impetuous, спасибо большое за отзыв! мне очень приятно! рада, что виден прогресс
Estate,
Estate сказал(а):
Спокойнее, в смысле не искав приключения на свою пятую точку, да.
Она приключения шибко не ищет - они настигают ее сами х)
Estate сказал(а):
Уиии.

Кстати, а когда планируется флешбэк? :3
Ну через недельку где-то, мне нужно прям все сделать, чтобы меня устраивало полностью. Может быть, тизер выложу, хотя, вряд ли. Тизерить особо нечего
Estate сказал(а):
Да. :3 С нуля? /челюсть на полу/ Обязательно! *_*
Дружу с планшетом плотно в последнее время
У меня много еще рисунков на очереди, прежде чем этот выкладывать х)
Kllya,
Kllya сказал(а):
Надо бы! Лично мне интересно, зачем же ты дала малышке именно это имя!
Да ничего особенного, но пугает то, что она не просто Мередит, а еще Мередит Алана Вероника х) Ща пошуршу в своих закромах, где записывала значение, сама призабыла что-то.
Kllya сказал(а):
Мда... Вот это жутко... Главное, больше не запутываться и распутаться до того, как начнешь писать новый отчет
Да от Мег-то отчеты давно написаны, я щас с 9 парюсь
Kllya сказал(а):
Тебе-то ладно! У тебя уже 10 поколение... А у Таня *то бишь я* до сих пор не может выудить второе поколение из универа!
Господи, реально десятое же, неужели я доползла-таки х)
Kllya сказал(а):
*Улыбка до ушей* Я-то уже в МО подалась Уже, как больше полугода
Да я имею ввиду династии туда переносить х)
Kllya сказал(а):
Нее!!! Я тогда ее читать бы не смогла... а ведь очень интересно!!!!!!!!!! Пусть проскакивают, так даже лучше, сразу понятно, что дневник пишет уже взрослый и зрелый человек... Ведь если встать на место Мег *я в этом плане точно шизик...* то в дневнике можно писать, что угодно! Только, потому что его никто не прочитает... На он и дневник... Она должна бы описывать ВСЕ, что чувствует *Хотя, так оно и есть, только раз уж ты сказала, что там эти чувства изначально есть, то я и написала, что, как я думаю, нужно писать...*
Тут скорее дело в том, что... Ну Дин. Он бандит. Бандиты выражаются, ну по-особому, не думаю, что как-то завуалировано, так скажем. А мне приходится его речь делать литературной более-менее, исключая все ругательства х) Словарный запас Меган тоже одним "черт" не ограничен же. А мне приходится его ограничивать. А девятое поколение, о, это испорченные дети х)
Kllya сказал(а):
не только ты... По-моему, все так делают Большинство... Ведь когда ты уже написала, БАЦ и придумала, что-то еще... А потом поздно! Но написать это очень-очень хочется, так, что ты и пишешь потом, как дополнение ВАУ!!!! Надеюсь, там будет много красивых скринов, обработанных планшетом *Обожаю эти скрины твоего производства!*
Ну не совсем, потому что я вдруг что-то там придумала... Просто у меня своя логика немного. Вот я сичтаю, что узнать читателям о чем-либо нужно именно сейчас, а не в другой момент и все тут)
Все скрины планшетные, планшета даже в избытке порою)) Я там разгулялась на скринах.
Kllya сказал(а):
Эй-эй!!! Ты только даже не думай нас покидать!!! без тебя тут скучно будет Может, сделаешь челлендж *те, что на одно поколение*... Кстати, МО тоже отличный вариант! У тебя точно хорошо получится!!! Такие люди там нужны!!! Главное сюжет... Надо себя пересилить и полюбить симс
Я еще подумаю, без какой-нибудь писанины по завершению О'Райтов мне будет скучно)
Kllya сказал(а):
Мне все же больше нравится, когда она убивалась, нежели была, как камень...
Она будет камнем, но таким очень хрупким камнем, когда речь идет о Дине х)
Kllya сказал(а):
Мда, но ведь, рас уж полюбила Динчика, то точно не совсем злая
Единственное исключение х)
Kllya сказал(а):
Дин - *почему-то, всегда, когда пишу Дин, у меня перед глазами вырисовывается не твой Дин, а Винчестер... Он тоже такой лапка

