Valiotti сказал(а):
С чего бы начать? Наверное, с шокирующей ифнормации, после открытия которой в мою сторону может полететь тапок, а то и не один х) Итак, с Кейтлин Метью Берри я "познакомилась" ещё год назад, когда только вернулась в подфорум и начала в нём свою творческую деятельность :3 А потом долго молча следила за развитием истории Кейт и её потомков х) Ну, такая уж я - молчаливый и стеснительный читатель.)
Ну, тапок не полетит.. но самой мне ужасно и еще раз ужасно стыдно х)) Там столько всего, что на сей момент мне хочется вырезать и переделать.. но вот так издеваться над Лерой не хочу)) Да, и у нас пока есть еще, что писать, ибо пятое поколение не ждет х)
Молчаливых много, но таких, чтобы потом ВОТ ТАК и СТОЛЬКО написали о том, что прочитали.. Я тебе поражаюсь *О* У меня есть папочка, куда я сохраняю комментарии.. сохранила в файл и теперь распечатаю, чтобы на ночь читать х)) Мало ли приснится что-то интересное и связанное с династией хD
Valiotti сказал(а):
Это было нелепое вступление, а теперь начнётся настоящий коммент :3 Ну, или что я там обычно пишу...
Даже не смей говорить, что это "нелепо"!)) Это шикарно *о*
Valiotti сказал(а):
Кейт сразу понравилась мне внешностью, несмотря на ярко розовое платье (^____~), особенно приглянулись огромные зелёные глаза, да и бледность ей очень шла.)
Оо мы ооочень рады, что основательница понравилась *о* Помнится, в комментариях никто не говорил, что она нравится.. говорили, что внешность интересная) Но это было год назад, когда той папочки у меня не было, так что я уже не особо помню х)
Вот-вот, мне тоже это платье не нравится х)) Но что поделать, тогда я не считала розовый цвет таким отвратительным D:
Я недавно пыталась "переделать" Кейт.. но как только добавила скулы и изменила цвет кожи, наша уже знакомая Метью перестала быть знакомой... без этой "белизны", которая нам и сейчас нравится, она уже не Кейт))
Valiotti сказал(а):
Характером она меня тоже не разочаровала, так как я всегда привязываюсь к сильным духом персонажам, с достоинством преодолевающим все жизненные трудности. Какие бы проблемы не встречались на её жизненном пути, Кейт не останавливалась, а пыталась найти решение и в итоге находила. В моём восприятии основательница осталась именно такой: сильной, уверенной в себе, преданной своим принципам, несколько замкнутой, но это не удивительно, учитывая все обстоятельства её жизни. Однако с семьёй она открывала свою совершенно другую сторону, что тоже есть гут.) И вот так "плавно" я перехожу к сюжету х)
Мы ужасно рады, что ты видишь ее такой, какой ее видим мы *о* Я тоже всегда симпатизировала этим чертам..) Подобный характер мне казался подходящим для девушки-основательницы.. Ведь именно она "поведет вперед" все остальные поколения, а потому проводник обязан быть "стальным" х)) Кейт жеж до сих пор частично присутствует во всех моих ребятках.. ну, не считая Алекс, она у нас приемыш..

)
Даа, а эту "верность принципам" она передала дочурке, которая ей точно изрядно мешала х))
Valiotti сказал(а):
Начнём с самого начала. Амнезия - отличный повод начать новую жизнь и завести дневник.) Однако изначально я не думала, что за простым падением с лестницы кроется криминал... Ну, я вечно наивно верю в случайности х) А тут злобный дядя, убийцы-любовники и прошлая личность... В общем, мне было интересно вместе с Кейт складывать эту историю по кусочкам, словно интересный паззл :3
Ну, так ведь все случается в жизни.. Я вот несколько раз чуть с лестницы не упала, один раз даже упала.. только было мне года 4, потому не особо помню х)) Но ощущения не самые приятные, особенно, когда головой "встретилась" с асфальтом х))
Не везет Кейт с любовниками.. точнее, не везло х) Теперь у нее один-единственный Дюк на том свете..) Печалька.. я монстр.. убила свою любимицу раньше времени.. нет мне прощения
Люблю паззлы, а потому сравнение с ними меня оочень порадовало) Спасибо *о*
Valiotti сказал(а):
Во время прочтения я успела изменить своё отношение к Кларку - с презрения до жалости, поразиться коварству Алекса и искренне пожалеть Сэм, пожелать дяде Лейну "всего хорошего" и порадоваться тому, что в итоге всё сложилось именно так, как сложилось. Жизнь Саманты вряд ли была бы такой же длинной и счастливой в итоге, как жизнь Кейт. А ещё не было бы Билли..) Но я что-то иду вперёд слишком быстро х)
А почему до жалости? Мне его не жаль.. хотя, я жеж злобный маньяк-автор, который если бы жалел всех и вся на своем пути, то сошел бы с ума х))
Ааа Алекс.. Теперь все время вспоминается не тот переевший стероидов парень, а моя длиннющая Александра еще и на каблуках О_о Но мы это имя выбирали для обоих неслучайно

