Kelloy сказал(а):
Насть, я в шоке. До сих пор глаза распахнуты, улыбка на лице..
Йей! *о* Рада читать о такой реакции на мою кучу мыслей ^____^ Волновалась, удастся ли добиться нужного эффекта и счастлива сделать тебе приятное.)))
Kelloy сказал(а):
(Ответ получился ооооооочень большим.. просим прощения)))
Так ведь это только к лучшему же х)) Я люблю отвечать, жаль, что не вовремя :3
Kelloy сказал(а):
Там столько всего, что на сей момент мне хочется вырезать и переделать.. но вот так издеваться над Лерой не хочу)) Да, и у нас пока есть еще, что писать, ибо пятое поколение не ждет х)
Вот так, наверное, половина авторов и думает: "Переделать бы то, что я сотворил в самом начале" х)) Не всегда это, правда, нужно и в большинстве случаев является просто самокритикой, но решение только за тобой :3 Появится возможность - почему бы и нет? Нет предела совершенству *о*
Kelloy сказал(а):
Молчаливых много, но таких, чтобы потом ВОТ ТАК и СТОЛЬКО написали о том, что прочитали.. Я тебе поражаюсь *О* У меня есть папочка, куда я сохраняю комментарии.. сохранила в файл и теперь распечатаю, чтобы на ночь читать х)) Мало ли приснится что-то интересное и связанное с династией хD
Этими словами ты заставляешь меня краснеть и смущённо хихикать.)) Правда, не ожидала, что мой коммент так понравится, так что впервые радуюсь тому, что мои печальные ожидания не оправдались х))
Kelloy сказал(а):
Оо мы ооочень рады, что основательница понравилась *о* Помнится, в комментариях никто не говорил, что она нравится.. говорили, что внешность интересная)
Интересная внешность - тоже своеобразная победа над читателем, ибо интересует и западает в память :3 И, может, люди под этими словами и подразумевали, что Кейт им нравится.) Просто не всегда можно правильно оформить свои мысли.)
Kelloy сказал(а):
Я недавно пыталась "переделать" Кейт.. но как только добавила скулы и изменила цвет кожи, наша уже знакомая Метью перестала быть знакомой... без этой "белизны", которая нам и сейчас нравится, она уже не Кейт))
Могу представить х)) Конечно, каждый персонаж состоит из уникальных изюминок, которые вместе составляют цельный, единый образ. Убрать одну из них - и всё, "конструкция" разрушится и вместо хорошо знакомого героя перед нами предстанет кто-то чужой и непонятный :3 Так что лучше не менять ничего сложившегося ранее.))
Kelloy сказал(а):
Мы ужасно рады, что ты видишь ее такой, какой ее видим мы *о* Я тоже всегда симпатизировала этим чертам..) Подобный характер мне казался подходящим для девушки-основательницы.. Ведь именно она "поведет вперед" все остальные поколения, а потому проводник обязан быть "стальным" х))
И тут наши мнения совпадают х)) Фундамент должен быть крепким, чтобы не разрушилось всё остальное *о* И в плане Кейт у тебя это получилось :3 Правильные гены - залог успеха в будущем х))
Kelloy сказал(а):
Ну, так ведь все случается в жизни.. Я вот несколько раз чуть с лестницы не упала, один раз даже упала.. только было мне года 4, потому не особо помню х)) Но ощущения не самые приятные, особенно, когда головой "встретилась" с асфальтом х))
Это да, жизнь богата на каверзные сюрпризы... Мне ещё повезло, что в детстве самой страшной травмой для меня был закрытый перелом руки. Случается и гораздо худшее..(
Kelloy сказал(а):