*
Эх, суперов не смотрела ни разу, оценить Винчестера могу только по фоткам)
Kllya сказал(а):
Итак, еще раз Дин - милый, как мне кажется, но думаю, что не так уж и нежен внутри... Скорее что-то среднее
Ну... да, он не неженка, конечно, но глубокие личные переживания немного портят имидж сурового Рембо)
Kllya сказал(а):
Ой, тараканы у всех есть... взять, хоть Лию, она, конечно, не такая злобная морковка, как Мег, но слишком, как бы это сказать... Она мне напоминает блондику из каого-то фильма, та была всегда на позитиве и всегда бегала и скакала, как Сивка Бурка... Вот мне она представляется именно такой, и для меня это через чур позитивное мышление тоже признак огромных и толстеньких таракашке в ее светлой головке
Ахах, есть немного)) Она вот из тех приставучих и надоедливых людишек, которые всегда лезут не в свое дело. Но к Мег лезть она как-то побаивается - та сурова.
Kllya сказал(а):
Ну, Дину, как он сам говорил, нужна девушка, которая не будет лезть под кожу, а такие "конфетки" обычно делают все с точность, да наоборот - Мой парень, я должна знать о нем ВСЕ!!! *Жуткий смех, как у злодеев в фильмах *
Блин, у меня есть что ответить, но это будет несколько спойлерно, так что жди фб, чтобы узнать, что я бы хотела сказать.
Kllya сказал(а):
А Мег, да... Ей нужен именно такой парень, но ведь, ей нужно веселье и радость, нежели скука и спокойствие... Да, и вообще, как еще шеф СимБР был спокоен? Ведь работа в криминалистике уже дело неспокойное...
Вот именно, что мало того, что агент СимБР, родители-упыри где-то там существуют, так еще и вся эта заварушка с Дином - перебор, мозг-то взорвется)) У нее уже переклинило, следствие - Меган эмоциональный овощ х)
Kllya сказал(а):
Ого! Интересно-интересно!!!! Даже очень... Но я тебя не тороплю, так как еще хочу, чтобы ты тут обитала еще много-много времени
Ну не скелеты, так скелетята х) Интересные подробности, помогающие понять внутренний мир героя и поворошить грязное бельишко прошлого)
Кузик,
Кузик сказал(а):
Уже наверстываем, даже предположить не мог, что мать Меган - Ребекка станет вампиршей. Вот можешь делать неожиданности.
Это мы умеем, подляночки подкладывать
Кузик сказал(а):
Это весь секрет успеха? Хотя если с логической стороны подумать, то это самое правильное решение "примерить чужую шкуру на себя". Я не знаю, не очень много с тобой общался, но думаю, что не похожа.
Да, порою я думаю так: "А что бы я сделала на месте Меган, будь я такой же зазнавшейся эгоисткой, как Меган?" х)
Кузик сказал(а):
Оно, конечно, понятно, что не просто так. Но это так хорошо это получается у тебя. Подбор музыки по смыслу - тоже, в каком-то роде, искусство.
Ох, мерси

А я тут все переживаю, что мои музыкальные предпочтения мало кто разделяет
Кузик сказал(а):
Ну не скажи, вот если не умеешь делать стиль или, хотя бы просто пользоваться подручными материалами, то ничего хорошего из этого не выйдет. А про индивидуальность, да. Они все разные. А все таки в них есть кое-что общее. Они чертовски красивые.
Это ты прав, я стараюсь продумывать всякие детали, вроде любимого цвета, стиля в одежде. Меган вот не любит всякие рюшечки-воланчики, предпочитает глубокую цветовую гамму, темные оттенки цветов, более благородные, как ей кажется. Брюки или джинсы вообще почти не носит, шорты если только. В года бурной молодости могла и в дранной мужской футболке, правда, в школу заявиться, но это ж Меган, тараканистая наша
Кузик сказал(а):
Я сам такие комментарии не люблю. Думаю, что если нечего писать, совсем ничего, то не нужно совсем писать. Правда, бывает, сам себе противоречю.
Поэтому я и не пишу комментарии, я не умею х) Чтобы мне себя заставить свои мысли словами выразить - это надо просто нечеловеческое усилие приложить.