Desires, я рада тебя видеть тут, друг мой! *О* Хоть мы и так чуть ли не каждый день в агенте, ну да и пофиг х)
Desires сказал(а):
я поняла, что всего этого мне не хватало. Особенно соскучилась по вам, ребята *о*
Ты ж мой пупсик, вливайся в новый коллектив, мы тут все весьма радушны.
Если только не откроешь династию-однодневку - тебя сразу сожгут на костре инквизиции. Но ты же не будешь этого делать (;
Desires сказал(а):
Собственно, чего я пришла. Из-за О'Райтов, конечно же. Я думаю, кто знает меня, знает и мою любовь к этой семейке и к ее автору
О'Райты и их автор тоже тебя очень сильно любят и все это время трепетно ожидали твоего комментария
Которых, впрочем, было в избытке в личке, но не суть
Desires сказал(а):
Нынешние О'Райты - смесь интриг, интереснейшего сюжета, неожиданностей, неповторимых персонажей, вызывающая у меня, как у большого ценителя подобного, океаны позитивных эмоций! *о*
Уиии, ты ж мой сладкий человек, дай расцелую в обе щеки! Ты у меня всегда вызываешь океаны позитивных эмоций
Desires сказал(а):
И могу сказать великому автору, великому демиургу и великому выпускнику, только одно: где, где ты раньше прятала этот талант?! Талант удивлять зазнавшихся музыкантов-неудачников, которых вообще удивить сложно?
Великий выпускник особо радует в этом предложении)) Ох, как ты мне льстишь, однако! Но мне нравится, продолжай х)
И не музыкант-неудачник ты, ну-ка цыц
Desires сказал(а):
Криминальные авторитеты, вампиры и самые неожиданные поступки героев - вот что-что, а это точно мимо меня не пройдет.
Я сорвалась с цепи, как уже было сказано выше, крышу снесло окончательно)
Desires сказал(а):
Ты говорила про мыльную оперу, а это не то совсем. В истории есть немало фантастики, но все закрепляется действительно правдивыми и вполне реальными мелочами. Вот она, династия моей мечты! *о*
О, как тонка эта грань между О'Райтами и МО, я как-то еще пытаюсь балансировать, однако, чувствую, скоро окончательно перевалю на "сторону зла" х) Спасибо за "династию мечты" **
Desires сказал(а):
Скрины - ну это вообще что-то с чем-то. Постановочные кадры невероятно радуют глаз, а те, что еще и на планшете доработаны, просто завораживают
Ты же меня знаешь, как я люблю все это дело х) Могу на скрины потратить хоть целый день, и времени потраченного мне жалко не будет)
Desires сказал(а):
Музыкальная подборка - шикарна. Могу сказать, что фон не только прекрасно дополняет картину, но и действительно радует, даже меня, как любителя пост-хардкора
Я рада, что именно в поколении Меган появилась музыка. Она отлично дополняет

В предыдущих поколениях она была бы неуместна, так как не люблю я добавлять песни, которые не несут в себе какого-то нужного для меня смысла.
Desires сказал(а):
И отдельное спасибо тебе за Дина. Его история добила меня, в хорошем смысле.
Люблю его, ты же знаешь х)
Desires сказал(а):
В завершение, хочу поделиться впечатлениями о восьмом поколении. Меган - персонаж очень интересный. Можно наблюдать изменения героини на протяжении всего поколения, и кому, как не тебе знать, что именно это я люблю больше всего. Вижу, она тот еще искатель приключений. А приключения - это хорошо. Это очень, очень хорошо, ребята.
Меган - тот еще фрукт, ее метаморфозы еще не до конца завершились)
Desires сказал(а):
Дин - ну это нечто неповторимое. Не смотря на то, что я знала о Дине все, еще толком не зная, кто такой Дин
Ты, блин, знаешь ВСЕ о моих персах, вплоть до 10 поколения почти! И даже когда еще Дина не было в отчетах, я тебе уже заливала про него, и кидала спойлерные картинки)) Так сейчас и с 9 поколением делаю же, ты уже основу сюжета знаешь, основных персов тоже))
Марсик ван лав Не могу я просто тебе не рассказывать обо всем этом, а то у меня голова разорвется, столько информации хранить, никому не поведанной.
Desires сказал(а):
каждый отчет, в котором ты его упоминала был для меня приятной неожиданностью. История безупречная, я даже огорчена, что придраться не к чему. хд
Не перебор, нэ? А то столько мелочей всяких, которые следовало бы еще раньше осветить, однако я этого не сделала)
Desires сказал(а):
Очень хочу узнать, как вся эта история завершится. Что придумает Меган и придумает ли что-то вообще, какие еще приключения ожидают эту парочку
Меган не так тупа, как показалась нам во флешбэке)) И она знала, что пистолет настощий, ты же знаешь х) Ну что поделать, если ваза - полнейшая безвкусица, она вообще никак в интерьер квартиры не вписывалась)
В общем, чего-нибудь, да придумать должна)
Desires сказал(а):
Меган и Дин - самая яркая пара из мира Симс, даже Готы отдыхают. Впрочем, я знаю, что ты на многое способна и грядущие два поколения будут удивлять еще больше и больше.
Не, пейринг Дин и Мег - самый мой любимый за всю династию, включая оставшиеся два поколения

И даже не буду пытаться их превзойти в этом плане))
Desires сказал(а):
Жду с нетерпением, ну правда ;з Кстати, идея с родителями-вампирами тоже понравилась. Вампиры - ну это святое. Но такие вампиры - это свежачок. Не брутальный Деймон, не сопливый Эдвард, а милая парочка, в которой всегда будет царить любовь друг к другу и к своей дочери.
Милая парочка, как же х) Ребекка может еще ничего, но дружок ее - неадекват еще тот х) Но за Мег все равно беспокоится, как же.
Desires сказал(а):
Словом, восьмое поколение - это нечто! Спасибо тебе, моя любимая Лерочка за океаны удовольствия от прочтения! *о* И да, О'Райты очень вдохновили. А те, кто меня знают, уже, наверное, догадываются, что это значит. ;з
Спасибо тебе за комментарий! Твои отзывы - бальзам на мою истерзанную сомнениями душу) И да, если вдохновилась, даввай-ка уже воплощай сама знаешь что)
Ну и еще кое что в личку тебе полетело х)
Desires сказал(а):
В общем, всем спасибо за внимание, объемная речь завершена. Надеюсь, у меня выйдет влиться в новый коллектив и наверстать упущенное. Повторюсь, мне очень вас не хватало.
Давай к нам присоединяйся, тебя очень не хватало, и не только мне, я точно знаю)
С возвращением, пусть оно даже и было недолгим
Я, конечно, надеюсь, что ты задержишься у нас!