Valiotti сказал(а):
Йей! *о* Рада читать о такой реакции на мою кучу мыслей ^____^ Волновалась, удастся ли добиться нужного эффекта и счастлива сделать тебе приятное.)))
А чего волновалась-то? Столько приятностей наговорила, да еще и волновалась?))
Valiotti сказал(а):
Так ведь это только к лучшему же х)) Я люблю отвечать, жаль, что не вовремя :3
Тогда продолжаем

D
Valiotti сказал(а):
Вот так, наверное, половина авторов и думает: "Переделать бы то, что я сотворил в самом начале" х)) Не всегда это, правда, нужно и в большинстве случаев является просто самокритикой, но решение только за тобой :3 Появится возможность - почему бы и нет? Нет предела совершенству *о*
Даа.. мне кажется, что все так думают, если начинали с нуля..)
Возможность-то есть пока.. но все равно, редактировать где-то 60 сообщений мука та еще, даже если постепенно)
Valiotti сказал(а):
Этими словами ты заставляешь меня краснеть и смущённо хихикать.)) Правда, не ожидала, что мой коммент так понравится, так что впервые радуюсь тому, что мои печальные ожидания не оправдались х))
Еще бы, а как ты заставила меня хихикать *-*
Valiotti сказал(а):
Интересная внешность - тоже своеобразная победа над читателем, ибо интересует и западает в память :3 И, может, люди под этими словами и подразумевали, что Кейт им нравится.) Просто не всегда можно правильно оформить свои мысли.)
Наверное.. но этого я уже точно не узнаю, ибо не помню, кто писал х)
Valiotti сказал(а):
Могу представить х)) Конечно, каждый персонаж состоит из уникальных изюминок, которые вместе составляют цельный, единый образ. Убрать одну из них - и всё, "конструкция" разрушится и вместо хорошо знакомого героя перед нами предстанет кто-то чужой и непонятный :3 Так что лучше не менять ничего сложившегося ранее.))
Или же поменять все кардинально хDD
Valiotti сказал(а):
И тут наши мнения совпадают х)) Фундамент должен быть крепким, чтобы не разрушилось всё остальное *о* И в плане Кейт у тебя это получилось :3 Правильные гены - залог успеха в будущем х))
Даа.. вот только был бы еще и у психики автора крепкий фундамент, а то на 10п точно не хватит х))
Valiotti сказал(а):
Это да, жизнь богата на каверзные сюрпризы... Мне ещё повезло, что в детстве самой страшной травмой для меня был закрытый перелом руки. Случается и гораздо худшее..(
Оо сильно больно было?
*Спросил тот, кто никто ничего не ломал.. даже, кажется, и вывихов не было.. Зато часто падала на асфальте х)*
Valiotti сказал(а):
Один-единственный рядом намного лучше, чем куча разных, так Кейт во многом повезло :3 И что поделаешь? Все мы убиваем своих персонажей... Мне тогда тоже нет прощения :3
Я вот тоже этого мнения придерживаюсь) Иногда все же лучше мало, чем много

)
Всем нам нет прощения.. особенно тем, кто убивал из-за сюжета х)
Valiotti сказал(а):
Ну так запутался же паренёк :3 Сначала хотел и должен был убить, потом влюбился и не смог выполнить свой долг, за что и поплатился... Пешка судьбы, поэтому и жаль его :3 А я вообще сентиментальная душонка, так что мне можно жалеть всех и каждого х))
Хии, я бы не сказала, что он ее так уж хотел убить.. Скорее просто должен был) Он вообще не особо страстно подходил к своей работе "Киллера")
Скорее моя пешка х) Мне, кстати, вся жизнь напоминает именно игру в шахматы: под конец всегда остается только король и иногда его королева)
Valiotti сказал(а):
Надо запомнить на будущее, когда я всё-таки дойду до четвёртого поколения со своей "черепашнутостью" х))
Нууу, там этого особо сильно не видно.. просто характер немного похож)
Valiotti сказал(а):
Без сволочей нет историй :3 Даже в "Курочке Рябе" есть один такой шкодливый перс х)) Они очень хорошо разбавляют сюжет и расставляют все оттенки по местам :3 Я сегодня просто счастлива, поэтому так странно выражаюсь х))
Ахаха я как-то над этим даже не думала х))
А почему ты так счастлива? (если это не великая тайна, конечно)))
Valiotti сказал(а):
Ещё одно доказательство того, что всё, что ни делается, делается к лучшему :3 Алекс ведь тоже получил своё за "всё хорошее", надеюсь?) Хорошо, что жизнь Сэм не была такой печальной, а "приостановилась" и продолжилась уже в Кейт *з* Рада за неё
Хии, а вот на этот вопрос мы пока точно ответить не можем.)
А как мы рады.. а то бы вообще династию не открыли, если бы не Кейт))
Valiotti сказал(а):
Да..) Было бы интересно узнать, как они сейчас Там проводят время :3 Наверняка не скучают, зная Кейт х)) Но как именно? *з* Остаётся только фантазировать х))
Даа.. я над этим уже задумывалась..
