Important сказал(а):
*Третьей моей любимой династией будешь!*

D спасибо. вернуться толком не успел - читатели появились снова.
Important сказал(а):
Написано много, в первый раз когда заглянул, подумал, что не осилю, но потом все-таки начал читать.
там не так уж и сложно написано. это не отчеты в Кэрри на одну страницу, но которые вообще фиг проломишь. даже я сейчас не могу сразу их осилить.
Important сказал(а):
Хоть и с Кэрри не ознакомился (ну, как, не ознакомился, конец династии про Амбер прочитал еще раньше, вообще я ленивый, люблю только генеологические древа рассматривать).
все такие лентяи, как посмотрю. 8) одним лень читать, другим лень читать
хоть шаблон Жириновского используй. древа - та еще морока, их делать особо тоже не в кайф. 8) 10 поколений по каждой картинке пилить, блин. ужас же.
Important, спасибо. рад, что все больше новых людей проявляют интерес. с:
Roxx,
Roxx сказал(а):
Вообще было желание игру снести с компа, однако, скрины я там люблю делать)
это единственное, чем себя можно развлекать там. хотя пока у меня был сломан принт скрин и я не знал, что мне делать, я вообще убивался. искать интересные моменты тоже надо уметь.
Roxx сказал(а):
Да и неловко как-то мне со своими 16 туда бесцеремонно вваливаться х) Хотя, насколько знаю, есть там и люди помладше)
аналогично. хотя мне-то пароль нужен, я бы для загрузок хотя бы мог получить, но мне там не ак уж и нужно.
Roxx сказал(а):
Идя в виде сюжета - это же прекрасно))
для таких как мы уж точно.
Roxx сказал(а):
Когда это у меня так было? Оо Я считала, не было такого, нэ надо мне тут х)
да ладно тебе, я шучу. 8) ну, обычно их штук 10-15, я в курсе. с:
Roxx сказал(а):
Да я вообще не сильно сейчас различаю, универ, ни универ - у меня все в кучу смешалось, сюжет как-то в общем продумывается, независимо от того, где сейчас наследница находится)
тебя понял. это и показывают флешбеки. х)
Roxx сказал(а):
Идея с принятием смерти как способа избавления от... всего стрёмного еще будет затронута в династии, нескоро, но будет.
было бы интересно, да.
Roxx сказал(а):
ну потому что это первые отчеты - там вообще затянуто всегда)) Хотя, я начинала взрослой симкой, так что не могу сказать точно. Но обычно, насколько я смотрю на династии, первые отчеты как бы "вводные")
весь универ - подготовка к чему-то новому. я все думал, брать мне апокалипсис или нет, весь универ думал ,а потом просто оставил ограничения, что были (4 всего, я хотел еще свободных призраков, но я переезжаю постоянно, не могу из той уютной комнаты, что есть, сделать большой дом. не умею я так).
Roxx сказал(а):
А я уже не смогу поменять - на кривую дорожку МО мы свернули окончательно, и чем дальше в лес - тем больше дров х)
я вот хотел об этом написать, но понял, что ты сама это уже приняла.
Roxx сказал(а):
Я тут уже отвечаю там у себя потихоньку, в том формате, как я сделала эти ответы получается прям приличный такой отчетище))
ответы больше вопросов, как обычно. мне лишь бы не задать то, на что уже был ответ.
Roxx сказал(а):
Парень, гуглящий о вязании, порадовал
меня он в игреудивил. Амбер читает, я сижу, чем-то своим занимаюсь (наверное, сюжет до конца продумывал), решил чего-то для скринов поискать, а то чего так мало, а тут такой экземпляр. сначала не успел заснять его мысли, чтобы себе подсказку дать, а потом удалось.
Roxx сказал(а):
И вижу "закинутую удочку" как раз-таки насчет того, что, как ты говрила, обычное в мире Лауферов тесно граничит с необычным, на примере рассуждений о биологических процессах.
ну да, есть там такое, я уже и забыл даже, о чем писал. надо бы пойти это место перечитать, что ли. порой о чем-то думаю, а потом забываю, о чем. но, да, это именно то, о чем ты подумала. хотя я хочу раскрыть это все полностью, как-то непринужденно.
Roxx сказал(а):
Я тут люблю на пространные темы рассуждать, считаю, что если написано больше трех строчек - уже не флуд х)
мы же тут не дневник (который пользовательский) устраиваем. мы же династии обсуждаем в каком-то смысле.

D