В целом, династия очень даже достойная. Чуть конструктивной критики от самовлюбленного шмеля, вы не против?
Первое поколение ничего такое, веселенькое. Стиль написания а-ля "Я девушка с отменным чувством юмора, подойдешь - убью" радовал, местами даже слишком, но на втором поколении я заскучала за таким стилем. Но об этом чуть позже. Еще в первом поколении не особо впечатлил темп. Сначала описывалось все в мельчайших подробностях, первый семестр же растянулся на пять отчетов, если я не ошибаюсь. А потом - началооось... Спешка, быстро, быстро, и еще быстрее... Равномернее, равномернее. Не люблю такие переходы. Пишите подробно в начале - значит продолжайте писать подробно, я так думаю)). Поколение вышло содержательное, и как для начала, весьма неплохо.
А вот после прочтения второго поколения я поняла, что искренне скучаю за Элайзой. Появились вампирчики, Аларики там всякие, короче я смотрю, ДВ нынче популярно в нашем подфоруме)). Но блин, за что это вы так не любите второе поколение-то? Столько горя, невезения и проблем свалилось на бедных симов, страшно прямо. Тут смерть, там смерть - везде смерть. Так еще и повествование идет от лица кота-призрака, вот это вообще меня убило
Надеюсь, ситуация будет исправляться, да. А то слишком уж мрачно и неприятно читать о сплошных смертях и крупных невезениях.
И да, советую вам (да и вообще, всем) как-то изучить, что ли,
эту тему. Давно было, но там я расписывала все самые распространенные ошибки. Не знаю, может, полезно будет)). Но, есть тут одна вещь, которая не может вам не пригодиться. Уделите особое внимание этой части:
Советы авторам сказал(а):
9. Все о красоте. Многие считают, что красивая династия – это династия, в которой постоянно используется дополнительный контент. И правда, Максис с авторским креативом не сравнится. Но благодаря всему этому игра будет грузиться еще медленнее. Как выбрать? Всех мучает этот вопрос. Давайте попытаемся разобраться: где же больше плюсов?
Дополнительные материалы.
+ все более реалистичное.
+ появляется больше места для всех ваших фантазий.
+ разнообразие.
- игра грузится куда медленнее.
Стандартные объекты.
+ игр грузится быстрее.
- мало места для фантазии.
- симы и вещи нереалистичны.
Список мой краток, но весьма полезен. Позиции равные, ведь Максисовские объекты игру не замедляют, что может помочь быстрее продвигаться династии. Так что выбирать вам, дорогие друзья

Единственное что, если вы решили выбрать первый вариант, не закачивайте одну прическу и одежку. Выглядит отвратительно, когда симы стандартные, но с совершенно неуместной скачанной прической. Да и гласит все это о неуверенности автора
Понимаете как, эта ужасная максисовская кожа ну никак не вяжется со скачанными прическами, одеждой и макияжем. Скачайте дефолтную кожу, глаза, одежду, прически... Не знаю прямо. Ну слишком уж непонятно смотрится, я даже уделила этому особое внимание в "Советах".
В общем-то, династия годная, правда годная. Интересно, и собственный стиль присутствует. Хорошо же
И да, на мои придирки прошу внимания особо не обращать - я вообще шмель, вредный-вредный шмель. Просто примите к сведению, и династия станет еще лучше, не сомневаюсь