Roxx,
Roxx сказал(а):
Конечно, можно
Roxx сказал(а):
Мне он тоже нравится, ехиный такой, подлюга, но внутри очень за близких людей переживающий и готовый всегда выслушать, понять, дать совет. И все, что в его силах, тоже сделает, чтобы помочь. Он хороший на самом деле
Даже намного человечнее Меган получается *.* Она-то его сейчас за что ненавидит, кстати? Как мне кажется, эту ненависть нашёптывает ей обиженная, брошенная 9-летняя девочка, которая после ухода отца и матери неинтересна стала.
Roxx сказал(а):
Эти качества были в нем когда-то... До того, как ему покалечили душу. Они и сейчас есть где-то глубоко, но он их редко проявляет. Ему очень плохо сделали когда-то, это чисто психологически нежалание теперь раскрываться с хорошей стороны.
Боязнь того, что если раскроется, то ему снова сделают больно? Вообще Дин не то что разносторонняя, скорее
разноликая личность. С одной стороны он потерянный, сбившийся человек с выпотрошенной душой, загрызаемый совестью и чувством вины, а с другой - бесбашенный псих, обделённый жалостью и состраданием. Вот как-то так я его сейчас вижу.
Roxx сказал(а):
. Просто Мег сильно-то его и не знала, ее не сильно интересовал его внутренний мир. Зачем его внутреннее содержимое, когда у него тело такое классное?) Дин спокойный и сдержанный, терпел ее просто, типа: "Ну пусть повеселится девочка, зато в душу ко мне не лезет".
Повеселились оба, ага х) Я вообще думала, что им обоим друг от друга нужно только тело, Дину - чтобы был кто-то с кем можно "развлечься" без всяких там цветов, конфет, ресторанов и обязательств, а Меган... А Меган это просто нравилось х)
Roxx сказал(а):
Я все думаю о третьем фб, там Дину 23 и это апогей его неадекватного состояния. Но все еще сомневаюсь, потому что рейтинг у этого фб, ну, как минимум +14 должен стоять. Но тем, кто читал, понравилось, так что буду думать, может, рискну с рейтингом выложить
Я так понимаю, именно в этом фб и будет расписан в красках весь его неадекват в виде издевательств над человеком, прежде чем его кокнуть?
Кажется, об этом недавно упоминала Мег. Ну, а рейтинг... Я где-то в МО видела в одном из сериалов открытого подфорума перед новой главой примечание автора большими цветными буквами, что-то вроде: "Внимание! В данной главе будут присутствовать сцены жестокости и насилия, не рекомендуется к прочтению людям со слабой психикой и лицам моложе 14-ти лет." Может, что-то вроде такого же сделать?
Roxx сказал(а):
Братюня! Я думала, не найду уже почитателей этих исполнителей
Ну вообще я предпочитаю музыку пожёстче и потяжелее, металла, например, в моём плейлисте очень много

На Мэнсона меня подсадила подруга, скинувшаяя мне однажды "Sweet Dreams", мне понравилось, я начала скачивать другие его песни с Интернета, и понеслась, как говорится х) А HIM-ов впервые услышала в видеоролике, на этом сайте, причём, и вскоре с ними случилось то же, что и с Мэнсоном х)
Roxx сказал(а):
Спасибо огромное за замечательный комментарий! Мне очень-очень приятно
А мне приятно, что тебе приятно
Lisany,
Lisany сказал(а):
на самом деле - все сплошная импровизация х) фишка с магией была придумана между восьмым и девятым отчетом. а вообще, я даже фамилию не выбирала - придумала уже в Касе.
Да, я читала об этом в поздравлении с полугодием династии, очень удивилась, кстати. Из меня-то импровизатор вообще никакой х)
Lisany сказал(а):
автор тукан, непонятно написал. объясняю: на задание, скорее всего смертельное, надо было кого-то отправлять. вот и убили двух зайцев одним махом - и задание выполнили, и Кэндис отомстили.