Не везет Кейт с любовниками.. точнее, не везло х) Теперь у нее один-единственный Дюк на том свете..) Печалька.. я монстр.. убила свою любимицу раньше времени.. нет мне прощения
Один-единственный рядом намного лучше, чем куча разных, так Кейт во многом повезло :3 И что поделаешь? Все мы убиваем своих персонажей... Мне тогда тоже нет прощения :3
Kelloy сказал(а):
Люблю паззлы, а потому сравнение с ними меня оочень порадовало) Спасибо *о*
И я их обожаю

Особенно пейзажи на 2000 х)) Но это меня уже несёт в сторону хобби :3
Kelloy сказал(а):
А почему до жалости? Мне его не жаль.. хотя, я жеж злобный маньяк-автор, который если бы жалел всех и вся на своем пути, то сошел бы с ума х))
Ну так запутался же паренёк :3 Сначала хотел и должен был убить, потом влюбился и не смог выполнить свой долг, за что и поплатился... Пешка судьбы, поэтому и жаль его :3 А я вообще сентиментальная душонка, так что мне можно жалеть всех и каждого х))
Kelloy сказал(а):
Ааа Алекс.. Теперь все время вспоминается не тот переевший стероидов парень, а моя длиннющая Александра еще и на каблуках О_о Но мы это имя выбирали для обоих неслучайно

)
Надо запомнить на будущее, когда я всё-таки дойду до четвёртого поколения со своей "черепашнутостью" х))
Kelloy сказал(а):
Старик Лейн.. вот ведь он сволочь.. я его в симс, кстати, так и не создала х)) А если бы он был, то жестко с ним разобралась сразу после заселения на участок >))
Без сволочей нет историй :3 Даже в "Курочке Рябе" есть один такой шкодливый перс х)) Они очень хорошо разбавляют сюжет и расставляют все оттенки по местам :3
Я сегодня просто счастлива, поэтому так странно выражаюсь х))
Kelloy сказал(а):
Билли бы точно не было, совершенно однозначно, ибо Алекс бы не дал завести Саманте детей.. Они были бы вместе, но ведь ясно, что наш Вампир не любил девочку, потому она бы с горя лет в 20-25 доигралась до суицида или сбежала ото всех.. во втором варианте, Лейн бы ее "заказал" сразу после побега х))
Ещё одно доказательство того, что всё, что ни делается, делается к лучшему :3 Алекс ведь тоже получил своё за "всё хорошее", надеюсь?) Хорошо, что жизнь Сэм не была такой печальной, а "приостановилась" и продолжилась уже в Кейт *з* Рада за неё
Kelloy сказал(а):
Ей тоже было интересно) Она любитель приключений

) Наверное, сейчас Там ищет их себе и Дюку без на пятую точку х))
Да..) Было бы интересно узнать, как они сейчас Там проводят время :3 Наверняка не скучают, зная Кейт х)) Но как именно? *з* Остаётся только фантазировать х))
Kelloy сказал(а):
Но у меня вопрос.. что ты думаешь о том, что у нее было несколько парней?)) *А если быть точной, то шесть О_о*
Думаю, что она просто была "в активном поиске" :3 Моя подруга в поисках "того самого" тоже со многими встречалась, и до сих пор ищет "своего" человека.) Вот и Кейт так же, пока была молодой, не могла определиться, кто ей нужен в качестве спутника жизни. И единственного Дюка она обрела после всех прочих приключений :3 Так что хоть я и совсем не такая, но воспринимаю всё прочитанное как естественную, реалистичную историю из жизни о девушке, ищущей и обретшей свою истинную любовь *з*
Kelloy сказал(а):
Да?? А почему именно он?? *о*
Просто интересная история получилась :3 С этими кознями Кейт и торжеством справедливости... Люблю я истории с юмором и хэппи-эндом, вот и все дела.))
