Где этот вдохновляющий холод, этот прекрасный воздух? Где? Где наша Сибирь-то? о.о
В этом году обещают суровую зиму и я уже боюсь: нежная и непривыкшая к холодам х) Надеюсь, что до нас они не скоро доберутся :3
Или прост депрессняк - сочиняй истории, даж если нет настроения - всё пройдёт)
Это да: сочинишь, что кому-то ещё тяжелее - и всё пройдёт х) Или сочинишь счастливую стори - и у самой настроение поднимется.) Зависит от степени депресняка :3
ла-а-а-адно, убедила, не такой уж он и правильный весь)
Если герой слишком правильный, он автоматически попадает в категорию "Марти-Сью" и от него всех начинает методически тошнить, так что со Спенсом всё норм и даже лучше! *о*
вполне возможно, что его эт просто не задевало в следствии того, что были другие факторы, которые заботили его больше х)
Суровый мальчуган :3 Хотя суровое детство способствует раннему взрослению, так что вполне логично.) Мне воображение сразу рисует суровое гетто и полицейскими сиренами, отборной руганью и битьём бутылок в качестве постоянного звукового фона х)
Ога, трудолюбием, ка-а-а-а-а-ак же .______________________________. ваще ленивая стала.
Ленивая? о.о Это ты-то, стабильно обновляющая тему раз в неделю и так чётко распределяющая все аспекты династии по черновику и куче документов? Для меня тогда ещё и слова не придумали х) Человек, тщательно работающий хотя бы в одной области, не может быть ленивым.) Тем более ты учишься, что тоже труд и вообще не сахар.)
у меня столько работы - только по одной династии, а я - сплю, как хорёк - по 11 часов - минимум ._.
З - зависть, ибо 6 часов - мой порог х) Но не в этом суть, её я описала выше :3
Потом как-нибудь покажу свою РАЗРЫВАЮЩУЮСЯ ОТ БУМАЖЕК тетрадочку-черновик по поколениям.
У-ня-ня, буду ждать с предвкушением *з* Всегда отчего-то любила смотреть черновики: интересно же, как другой автор творит.)
И.. я такой момент для Грема потеряла.. такой.. момент..
Затерялся в черновиках?) Или просто в памяти?
Нельзя мне аниме смотреть, там столько типичной слащавости, что она уже въелась в меня о......о но.. они такие прикольные - эти аниме х)
Есть такое, вдохновляющие вещи среди аниме - не редкость ^___^ Я, правда, в последнее время не доползаю до них, скучаю по атмосфере, которой нет в остальных анимированных сериалах..)
Начинает казаться, будто акценты так внэзапно меняются по ходу 9п о.о
Так даже интереснее.) В человеческой жизни тоже так бывает: было одно важно, ничего вокруг не замечал, а потом вдруг бац! - и смена приоритетов *о* Да и читатель разнообразие всегда любит :3
Как в случае с тем пропавшим моментом .______. вот правда, он - был круче .(
А его уже поздно вставить? Просто можно было бы как-то по-особому завернуть, в форме сна вставить, например, или бонус в виде альтернативной реальности.) Я так идеи, нереализованные для Сары, отыгрывала в флешбэке о Тайре х)
Но ведь там их счастье будет вечным) И им нечего бояться - маленькая душа их сына - есть
Не поспоришь: расклад и в самом деле выигрышный (слово с тремя "ы"!) :3 Помню, меня так священник смог убедить, что бабушке будет лучше на небесах: ни боли, ни страданий, ни проблем, только счастье и лёгкость... Если так подумать, то Джо и Дейву можно только завидовать *з*
всегда хочется больше деталей *-*
Йей! Без деталей история получается какой-то блеклой и не успевает зацепить.)
но.. какая жаль этого любиого героя х)
Видимо, меня покусали истинные садисты, но мне не особо жалко х) Наоборот, радуюсь тому, что делаю им уникальную жизнь со множеством проблем, не даю застояться и деградировать, заставляю саморазвиваться и постоянно стремиться к счастью :3 Не свинку же на убой растить.)
Моя меня уже, наверное, ненавидит всей своей подушечной душой.)
потому я решила не переписывать свои первые поколения)
Меня ошибки и качество скриншотов подбили на коррекцию грамматических и пунктуационных моментов, но сюжет не трогаю, ибо прошлая Я обиделась бы.)
