Blanca, уиии, наш британский друг здесь! *_* Спасибо-спасибо за похвалу, мне очень приятно! *_*
Blanca сказал(а):
твоя династия уже превращается в произведение искусства.) серьезно.
та ну ладно, прям уж)) Просто я дала волю своей фантазии, она у меня воспаленная))
Blanca сказал(а):
загадку Дина я так и не поняла, видимо слишком тупая х) ладно, я редко всякие намеки-подсказки понимаю, тем более с температурой сейчас. буду ждать завершения всего этого)
Ох, ответ банален будет)
Спасибо еще раз! И не болей!
Hellium, какой комментарий!
Hellium сказал(а):
Ах, чёрт, как приятно-то. Думал, что вообще флэшбека не будет, а он сегодня!

Ух, очень приятно и удивительно. Что ж, начну по порядку, хотя я уже давно утонул в океане эмоций от прочитанного текста. Утонул, попав на самое дно, захлебнувшись от восхищения.
Да тебе тоже неплохо даются метафоры

Спасибо, мне прям приятно-приятно, сижу и глупо улыбаюсь!
Hellium сказал(а):
Мне очень понравилась песня. Она, как нельзя кстати. Ритм, музыка. А текст.. Почитал перевод - вот уж точно это нелегкая жизнь Дина и Мег. Еще вспомнилась замечательная песня группы 30 Seconds To Mars - From yesterday (англ. из прошлого) Может, она тоже подходит? Надо бы перевод глянуть...
Первая песня, которая планировалась, как раз-таки была от 30STM

Однако, услышав эту где-то в моем плейлисте, все сомнения сразу отпали, она мне нравится очень) Твоя тоже ему офигенно подходит, просто супер)
Hellium сказал(а):
Поразили своей красотой скриншоты. Всё настолько прекрасно и правильно прорисовано
Спасибо! *_* Скринами я юблю заниматься, хотя анатомию знаю плоховато, кривые бывают)
Hellium сказал(а):
Повествование от третьего лица тебе дается на "ура" (без сарказма х))
Я люблю писать от третьего, потому что Мег так точно не будет выражать свои чувства, а если бы все было от лица Дина, то он, мужик же, тем более))
Hellium сказал(а):
БЕЗУМНО понравились описания про горящие мосты, любовь-дерьмо от Тая. Потрясающий текст.
Спасибо!
Тай встрял как всегда в своем репертуаре, в моей голове он очень классный перс, хотя я и не сильно-то его характер расписывала) Но он у меня в рейтинге любимых персонажей на одном из первых мест)
Hellium сказал(а):
Описания мимика, жестов, действий. Их присутствие у персонажей не могло не порадовать.
Я псих, но в голове себе представляю в картинах все интонации, мимику и малейшие жесты) стараюсь передать в полной мере то, что всплывает у меня в голове. Однао, не всегда выходит то, что хотелось бы)
Hellium сказал(а):
Спасибо за вкусный торт в виде этого флэшбека, правда. Это чудесно
спасибо за подробный отзыв! Когда читаешь подобное, то очень-очень приятно, понимаешь, что не зря пишешь весь этот бред!
Hellium сказал(а):
Обязательно прочту отчет, когда приеду. С меня большой комментарий – помни
Я буду ждать, обязательно))