Roxx сказал(а):
Во-первых, с победой вас в династии года, заслужено!
Спасибо! ^o^ Особенно в этой фразе радует последнее слово.) Что ж, будем держать уровень и попутно совершенствоваться *з*
Roxx сказал(а):
Во-вторых, новый отчет прочтен, мысли появились некоторые.
И меня, как хитрого автора, это радует :3 Потихоньку, по паре реплик на отчёт, начинает развивается новый сюжетный поворот

Всегда интересно, как он видится со стороны.))
Roxx сказал(а):
Рада за Талию, она наконец-то дождалась папанчика :3 Мне кажется, что именно с ним у нее самые теплые отношения из всех ее домочадцев.
Верно, Талия - яркий пример папиной дочки: что по внешности, что некоторыми чертами характера похожа на Фрэнки, поэтому и ладят замечательно.) Плюс ко всему отец единственный не заводил в беседе с Талией неприятную для неё тему "светлого будущего", что тоже сыграло немалую роль в их отношениях.
Roxx сказал(а):
В отношениях с мамой чувствуется какой-то холодок все-таки, хотя, вроде, особых столкновений нет. Скорее, взаимный нейтралитет и невмешательство на личную территорию.
Такое происходит главным образом оттого, что Джуди не умеет контролировать свои чувства :3 Демонстрирует их, когда не следует, и скрывает, когда наоборот их надо показать.) Будь она более открытой в общении, всем было бы легче...
Roxx сказал(а):
Вот что огорчило, так это мысли Талии про Эдди :с
Что взять с человека-максималиста с долгоиграющими эмоциями? :3 Эдди, может, и не хотел никого предавать, но наша барышня и сама способна себе надумать обиду на ближайшие полгода и избавляться от агрессии и накапливающихся стрессов, направляя их на объект, именуемый "предателем".) Хотя и происходит всё это не вполне осознанно х))
Roxx сказал(а):
А новый друг мне не нравится, правильным каким-то кажется слишком.
Почти все друзья Талии - её антиподы.) Вот он и правильный, как куб х) Но это он только появился в сюжете: у каждого, конечно, есть парочка скелетов в шкафу, просто Талия пока их не разглядела, вот и не описала в дневнике :3 А вообще - забавно может получиться, если Джош станет отрицательным героев: всё-таки он сын Ланы, так что у нас будет параллельная династия плохих персонажей *з*
Roxx сказал(а):
И, возвращаясь к Джиндж. На самом интересном месте оборвала ведь :3
Хо-хо! *о* Мой внутренний автор коварен и жаждет интриговать.) Иногда всё это безобразие проявляется таким вот банальным образом х)
Roxx сказал(а):
Знаешь, все-таки я склонна верить, что мимо университета она решила срулить по причинам уважительным и положительным.
Ну-у-у-у... В некотором смысле - да, в другом некотором смысле - не совсем :3 Смотря с какой стороны посмотреть на Джинджер
А вообще, когда я представила Джиндж в роли самоотверженного волонтёра, то умилилась ^з^ Ей бы пошёл этот образ, ИМХО.)
Roxx сказал(а):
Кстати, осенью реально нашествие было - по центру города медведи ходили, правда хД
Ого о.о" А у вас там весело.)) Хотя мне и сложно представить подобное явление

У нас только протестующие по округе бродят, что хуже..))
Vielen Dank за интересный комментарий нового отчёта! Заряд вдохновения получен ^____~