Valiotti сказал(а):
Думаю, что она просто была "в активном поиске" :3 Моя подруга в поисках "того самого" тоже со многими встречалась, и до сих пор ищет "своего" человека.) Вот и Кейт так же, пока была молодой, не могла определиться, кто ей нужен в качестве спутника жизни. И единственного Дюка она обрела после всех прочих приключений :3 Так что хоть я и совсем не такая, но воспринимаю всё прочитанное как естественную, реалистичную историю из жизни о девушке, ищущей и обретшей свою истинную любовь *з*
Как же приятно это читать *О* А то мне кажется, что многим не нравится этот "активный поиск".. мне кажется, что в жизни всегда прежде чем найти что-то стоящее, придется открыть пару пустышек))
*Это как приз в каждой второй коробке х))*
Ахх, эти слова, как бальзам на душу *-* Спасибо *о*
Valiotti сказал(а):
Просто интересная история получилась :3 С этими кознями Кейт и торжеством справедливости... Люблю я истории с юмором и хэппи-эндом, вот и все дела.))
Наверное.. только мы ее неимоверно сильно скомкали х)
Valiotti сказал(а):
Он... такой няшка *з* Сорри, не удержалась х)) Просто Дюк очень близок в этом плане к моим представлениям об идеалах :3
Аааа я тоже так думаю... только скорее не о Дюке, а о его прототипе х)
Valiotti сказал(а):
Весёлая у них пара, дополняющая друг друга :3 Я бы даже сказала С/М пара х)) Однако такие почему-то и являются самыми крепкими о.о Полная гармония, наверное х))
Мы отстали от жизни... что такое С/М пара? х))
Даа, скорее всего))
Valiotti сказал(а):
И, конечно же, я не могу не задать этот банальный вопрос: "А что за аниме-то было?" х)) Любопытство - не порок же :3
И, наверное, всем хочется такого героя, хотя бы создать его самостоятельно *з*
А я, конечно же, не могу не ответить)) "Лис из секретной службы и я".. кстати, это аниме еще вдохновило меня на историю про Алекс из 4п)
Valiotti сказал(а):
Но в повествовании это воспринималось именно так :3 Особенно когда пару раз прибегал тот парень в нижнем белье х)) Забавный он был, много чем вызывал мою улыбку :3 Да и вообще те университетские времена были тёплыми и приятными не только Кейт и Дюку, но и читателям
Оооо, я так раздражалась, когда этот "Голышом" приходил именно в нижем белье.. Да, и страшный он был х) Так бы с ним что-нибудь точно придумали х)
*Зато теперь все симы в нашем городе такие няши *о* Ну, почти все.. откуда-то максисовские начали появляться О_о*
Эхх, мне сейчас все мои нынешние отчеты от 5п, а их всего два, такими мрачными и холодными, что хоть стой, хоть переписывай все х))
Valiotti сказал(а):
Если будет желание, всё будет возможно :3 Так что стоит только захотеть - и все милые повседневные детали легко вернуть.)
Наверное.. но я уже забыла, как это, обращать внимание на сюрпрайзы игры, а не моей битой фантазии х)
Valiotti сказал(а):
Везёт *о* Мне бы такую сверх чувствительную к мыслям версию игры х)) Мои неиграбельные студенты вечно ходят в одиночку и в стиле робота: ни любви, ни тоски, ни жалости х))) Так что только очки влияния мне в помощь в подобных сюжетных разнообразиях :3
Мне до этого казалось, что она у всех такая.. х))
Зато ты можешь решать за нпс их судьбу, если захочешь, а у меня почему-то они именно этих баллов не получают.. не знакомимся мы ни с кем х)
Valiotti сказал(а):
Парни тоже разные бывают, а Дюк же няшка :3 Ему можно писать в любом стиле х))
Наверное.. но мы такой стиль не выносим х) Слишком он уж сентиментальный.. прям, как 3п х)
Valiotti сказал(а):
И кстати, я до сих пор радуюсь, что единственным ребёнком Джу оказалась Талия... Мысли противоположного пола для меня - тайна за семью печатями х))
Даа? А, знаешь, это так интересно писать именно от противоположного пола.. Мне ооочень понравилось, даже несмотря на личную неприязнь к Скотту и его внешности)))
Valiotti сказал(а):
Это да :3 Где только тетрадь или блокнот не спрячешь..) По личному опыту скажу: везде можно х)) Так что с поисками электронного дневника проще, главное, чтобы пароля сложного на нём не было :3
Кстати, насчет, паролей.. Я там в династии как-то по этому поводу погорячилась х) На вин7 точно пароль на папки ставить нельзя, мы пытались х)) Придется придумать им "игрувую" систему х)
Valiotti сказал(а):
Ну а я данный вид дневника в первый раз увидела у Берри, так что идея поразила меня своей оригинальностью :3
Хиии, как приятно *-* Спасибище большое *о*
Valiotti сказал(а):
Но ведь нигде не указано её назначение :3 В моём представлении все эти ограничения созданы для разнообразия игры и сюжета, так что, по моему мнению, всё отлично вписалось в историю Кейт, главное, что с логичными объяснениями.)
