О'Райт
Лер, чего ты грешила, что отчет большой? Неет, мне еще больше подавай! Я так была увлечена чтением, что даже не заметила, как время пролетело! Молодец!
Итак, пройдемся-ка по "темам" -
Текст, нет серьезно, мне кажется или с каждым разом все лучше и лучше? Такой красочный и "живой" текст, как будто это уже не просто дневник, а произведение искусства! Читала все на одном дыхании, изредка возвращаясь в начало, чтобы включить музыку снова и снова... Даа, я еще раза три четыре уже точно прослушала! Класс! Особенно, мне понравилось сравнения на счет Дина... И особенно вот это -
Казалось, в Дине нет и намека на мягкость – но лишь мне одной он показал свою обнаженную душу. И она оказалась глубже Марианской впадины, обширнее всей Вселенной.
Оно такое.... такое, как бы даже сказать? Нет, просто не могу описать чувства, которые я испытала, прочитав это сравнение! Сравнение души Дина со Вселенной! Шикарно!
Музыка... Боже, это просто что-то! Я уже сказала, что слушала ее несколько раз, так она мне понравилась... Воот, она идеально подходит к отчету, даже не могу представить другую музыку в нем!
А мелодия вообще прекрасна! Та мелодия, которую играл Тай... Вот, вопрос... Дин-то знает, что его лучший друг - отец его девушки?
Сама Мег, она предстала там в другом отличии, что ли... Просто другая, и все тут! Такая... такая, вроде, влюбленная и счастливая! Я ее еще такой не видела...
Ссоры - ооо, это первый раз, когда я читаю про их ссоры в отчете! Блин, как же там классно! *Я идиот... Не знаю почему, но обожаю, когда "влюбленные" ссорятся и вот именно так заканчиваются их ссоры!* Они реально психи! Вот так, например, Мег ему врезала, а потом потащила его в постель? Вот это да.. Хотя, я уже давно ждала, что Мег его ударит! И это свершилось! Даже дважды - когда он попросил, и когда эти двое ссорились... Избивает бедолагу... Обычно вторые половинки жалуются, что их парень бьет, а тут все в точности, да наоборот! Прекрасно придумано!
*Я очень радовалась скрину, где у Дина кровь идет, сама даже не понимаю почему...*
Дин - отличный отец? Ха, вот это я где-то в глубине души, прям очень глубоко, подозревала! Скрин, где он лежит в обнимку с Мер меня поразил! Так мило... Особенно надпись! Блин, какая же милаха эта Мер в детстве... *-* Просто загляденье! А вот то, что Дин менял ей подгузники, да еще и молоко подогревал вообще убило! Как же он хорошо приспособлен к обычной и повседневной жизни! Отец года, блин!
Скрины, оооооооО, они великолепны! Все, но особенно те, что обработаны и прорисованы планшетом! Так реалистично прорисовала волосы... я в шоке!!! Но все же, по скольку я садист, то мне больше всего нравится скрин, где Мег показывает Дин средний палец! Это божественно! *Я уже просто не стала повторять слова, что пишу всегда, потому что думаю, будто это муторно и писать и читать

))
Неужели тихое счастье постучалось в дом к О’Райтам?
Ооо, я знаю - знаю! Это счастье начинается на букву Б!
Самот - О_о! Этот скрин меня поразил! Уже не в первый раз! Все-таки в отчетах и бонусах скрины смотрятся по-другому... Я все еще поражена тем, что ты сама прорисовала руки к этому бульдогу... *Охх, нравится мне его так называть, наверное, потому что он был таким же, как бульдог - вцепится и фиг оторвешь... в его случае это деньги *-* Этот бандюга мне нравится больше, чем Дин! Даже не понимаю, почему, хоть это и один чел... Все равно, Томас, как шизофреник - раздвоенный... Эхх, эти ипостаси Дина сводят меня с ума! Хотя мне нравится, как они меня сводят с ума... *-* Кстати, ты просто шикарно прилепила там корону

))
А вот интересно... Какой банк ограбил Самот перед тем, как сделать этот "снимок"?
Охх, мои пальчики уже болят и более писать не могу... <__<