О’Райт
Лер я тут решила освободиться ненадолго от симс 2, чтобы написать комментарий

Тут посмотрела и о, фига себе, я столько уже не комментировала твою династию... Даже не думала, что прошло почти два месяца... Жуть! Я давно уже обещала тебе написать комментарий к 7 отчету
В общем, перейдем к основной части.
Читала я давно, сейчас только пробежалась глазами то тексту, так, что сразу прошу простить, если есть какие неточности...
Отчет Poor Boy p.1
Итак, я просто в нереальном шоке оттого, что Маша наша так жестко издевается над Марсиком, когда пьяна... Жуть! Нет, ну, она, что специально не одевает «эти ее штучки»? Специально вдрызг напивается, только чтобы помучить его? Нее, нельзя так с Марсиком, ему и без нее несладко...
Бедный мальчик – и название подходящее. Блин, мне его стало так жалко, когда читала текст под вторым отчетом... еще бы чуть-чуть и точно расплакалась, ну, конечно, там не смазливо все написано, но все равно нашего Главного Марсианина нереально жалко... его рассказ, если его можно так назвать, тронул прям за душу... Конечно, я большинство этого всего знала, но то, что он прям настолько сильно пил в одиночку – нет. Я подозревала это, но не так, чтобы точно быть в этом уверенной. Чисто один раз в голову пришло и все, дальше эту мыслю я не развивала... а тут...
Эта девушка «самой неблагородной профессии», точнее, даже женщина, мне понравилась. Она, как и кажется писал Марк, одна его выслушала и даже дала совет. Блин, это ж насколько нужно быть несчастным, чтобы получать советы в баре от такой женщины.... Это еще одна причина по которой мне его стало реально жаль... еще и песенка такая «веселая», так настроение «поднимает», а перевод-то какой позитивный >< Желание, чтобы Марсик злостно «отомстил» Маше стало гораздо больше, чем когда-либо...
Отчет Poor Boy p.2
Этот отчет я ждала очень-очень-очень долго! Какие признания, какие жесты, хочу больше таких отчетов *-* Прелесть и только, особенно то, что сказал в самом почти конце Марсик... Даа, я давно ждала, что он ей это скажет, вот только ни за что бы не подумала, что он скажет это «в пустоту», точнее девушке, посапывающей на заднем сиденье такой старой тачки... Нее, я там думала, что он скажет ей это, как некую издевку, во время какой-нибудь ссоры, или когда он сам напьется вдрызг, но никак не в такой ситуации... Нее, вообще в голову не приходило...
В общем, Машу надо в клетку посадить по трем причинам: 1. Она его лапает безнаказанно. 2. Она его лапает безнаказанно. 3. СПИТ В САМЫЙ КУЛЬМИНАЦИОННЫЙ МОМЕНТ!!! Это вообще ни в какие рамки не лезет...
«Кто из нас двоих тут застенчивая девственница вообще?» - воот истина! Воот! Кто там из них девственница застенчивая?! Какого лешева она там так разошлась >< Хотя, если подумать, то мне даже это понравилось, особенно про друга и бесполое существо, вот это было точно потрясением... Ладно, он, наверное, и сам знал, что она именно так его и «воспринимает»
Отчет 6
Тут выходки нашего Маркусички вышли просто из всех границ... Это заметил и Смит... Зачем было до такой степени сжимать ее руку?! Нее, это меня вообще сильно удивило, но даже и немного обрадовало – игнор прошел... Хотя, я еще как-то противоречиво настроена на его этот поступок... Не могу решить, то ли утвердительно и это плохо, то ли это хорошо, что он начал с ней «общаться», даже и не знаю... вроде и хорошо, и плохо, и решить не могу ><
То, что Смит оказался таким... отзывчивым и заботливым, мне не показалось странным, однако мелькнула мысля о том, не нравится ли ему Маша, как девушка, но вспомнив про то, что он у нас в «доверенном» списке Марка, это мысля сразу пропала, ибо он, как ты сказала, подобрал таких, которые, как я поняла, дружбу ценят гораздо выше какой-то там девчонки

И это безусловно радует.
Смит вообще отличный парень, советчик и друг... Будь таких людей побольше, мир был бы лучше, однако такие, как Марк их быстро «перестраивали».. Хотя, там уже все зависит от характера и воли «Смитоподобного».
Отчет 7 p.1/2
Этот отчет я читала в предкувшении чего-то большого и грандиозного... Даа, и так оно и было! Боже, наша Маша не умрет девственницей! Даа! Боже, все теперь точно в студию зеленый чай с мятой! Хотя, нет, ШАМПАНСКОГО! Такое событие отметить надо!
Я в принципе, почти так и представляла, однако не думала, что перед этим будет такая грандиозная ссора... Не думала и не гадала, как говориться.
Но эффект из-за ссоры стал еще более незабываемым. Тут такая «война», а затем он уже кусает ее за губу ><
Так, еще хочу сказать пару слов о написанном чуть раньше.
Мир ее не рухнет... Ага, как же, мечтай. Даже Марсик способен на любовь, ага, не думала? >< Как-то так мне хотелось ей сказать, когда прочитала про ее «руины»... Это было вообще странно... Неужели она реально была такого мнения о нем и никогда, даже не часик, не задумывалась о том, что он человек все же способный любить? Я вот не думала, что это так... Все равно она думает только о нем, как это понятно по тому, что в каждом отчете через строчку его упоминание... И никогда не думала, о том, что у нее, может быть, совсем неверные суждения о Марке? Да, нее, не верю ><
Еще хочу выделить один скрин, который мне понравился больше всех и запал в душу...
Рисунок - Вот это просто чудо! Рисунок просто шедеврален, великолепен и, о боже, не говори, что он нарисован за 40 минут! Не смей! Я никогда не поверю в это ><
В общем, коммент получился скомканным и я не сказала и половины из того, что хотела, но все же, время у меня, несмотря на «пропуск», ограничено