)
Старик Лейн.. вот ведь он сволочь.. я его в симс, кстати, так и не создала х)) А если бы он был, то жестко с ним разобралась сразу после заселения на участок >))
Билли бы точно не было, совершенно однозначно, ибо Алекс бы не дал завести Саманте детей.. Они были бы вместе, но ведь ясно, что наш Вампир не любил девочку, потому она бы с горя лет в 20-25 доигралась до суицида или сбежала ото всех.. во втором варианте, Лейн бы ее "заказал" сразу после побега х))
Valiotti сказал(а):
Если говорить о жизни Кейт, то она была хоть и не простой, но интересной, если наблюдать за ней со стороны. Все её истории с парнями и любовниками, каждого из которых она воспринимала по-разному, читались на одном дыхании.
Ей тоже было интересно) Она любитель приключений

) Наверное, сейчас Там ищет их себе и Дюку без на пятую точку х))
Даа?? Это хорошо *-* Это ооооооочень хорошо *о*
Но у меня вопрос.. что ты думаешь о том, что у нее было несколько парней?))
*А если быть точной, то шесть О_о*
Valiotti сказал(а):
Особенно запомнился случай с Реем :3 Очень уж забавно его решила наказать "слишком умная стерва" Кейт х))
Да?? А почему именно он?? *о*
Стервам, по убеждения Рейки, умными быть не положено х)) Как и девушкам в общем)) Идиотик он, что сказать х)
Valiotti сказал(а):
Лёгкое недоумение вызвал у меня Дилан, хотя я и знала, что подобные сходства между людьми - не редкость. Хотя некая часть меня верила, что это Дюк прикинулся кем-то другим, чтобы заново сблизиться с Кейт, а когда-нибудь хотел открыться х)
Нее, Дюк никогда бы так не поступил.. он бы просто не смог не сдержать свои чувства, когда только увидел ее...
*что он и сделал позже х))*
Да, и Кейт его уж точно не простила... Она бы его налысо побрила, накрасила и сделала татуаж, выложила фото в сеть, а потом года два с ним вообще не разговаривала х)) И только позже, когда у него все признаки ее "забавы" ушли, поговорила с ним.. но затем все это проделала снова х))
Valiotti сказал(а):
Но нет, настоящий Дюк всегда был намного лучше, надёжнее и ближе Кейт, чем всякие там боящиеся ответственности Дилы... Дюк мне понравился почти так же, как Кейт, но он всё же не был главным героем этого дневника, поэтому занимает почётное второе место в моём списке симпатий первого поколения династии :3
Да-да-да! Он просто няшка *-* Я в тот момент насмотрелась одного аниме.. потому захотелось создать кого-то верного, никогда не предающего.. в общем, такого, каких мало))
Мне Дюк тоже нравится.. я даже его люблю, но вот та халатность, которую я проявила с его внешностью.. Эхх.. я-то думала, что он будет, как и Кларк, да, вообще все его предшественники, но.. он в игре действительно каждую ночь приходил в комнату к Кейт.. только.. он скорее приходил повидать те картины, что были у нее на стене х) Но ведь все равно поворачивал голову к ней, так что я не смогла просто отвязаться от него..)
Valiotti сказал(а):
Я забыла упомянуть о милых бытовых деталях повествования, например, о побудке ощежития пением и о проделках бесстыжих соседей :3 Неоднократно улыбалась и смеялась, читая об очередных выходках каждого героя х) И в этом чувствовалась реальность со всем её забавными мелочами, которые некоторые не считают нужным освещать *з* Я всегда готова оценить подобные проявления реализма в династиях :3 Также меня удивляло, каким чудом обычные неиграбельные персонажи заводят отношения и ругаются "в клочья"... Всё дело во "влиянии"? :3 Или я просто чего-то не понимаю х)
Ох, как приятно вспомнить рандеву Дюка и Кейт в "общей комнате" *-* Спасибо, что дала мне такую возможность *о*
А вообще, они никого не будили х) Просто я пыталась развить навык творчества х))
Эхх.. жаль.. оооочень жаль.. я ведь почему-то вычеркнула подобные вещи из отчетов.. наверное, все дело в "мо(шном)" стиле 3п.. А теперь ужасно трудно вернуть что-то подобное..(
Да, нет.. я не помню, чтобы влияла на них как-то.. Просто там Кейт стояла рядом, а эти двое как-то зачем-то поцеловались.. Нани, кажется, и еще какая-то девушка.. У меня вообще странная игра.. стоило мне только подумать, что одна нпс девочка ненавидит другую нпс, как первая начала ругаться со второй, а теперь при каждой встрече тыкает в нее пальцем х) Мысли действительно материальны и действуют даже на симс