во-вторых, гораздо продуктивнее и приятнее будет заняться чем-то новым, чем засиживаться над старым *-* Потому что - новое и неизведанное вдохновляет меня больше *о*
Истина! *о* Полностью согласна, что сделано - то сделано, пройденный этап, от которого нужно оттолкнуться и сделать лучше.) А новая идея всегда охотнее идёт благодаря своей свежести и незатасканности в мыслях :3 Если долго думаешь над одним и тем же (как я перед написанием новой главы), мозг начинает думать, что она уже написана, и выдаёт информацию не так охотно, как при импровизациях х)
Да и вообще.. кому оно нужно - это переписанное поколение? о.о
Моему чувству гордости не понравится при перечитке (лет через пять, допустим) находить в тексте настолько глупые и досадные промахи, которые я сделала уже во вполне адекватном возрасте х) Ну и вдруг кому-то захочется ознакомиться с темой целиком.) Стыдно перед этим героическим, хоть и гипотетическим человеком ^о^"
дома одному - очень интересно *-*
Даже уютнее как-то :3 Можно, никого не стесняясь, развалиться на стуле, как удобно, покататься на нём же... Ну и не только, просто я сегодня утро так проводила, пока все уехали на рынок х)
интуиция, можт, и имеет свою логику, но её как-то не видно, когда у человека просто так - беспочвенно - появляются какие-либо предчувствия о.о
Эта логика ведома лишь подсознательному, наверное.) Срабатывает же иногда это предчувствие :3
А ваще.. что там не так с этими событиями? Гремка счастлив .Р
В первых отчётах поколения как-то не особо был, на мой субъективный взгляд х) С недееспособным отцом мало радости всё же о.о
Я вообще дневники теперь не люблю о,о
Так и я, испортила зря красивый блокнотик х) Боги канцелярии меня покарают...
я же теперь просто обязана спросить: "Какой ты видела их историю, судя лишь по картинкам?" *о*
Плохо уже помню, так как впечатления от оригинальной истории забили изначальные, построенные на незнании.) Не зная бэкстори Руби и всех причин её поведения, я полагала, что она просто стервозная дамочка, играющая с чувствами Спенсера и в целом не умеющая любить, но в один момент прозревающая и понимающая, что такого верного партнёра ей нигде не найти, поэтому изначально втайне не переваривала Телиту, как и всех подобных женских персонажей х) Но когда начала читать, абстрагировалась от этой отсебятинки и, как знаешь, полностью поменяла мнение :3
хотя не всегда получается не воспринимать близко к сердцу о.о
По секрету: у меня почти никогда не получается, но внешне этого не показываю.)
страшные дела творятся с образованием в РФ х)
Да и не только в РФ ;3 Повсеместно такие педагоги встречаются, я учусь рядом с некоторыми из них, будущих..)
хорошо, есть такие, как я - бомбящиеся с этой книги из-за её банального содержания *-*
Вот-вот, одной было бы тяжелее: осознавать, что с этим миром всё НАСТОЛЬКО не так х) В моём кругу тоже парочка ненавистниц есть, и от этого дышится как-то свободнее.)
Кстать, отношение к персу у меня не изменилось - он и там с мэром постельные сцены устраивал, только закадрово, а так.. прост мужик хотел подзаработать х)
К персонажу у меня тоже осталась симпатия, сам актёр разочаровал :3 Но сериальный Гремка ещё долго будет меня радовать *з*
но мне сам Хаус и его подколы нравятся, потому я и досмотрела до конца.. и пересмотрела пару раз х)
Ага, шикарный мужчина, на порядок выше Быкова :3 Может и я когда-нибудь досмотрю все восемь сезонов.)
чтобы о нас ваще все забыли и не заметили нашего исчезновения с радаров х)
Ха, не дождёшься! *о* У меня слишком хорошая память.)
А ты - вдохновляйся .Р Не хочу снова быть только со своей семейком там.. им скучно - нужна новая кровь х)
Появилась у меня на днях идейка, вот теперь думаю, как согласовать её с сюжетом.) Так что и вы с Берриками начинайте готовиться ;3
или перед парой самой строгой преподавательницы - от паники я начинаю истерично смеяться (перед контрольной, там или ещё чего) и беситься сильно.. в прошлый раз - снежками всех одарила .о.
Как про меня перед историей написала х) Преподаватель в целом адекватная, но тут скорее моё личное отношение к этой дисциплине: жутко возмущаюсь и не даю никому себя переубедить.) А по части нервного смеха перед модулями и зачётами - этим я грешила в прошлом, когда учишься во второй раз эти моменты как-то перестают казаться слишком важными..)