал чисто круто писать, воистину. это было на середине 4 поколения, я даже писал тогда об этом в "словах автора"
пробовала когда-то это дело смотреть, не хочу вас обидеть, как любителя, но лучше б не смотрела, бред бредом, может просто я не самый хороший мультик, скажем так, выбрала. У всех разные события, *каждому свои кирпичи на голову падают* еще что-нибудь интересное да случится
Shine сказал(а):
понимаю. но мне говорили, что начало у меня все равно деталями отличалось от типичного. но понимаю. хорошо, читать там нечего.
я немного не в тему, но замечу, если у меня хромает грамматика, или даже пунктуация больше, то у вас не первый раз тавтологию вижу

я попробовала читать сначала, после 3 предложения сломалась, захотелось этой вашей изюминки, как в последних поколениях
Shine сказал(а):
эээ... вроде, да. 8) 14... идиотом был ужасным. хорошо, что не остался таким навеки. ну, я надеюсь, что быстрее. я-то ещё закрывал несколько раз династию, а потом продолжал. ещё было так, что месяц ничего писать не мог. пережил же, блин.
*все мы такие... 14летние идиоты З.Ы. начинала читать Достоевского "Идиот" прочитать не смогла, но так вдохновил, за раз написала отчетов 5*

я вот думала как-то династию заморозить, отдохнуть, не смогла, жалко стало, люблю я больно их

сначала думала, будет, как у всех, закрою еще на 1 поколение, а нет, уж сколько неприятностей пережил мой комп и сама игра, ничего живы, ну как живы (вспоминаю Евку и других....)
Shine сказал(а):
я понял. а у меня все наследницы что-то от характера своровали. я бы перечислил, но над этим думать много.
у меня тоже на самом деле много, всего я и сама не вспомню, но часть меня есть в каждом
Shine сказал(а):
и хорошо. жизнь будет дольше.
Shine сказал(а):
мир создавал, но сейчас нет желания играть. идеи есть, но воплощать их... игру я удалил до лучших времен. а идея второй династии есть, но осуществлять её нужно будет потом, не сейчас. да ладно, я пока людей комментами порадую. 8)
*угрожающе звучит*

было бы интересно посмотреть на человека, который закончит 2 династии, это возможно? я думаю, что если у вас 2 и будет, то она будет сильно напоминать окончание Керри. Еще о Керри: больно понравился эпилог, конечно, о примерно так финале я догадывалась, но понравилось, его прочла с удовольствием

*уже продумываю эпилог Маккалистерам, т.к. до вашего у самой была версия а ля пожар, теперь вот новый вариант ищу. Была такая версия: представительница 11 поколения идет себе, и все эти записи 10 поколений роняет в какую-нибудь канализацию и все, папа дневник*
приглашаю оценить новую обложку
Френсис
представляете, читаю последний отчет, а там пекарские булочки там спокойно вылазят из кровати виконта, была в шоке, она ведь только в предыдущем отчете пришла в их дом, и поняла, что пропустила отчет между ними, перечитала. Для начала отмечу интерьер, бросается в глаза, все так красиво и атмосферно, а теперь о самом сюжете: как говорила, Паула мне безумно нравится, но очевидно, что виконту она не нужна (какой у нее говор интересный), интересно узнать, а забеременеет ли она от него? Не очень поняла про нового знакомого графа, он еще сыграет свою роль? Адриан в качестве свахи насмешил
кстати заметила на одном из скринов, Паула живет с Адрианом и Кристианом? А на остальных панелях ее нет
Поздравляю Адриана, теперь он - папка, интересное имя у сына

Только вот к чему был конец отчета, с чего он взял, что булочки что-то от него скрывают? Как-то так, жду продолжения
ОРайт
*барабанная дробь и... комментарий*
бонус: о да.. он шикарен, как и новая подпись из него, уж не знаю то ли от симкой природы, то ли от тебя и планшета, но Меган сильно отличается от Ребекки, Беверли и других. В бонусе кроме фона (кстати он ведь всегда примерно из одного тоже места, как объяснить, балкончик этот, где берешь?) и волос отмечу глаза и кожу, я заметила, что ты там хорошо постаралась, и конечно платье (я б себе такое купила) и конечно (каже без ЭТОГО) какая у Меган грудь
музычка... очень кстати (ох и люблю я музыку к отчетам)
вот на счет истории Тейлора у меня смешанные чувства: с одной стороны, хорошо, что у них с Лией ничего нет, но он такая скотина, и я так и не поняла он не папа Мен?? Не знаю как там по сюжету, но по игре ведь он? Выбор Ребекки совсем поразил, ладно ты мужскую половину травишь, но Бекки, хотя, может она и правильный выбор сделала, но такими, как раньше они уже не будут. И как-то маловато было реакции Меган на ситуацию с мамой, с нетерпением жду еще отчета
*так же, как мастера для критики, приглашаю на оценку новой обложки Маккалистеров, там конечно косяков много, но с моими кривыми рученками не так плохо получилось*