D
Valiotti сказал(а):
Интересным ходом были записи в дневнике Кейт от лица Дюка. Тоже замечательная возможность отобразить жизнь основательницы со всех сторон, даже с тех, о которых ей не известно :3 Благодаря этому ходу складывается полная картина и не остаётся вопросов, которые вечно меня мучают, поэтому лично я такой приём одобряю.) Да и вообще, сама идея электронного дневника - современная и практичная.) За оригинальность - мой респект
Ааааа, не напоминай х)) Там жеж его запись на отчет парня никак не похожа D: Я и сейчас не очень понимаю, как писать от лица парня, но... все равно пришлось х)
Электронный дневник все же легче найти, чем тетрадь, которую можно даже закопать в железном ящике на заднем дворе..) Потому я решила, что если Дюк пользуется ее ноутом, то точно видел путь к ее дневнику... так что решили мы написать отчет от лица нашего Уорена) Я тогда вообще боялась, что за "такое" мне влетит.. но оказалось, подобные вещи не запрещены *-*
Надеюсь, по окончанию первого поколения вопросов без ответа не осталось))
Хиии, спасибо *з* Мне как-то не думалось, что эта идея оригинальна, ибо дневники на компьютере многие ведут.. Хотя, здесь я не заметила подобных вещей, кроме одной уже закрытой династии и династии Герман)) Рада, что понравилась "идея" *о*
Valiotti сказал(а):
Вот опять все мысли не по порядку, за что извиняюсь

"
Ладно тебе)) Комментарий - это жеж твои мысли, так что ты имеешь полное право писать так, как вздумается))
Valiotti сказал(а):
Также интересно обыграна хронология: обучение экстерном в университете, а потом быстрое развитие Билли благодаря вампиризму Кейт... Интересное представление.) Действительно, симские дети то резко взрослеют, то тормозят в развитии на какой-то период х)) А у тебя нашлось этому игровому парадоксу логичное объяснение :3 А для меня логическое обоснование всегда было приоритетно важным, поэтому данной частью истории я осталась довольна и читала о необычной жизни Кейт с Билли с удовольствием.)
Спасибо-спасибо-спасибо и еще раз спасибо за такие слова *-* В тот момент мы думали, что делать с этим "молниеносным" взрослением детей.. на помощь пришла не реальность, увы, ибо Кейт не могла дневник в тот момент забросить "на года".. Пришлось использовать "черную овцу" не по назначению))
Теперь у нас есть, чем объяснять эти их "плавные" переходы от возраста к возрасту х) Хоть "внешние" гены Кейт уже выветрились, но ведь у нас все еще есть этот ген "вампира"))
А Дюка.. Дюка забыли х)) У Дюка тоже необычная жизнь была с Кейт х))
Valiotti сказал(а):
К тому же периоду относится: кот, сидящий на печке, меня всегда умилял х)) Люблю их странные привычки :3
Ахаха, даа, этот кот меня всегда убивал своей милотой, непредсказуемостью и бесстрашностью х)) Я бы точно не решилась сесть на плиту, когда хозяйка только-только ее отключила и села завтракать х)))
Valiotti сказал(а):
Что-то я начинать нести несвязный бред, поэтому лучше начну завершать свой отзыв :3
Ничего не бред)) К нам можно писать все) за бред принимаем только предложения вроде этого: так понравил
ась
жить с Лилли, котор
ый вчера гуля
ть с псом Овсянка.. Вот это бред)) А все то, что написано тобой вовсе им не является *-* Логичные и приятные высказывания *з*
Valiotti сказал(а):
На протяжении всего повествования было приятно смотреть на скрины: персонажи потрясающе выглядят со всеми немалыми допами, как и их окружение.) По сравнению с оригинальной игрой, всё гораздо реалистичнее, оттого и приятнее глазу.)
Хии, даа, допы мы любим.. даже на парней их цепим х) Но ничего не поделать, как только мы открыли мастерскую, поняли, что без этих самых мейков не обойтись.. Теперь каждый носит на себе минимум 15 масок х))
Valiotti сказал(а):
Особенно, как я уже говорила, нравилась Кейт с её большими и глубокими глазами *з* Но и остальные не отставали.)
Как приятно *-* Глубокие глаза.. она бы точно покраснела от такой фразы *о* Я попытаюсь ей передать послание, но.. эх.. даже ее могла исчезла.. у меня вообще все могилы почему-то исчезают