Это не автор тукан, это читатель слоупок
Ну теперь-то понятно, ага. )))
Lisany сказал(а):
На самом деле, я просто не любила Кэндис. Мне Веста нравилась куда больше - и фиг его знает почему. А так как душевнобольных у нас в династиях еще не было (ну, кроме психушек), то захотелось блеснуть оригинальностью сюжета и поскорее угробить девку х) С сюжетом вроде получилось х)
Оригинально, не спорю х) Хех, действительно, такого ещё не было. )))
Lisany сказал(а):
я не умею описывать столь взрослые темы, на самом деле. да и как раз на эти отчеты у меня выпало полное отсутствие вдохновения в связи с личными проблемами, так что извиняюсь и буду стараться
Желаю тогда поскорее разобраться со всеми проблемами и поймать это пресловутое вдохновение
Lisany сказал(а):
боюсь, сие часть сюжета вам разочарует. ибо все окажется намного проще и будет хеппи энд
Ну так это хороше же, что хеппи энд

А мне этот вампирюга почему-то Густаво напомнил, может только внешне
И давай на "ты" перейдём
Blanca,
Blanca сказал(а):
и ко мне можно на "ты", я не такая старая)
Это вечная дилемма, вроде и "тыкать" незнакомому человеку неудобно, и "выкать" не хочется х)
Blanca сказал(а):
рада, что кто-то так ценит мой труд, ведь мое к нему отношение ближе к отрицательному)
Ты чересчур самокритична. ))
Blanca сказал(а):
Martine(читается как Мартин) - французское имя, женская вариация имени Martin(читается как Мартэн) Но так как я переделывала все имена под русскую публику, я прибавила "а" на конце, а то Мартин по-мужски слишком звучит
Ух ты, а я не знала *.* Английское мужское имя Мартин (с ударением на "а") знаю, думала, что это от него образовано Мартина в женской вариации, а о французах как-то вообще не подумала х)
Blanca сказал(а):
И тогда уж уточню я,у Моники по идее (а вообще ее имя Monique, и вроде даже с палкой или крышечкой над "е", не помню х)) то у нее ударение по идее на последний слог должно было быть: монИка никто его так не читал, я уверенна) да и по-русски не звучит х)
Поскольку в французском языке я полный ноль, читала по "американизированному" варианту, то есть М
Оника, хотя уже сейчас неуверенна, что правильно, по крайней мере, поисковик выдал, что по-анлийски имя пишется как Monica.
Blanca сказал(а):
не совсем поняла про американские сериалы, а можно по-подробнее? с:
Современные американские фильмы, в основном комедии, в них часто главными героями становятся школьники-подростки, сюжеты крутятся вокруг шумных молодёжных вечеринок, непростых отношений, неразделённой любви, предательстве и т.д.
Blanca сказал(а):
не помню я уже Жака если честно, что я там про него писала х)
Понятно, значит, Жак здесь ни причём х)
Blanca сказал(а):
А носила она ее постоянно, на всех скринах же эта подвеска)
Тьфу. Никогда не перестану удивляться своей невнимательности
Blanca сказал(а):
автору надоедает огромное количество народа в доме)
Тогда понимаю, я когда-то пыталась играть восьмерыми в одной семье... Всё бы ничего, но ванных комнат не хватало катастрофически х)
Blanca сказал(а):
А мне нравятся кудрявые мальчики Как барашки хдд Я не поменяю, это точно.)
Значит, буду принимать его таким, какой есть
Blanca сказал(а):
Мужики в эмоциональном плане - тормоза. У них обиды дольше проходят Как мне было сказано, когда женщина уже успела позлиться, обсудить все с подружками, простить и пойти мириться, мужик только успевает разозлиться всерьез х)
Слышала что-то наподобие такого, только то, что девушки в два раза быстрее взрослеют, чем парни, в моральном плане. ))
Blanca сказал(а):
откуда, думаешь, я впервые услышала имя Клэр? и в кого это моя Клэр такая кудрявая, несмотря на то, что родители с прямыми волосами?)
Оу, об этом я тоже как-то не подумала. )) Только Клэр из сериала - блондинка, насколько я помню х)
Blanca сказал(а):
Не зря же несколько месяцев своей жизни в 8м классе я потратила на этот выносящий мозг сериал)
Я его тоже впервые увидела где-то три года назад, помню от первого сезона вообще тащилась, но когда сюжет начал набирать обороты и дело дошло до того, что я вообще перестала что-либо понимать, как-то его забросила. ))
Blanca сказал(а):
у меня вообще игра вылетает последнее время :С не хочется играть
Уууу, как всё печально-то
А я-то думаю, почему в последнее время отчёты реже появляться стали. ((
Blanca сказал(а):
спасибо огромное за комментарий (на который я ответ писала часа 2, но это так, мелочи х))! Мне безумно приятно, просто оченьчень))
А писала я его около пяти часов!