Ну, мы, в смысле, не только открыли ограничение, но и еще придумали какое-то подобие объяснению "быстрому росту")
И нам снова оочень приятно, что все вписалось *-* А то по этому поводу мы тоже переживаем)
Valiotti сказал(а):
Коты вообще чувствуют себя хозяевами жизни, так что плита ими не воспринимается серьёзно :3 Хочется сидеть - буду сидеть, и пусть весь мир подождёт *о*
Дааа, мой так вообще чувствует хозяином не только своей, но и моей жизни х) Если ему что-то нужно, наплевать, где я и что делаю х) Главное, чтобы он был сытый, выспавшийся и расчесанный х)
Valiotti сказал(а):
15?! Ого, какой серьёзный подход :3 Я в основном набиваю папку допов причёсками и одеждой, а из генетики пользуюсь только глазами, изредка скачивая мейк-ап, которого не так уж и много: практически у всех симок один, просто разных оттенков х)) Маски для меня вообще остаются чем-то запылённым в дальнем углу папки :3
Нуу, я точно не считала.. может, больше на ком-то, а на ком-то меньше.. нужно будет посчитать.. Все же, кажется, больше.. ибо только 8 штук у нас тени на лице..)
А почему ты ими не пользуешься?)
Valiotti сказал(а):
Глубокие, ещё какие :3 Было бы хорошо и всем приятно, если бы я написала это раньше и ей можно было передать этот комплимент без проблем..)
И почему-то со временем всё начинает исчезать: и портреты, и могилы... Недоработка разработчиков или некий намёк на бренность бытия?.. Вот и пробудился мой плоский юмор..)
Нуу, она жеж все равно "наблюдает Оттуда"..) Я через 5п передам, Спенс помолится своим предкам.. ему это еще и необходимо будет х)
Мне кажется, что игра просто не рассчитана, чтобы ей так долго играли х)) Всм разрабы не учли, что кому-то в голову взбредет вести династию или что-то в этом духе.) Или же сами не увидели тех глюков.. Или же это все из-за допов х) Во сколько предположений))
Valiotti сказал(а):
Но у меня всё ужасно мелко и размазано! И вставка вообще не в тему, так как не несёт важной информации... Так что я не согласна с тем, что мой скрин лучше :3
Так ведь у меня тоже размазано)) Кстати, мы тут обнаружили, что если делать скрины в формате png, то качество становится гораздо лучше.. Вот только весит один такой скрин 1,5 мб О_о Так что под конец папка с династией без сохранения будет весить около 25 гб х))
А мои вставки там информацию несут, да? х))
Valiotti сказал(а):
Опыт ведь приходит со временем, так что всё естественно :3
Да какой тут опыт?.. Тут жеж просто нужны мозги и все х))
Valiotti сказал(а):
Аналогично, кстати :3 Поэтому и перечитываю потом раз по пять перед публикацией х)) А ещё видела в инете клавиатуру специально для нас: с маленьким экранчиком над кнопками, на котором видно то, что печатаешь :3 И можно не поднимать глаза на экран х))
Нее, ты меня, наверное, не поняла.. я не пропустила "не") Я пишу глядя только на экран, а так как мы читаем слова правильно, даже если там пропущена буква, то опечаток у нас только прибавляется.. Но не смотреть на экран уже не можем х)
А вот эта клавиатура ооочень интересная вещь *-* Жаль, что мы уже перестроились..)
Valiotti сказал(а):
А сегодня со счастливой улыбкой на лице буду спать я х)) Приятно знать, что мне удалось позитивно донести свои мысли и впечатления :3 Стимул писать ещё х)) Так что по остальным поколениям тоже постараюсь написать что-нибудь вменяемое, правда, не знаю пока, когда..)
Мы снова будем спать с такой улыбкой))
У тебя точно получится) А время подождет, мы терпеливые, да и такие шедевры занимают оочень много времени

)
Valiotti сказал(а):
Если будет вдохновение на комментарии, то интрига скоро раскроется х)) Остаётся найти место, в котором прячется мой капризный Муз в обнимку с вдохновением :3
А ты под кроватью смотрела? Хотя, они скорее всего ушли в какой-то нибудь фильм/книгу, кто знает, может, сериал или аниме.. Эти товарищи любят там прятаться х))
Valiotti сказал(а):
Когда-то всё было намного проще..) Скучаю по садику и тихому часу, ибо скоро снова каторга и все воспоминания о беззаботном детстве ещё красочнее х)) Но возможно идти только вперёд и привыкать к новым условиям, что обязательно со временем получится
Эхх, а мы в садик не ходили х) Родители решили, что если моей сестре там не нравилось, то и мне не понравится.. Вот так меня лишили этого самого тихого часа и самого садика.. Зато я провела почти все детство у любимой бабушки.. жаль, что ничего не помню((
Вперед. Какое устрашающее слово х))