Kelloy сказал(а):
Нее, Дюк никогда бы так не поступил.. он бы просто не смог не сдержать свои чувства, когда только увидел ее... *что он и сделал позже х))*
Он... такой няшка *з* Сорри, не удержалась х)) Просто Дюк очень близок в этом плане к моим представлениям об идеалах :3
Kelloy сказал(а):
Да, и Кейт его уж точно не простила... Она бы его налысо побрила, накрасила и сделала татуаж, выложила фото в сеть, а потом года два с ним вообще не разговаривала х)) И только позже, когда у него все признаки ее "забавы" ушли, поговорила с ним.. но затем все это проделала снова х))
Весёлая у них пара, дополняющая друг друга :3 Я бы даже сказала С/М пара х)) Однако такие почему-то и являются самыми крепкими о.о Полная гармония, наверное х))
Kelloy сказал(а):
Да-да-да! Он просто няшка *-* Я в тот момент насмотрелась одного аниме.. потому захотелось создать кого-то верного, никогда не предающего.. в общем, такого, каких мало))
И, конечно же, я не могу не задать этот банальный вопрос: "А что за аниме-то было?" х)) Любопытство - не порок же :3
И, наверное, всем хочется такого героя, хотя бы создать его самостоятельно *з*
Kelloy сказал(а):
Ох, как приятно вспомнить рандеву Дюка и Кейт в "общей комнате" *-* Спасибо, что дала мне такую возможность *о* А вообще, они никого не будили х) Просто я пыталась развить навык творчества х))
Но в повествовании это воспринималось именно так :3 Особенно когда пару раз прибегал тот парень в нижнем белье х)) Забавный он был, много чем вызывал мою улыбку :3 Да и вообще те университетские времена были тёплыми и приятными не только Кейт и Дюку, но и читателям
Kelloy сказал(а):
Эхх.. жаль.. оооочень жаль.. я ведь почему-то вычеркнула подобные вещи из отчетов.. наверное, все дело в "мо(шном)" стиле 3п.. А теперь ужасно трудно вернуть что-то подобное..(
Если будет желание, всё будет возможно :3 Так что стоит только захотеть - и все милые повседневные детали легко вернуть.)
Kelloy сказал(а):
Да, нет.. я не помню, чтобы влияла на них как-то.. Просто там Кейт стояла рядом, а эти двое как-то зачем-то поцеловались.. Нани, кажется, и еще какая-то девушка.. У меня вообще странная игра.. стоило мне только подумать, что одна нпс девочка ненавидит другую нпс, как первая начала ругаться со второй, а теперь при каждой встрече тыкает в нее пальцем х) Мысли действительно материальны и действуют даже на симс

D
Везёт *о* Мне бы такую сверх чувствительную к мыслям версию игры х)) Мои неиграбельные студенты вечно ходят в одиночку и в стиле робота: ни любви, ни тоски, ни жалости х))) Так что только очки влияния мне в помощь в подобных сюжетных разнообразиях :3
Kelloy сказал(а):
Ааааа, не напоминай х)) Там жеж его запись на отчет парня никак не похожа D: Я и сейчас не очень понимаю, как писать от лица парня, но... все равно пришлось х)
Парни тоже разные бывают, а Дюк же няшка :3 Ему можно писать в любом стиле х))
И кстати, я до сих пор радуюсь, что единственным ребёнком Джу оказалась Талия... Мысли противоположного пола для меня - тайна за семью печатями х))
Kelloy сказал(а):
Электронный дневник все же легче найти, чем тетрадь, которую можно даже закопать в железном ящике на заднем дворе..)
Это да :3 Где только тетрадь или блокнот не спрячешь..) По личному опыту скажу: везде можно х)) Так что с поисками электронного дневника проще, главное, чтобы пароля сложного на нём не было :3
Kelloy сказал(а):
Хиии, спасибо *з* Мне как-то не думалось, что эта идея оригинальна, ибо дневники на компьютере многие ведут.. Хотя, здесь я не заметила подобных вещей, кроме одной уже закрытой династии и династии Герман)) Рада, что понравилась "идея" *о*
Ну а я данный вид дневника в первый раз увидела у Берри, так что идея поразила меня своей оригинальностью :3
Kelloy сказал(а):
Пришлось использовать "черную овцу" не по назначению))
Но ведь нигде не указано её назначение :3 В моём представлении все эти ограничения созданы для разнообразия игры и сюжета, так что, по моему мнению, всё отлично вписалось в историю Кейт, главное, что с логичными объяснениями.)