(
Valiotti сказал(а):
И да, возвращаясь к вопросу о качестве скринов: всё хорошо, понятно и не режет глаз, могло быть намного хуже, как, например, у меня в первом поколении :3
Продолжая тему о скринах..
Ты говорила, что у тебя было плохо со скринами.. И мы специально решили тебе показать)) Вот
твой скрин из первого отчета, а вот
мой.. У тебя все выглядит гармонично)) а ты посмотри, как я нелепо вставила эти картинки с Кларком и посмотри на свой скрин, там жеж "вставки" ничего важного не закрывают)
*И потому что ооочень часто эти вставки у нас не уместны, мы перешли на друг тип коллажа
)*
Valiotti сказал(а):
Особенно поражает обработка "Техники": тебе правда не лень было всё это вырезать!.. У меня бы нервов не хватило х))
О, даа, это было ужасно.. но зато теперь мы отдыхаем х)) И как я тогда ступила.. почему нельзя было просто поставить количество этих сообщений?! За все время у меня, наверное, день точно ушел на вырезку техники.. эхх, лучше бы отчет написала х)
Valiotti сказал(а):
В тексте я находила мелкие орфографические ошибки, но на смысл они не влияли, а это главное. Тем более, к концу первого поколения ошибок стало гораздо меньше, да и стиль несколько улучшился, стал более "живым"
Даа, я помню, нам уже говорили)) Я вообще не отличница в "важных" предметах, так что.. от меня можно ожидать такие ошибочки..а сейчас еще и опечаточки, ибо пишем мы глядя на экран х))
Более "живым" *-* Ах, я теперь точно всю ночь буду спать с щщастливой улыбкой на лице *о*
Valiotti сказал(а):
Прогресс неостановим, так что уж там говорить о четвёртом поколении, которое я пока, к сожаление, не читала х)) Я жуткая лентяйка, которую постоянно отвлекает реальность, поэтому прошу прощения за свою "черепашнутость" и этот несвязный, ужасно несвязный и не наполненный смыслом коммент, могу писать только такие..) Поэтому если не выдержишь в дальнейшем такие же по второму, третьему и четвёртому поколению, просто напиши об этом в ответе и я успокоюсь х))
Да, ладно)) В 4п у нас вообще куча косяков х) Столько опечаток, столько недодумок и все так быстро происходит, что даже как-то не по себе х)
У тебя чудесные, нет, волшебные комментарии *-* Я повторюсь, даже не смей их критиковать, все шикарно и шедеврально *о*
Мы все выдержим, главное, чтобы выдержала ты)) Ведь писать комментарии - это дело нелегкое.. потому мы ничего не требуем

)
Valiotti сказал(а):
Окей, прекращаю нести бред и говорю заключение: "Ещё год назад мне очень понравилось первое поколение династии Берри, проведённое вместе с Кейт, поэтому я решила для себя, что буду читать электронный дневник и дальше. А когда началось повествование от лица Билли... Но это уже совсем другая история" :3
Я уже сказала:
ничего не бред))
Ты умудрилась поселить интригу даже в комметарий *-* Мне безумно интересно, что ты думаешь о Билли *о*
Сейчас вот речь зашла о первом поколении и сразу перед глазами встают те моменты, когда я сидела и играла за Кейт.. Эхх, было легкое время.. у нас тогда и гиа никаких не было.. и лето все свободное.. и мы знать не знали, что такое "куча постановочных скринов" *о*