Kllya сказал(а):
а черт их знает
Kllya сказал(а):
Даа, нельзя так просто взять и убрать бессмертного Тая с дороги ОРай
Конечно, куда мы без этого ехидного гаденыша))
Kllya сказал(а):
А когда это кому-то на пользу шло? smile
Ну, иногда помогает целей каких-то добиваться, наверное))
Kllya сказал(а):
Так, ведь жертву он не знает... А отец и Тай другое же дело
Он может врезать им лишь, если будет задета честь его дамы х) Отец фиг знает где и Мег не знает, поэтому исключается) А Тэйлор, конечно, честь любимой дочери задевать не будет))
Kllya сказал(а):
Самот, как я уже говорила, мне нравится... Особенно тем, что у него есть чувство юмора happy Ведь смешно наблюдать за пляшущим бизнесменом biggrin
Самот тоже ржал х) Своим фирменным смехом, тесно граничащим со смехом чокнутого х) Дин так не смеется. Если он вообще смеется когда-нибудь
А то все усмешки одни. Реально смеяться он может только с Мег и с Таем иногда)
Kllya сказал(а):
то их там шатает и все такое
а вот у кого как, индивидуальная реакция. Насколько я знаю, некоторые становятся особо буйными и сильными почему-то. Я так слышала, фиг знает х)
Kllya сказал(а):
Нее, без Дина ему плохо... Лучше отца, чем Дин и придумать нельзя, хоть он и убийца
А Томас - сплошное противоречие, с какой стороны не посмотри))
Kllya сказал(а):
Даа, Дин же не эмоциональный чел, который не любит философствовать, да?
Он эмоциональный внутри, умело подавляющий в себе все чувства, но они порою, вырываются. Особенно, когда он... все, затыкаюсь х) А философствовать он правда не любит - скептик и фаталист в нем перебарывает наивного 16-летнего мальчика чаще, Томас принимает событие, как факт, не размышляя над тем "а почему, а зачем"
Kllya сказал(а):
Ужас... Бэтмобиль это не для него... Какой-нить бронированный хамер *-*
Да, наверное)) Хотя, он не водила же, это не его функции в ограблении)) Дину уже можно просто приходить в банк, спокойно подходить к кассе со словами "Хэй, как дела? Я типа Самот, слышали про такого? Давай сюда деньги, короче, пока я не придумал какой-нибудь особо ржачный для меня способ тебе унизиться перед тем, как пристрелю. Ну серьезно, не ломайся, давай бабло сюда" Самот - это легенда Даунтауна, внушающая трепетный страх, так что ему там даже скакать с автоматом по банку не нужно, чтобы всех запугать, его присутствия вполне достаточно для успешности дела)
Kllya сказал(а):
Да не, просто люблю чушь нести х) А запас таких ковриков неисчерпаем у них, наверное)
Kllya сказал(а):
Как миним месяца 2... А это уже долго
Ну ничего, с Мег пока потусим))
Kllya сказал(а):
Оу, поздравляю, ты долго его добивала))
Kllya сказал(а):
Если это ты не запаривалась, то как будет "запаривалась"???
Ну, если на скрине почти все перерисованное, то я запаривалась) или мимика измененная. Или руки перерисованы, что б их -_-
Kllya сказал(а):
Я заметила ее "гнев"... Получается, что Дин попал в сети к одержимой им психованнной
Да уж, ему вообще по жизни не везет х) Хотя, с какой стороны посмотреть. Если бы совсем не везло - на нарах бы давно отдыхал))
Kllya сказал(а):
Как же это прекрасно, что Тай не черствый вампируга, забывший о родственных связя
Конечно, Таюшка не черствый) Почеловечнее некоторых человеков всяких там зеленоглазых и темноволосых будет)
Kllya сказал(а):
И, что теперь? Теперь ждать, пока Мег состарится что ли?! Нифига себе мать... Боится осуждений, поэтому не общается с не вечным сущесвом? Ой, как она потом жалеть будет sad
Стыд тут большую роль все же играет)) Она же такая, Ребекка, вечно терзаемая сомнениями, нерешительная...
Kllya сказал(а):
Ужас.... Ладно, все равно с нетерпением ждем-с happy
Ну, сильно долго не буду затягивать, наверное