Kelloy сказал(а):
А Дюка.. Дюка забыли х)) У Дюка тоже необычная жизнь была с Кейт х))
Но ведь он и вампиром не был, и взрослел как обычно, так что я его не включила в список х)) Но, естественно, помню, что и он там был, и играл не последнюю роль :3
Kelloy сказал(а):
Ахаха, даа, этот кот меня всегда убивал своей милотой, непредсказуемостью и бесстрашностью х)) Я бы точно не решилась сесть на плиту, когда хозяйка только-только ее отключила и села завтракать х)))
Коты вообще чувствуют себя хозяевами жизни, так что плита ими не воспринимается серьёзно :3 Хочется сидеть - буду сидеть, и пусть весь мир подождёт *о*
Kelloy сказал(а):
Хии, даа, допы мы любим.. даже на парней их цепим х) Но ничего не поделать, как только мы открыли мастерскую, поняли, что без этих самых мейков не обойтись.. Теперь каждый носит на себе минимум 15 масок х))
15?! Ого, какой серьёзный подход :3 Я в основном набиваю папку допов причёсками и одеждой, а из генетики пользуюсь только глазами, изредка скачивая мейк-ап, которого не так уж и много: практически у всех симок один, просто разных оттенков х)) Маски для меня вообще остаются чем-то запылённым в дальнем углу папки :3
Kelloy сказал(а):
Как приятно *-* Глубокие глаза.. она бы точно покраснела от такой фразы *о* Я попытаюсь ей передать послание, но.. эх.. даже ее могла исчезла.. у меня вообще все могилы почему-то исчезают

(
Глубокие, ещё какие :3 Было бы хорошо и всем приятно, если бы я написала это раньше и ей можно было передать этот комплимент без проблем..)
И почему-то со временем всё начинает исчезать: и портреты, и могилы... Недоработка разработчиков или некий намёк на бренность бытия?..
Вот и пробудился мой плоский юмор..)
Kelloy сказал(а):
У тебя все выглядит гармонично)) а ты посмотри, как я нелепо вставила эти картинки с Кларком и посмотри на свой скрин, там жеж "вставки" ничего важного не закрывают)
Но у меня всё ужасно мелко и размазано! И вставка вообще не в тему, так как не несёт важной информации... Так что я не согласна с тем, что мой скрин лучше :3
Kelloy сказал(а):
О, даа, это было ужасно.. но зато теперь мы отдыхаем х)) И как я тогда ступила.. почему нельзя было просто поставить количество этих сообщений?! За все время у меня, наверное, день точно ушел на вырезку техники.. эхх, лучше бы отчет написала х)
Опыт ведь приходит со временем, так что всё естественно :3
Kelloy сказал(а):
а сейчас еще и опечаточки, ибо пишем мы глядя на экран х))
Аналогично, кстати :3 Поэтому и перечитываю потом раз по пять перед публикацией х)) А ещё видела в инете клавиатуру специально для нас: с маленьким экранчиком над кнопками, на котором видно то, что печатаешь :3 И можно не поднимать глаза на экран х))
Kelloy сказал(а):
У тебя чудесные, нет, волшебные комментарии *-* Я повторюсь, даже не смей их критиковать, все шикарно и шедеврально *о* Мы все выдержим, главное, чтобы выдержала ты)) Ведь писать комментарии - это дело нелегкое.. потому мы ничего не требуем

)
А сегодня со счастливой улыбкой на лице буду спать я х)) Приятно знать, что мне удалось позитивно донести свои мысли и впечатления :3 Стимул писать ещё х)) Так что по остальным поколениям тоже постараюсь написать что-нибудь вменяемое, правда, не знаю пока, когда..)
Kelloy сказал(а):
Ты умудрилась поселить интригу даже в комметарий *-* Мне безумно интересно, что ты думаешь о Билли *о*
Если будет вдохновение на комментарии, то интрига скоро раскроется х)) Остаётся найти место, в котором прячется мой капризный Муз в обнимку с вдохновением :3
Kelloy сказал(а):
Сейчас вот речь зашла о первом поколении и сразу перед глазами встают те моменты, когда я сидела и играла за Кейт.. Эхх, было легкое время.. у нас тогда и гиа никаких не было.. и лето все свободное.. и мы знать не знали, что такое "куча постановочных скринов" *о*
Когда-то всё было намного проще..) Скучаю по садику и тихому часу, ибо скоро снова каторга и все воспоминания о беззаботном детстве ещё красочнее х)) Но возможно идти только вперёд и привыкать к новым условиям, что обязательно со временем получится