TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Тененбаум, а кто это обновился? :цветочек:
Поздравляшки с возвращением Эдит в строй! *о* Надеюсь, что Флавиан тоже скоро подтянется ;3
Как ты вовремя подгадала выложить обновление именно сегодня: после пяти невыносимо скучных пар письмо Эдит, полное юмора, лёгкости и кучи интересных ситуаций, реанимировало меня аки стакан освежающей воды после марафона (хотя это и вредно, ага) *з* Оптимизм и упоротость - наше всё х) Мне бы с Эдитой тоже понравилось переписываться :3 Лихо так написано, читается на одном дыхании и с неизменной улыбкой на лице.) Ну а скринам могу только петь оды: классный стиль, хотя снова повторяюсь ^з^
Ну и по мелочи мысли при прочтении:
будущей покорительнице мира
Мне кажется или это частный намёк? *з*
Закрыла сессию, сдала всё на "отлично", да ещё и без подготовки
З - зависть крупная и обидная.
дай, думаю, поиграюсь от нефиг делать - желание загадаю.
У моих подопечных, кстати, ни разу такого желания не было - лампу потереть о.о" Сколько ни получали - "а, пофиг" х)
Я загадала много денег, ещё больше денег, ну и чтобы на душе спокойно было.
Ещё бы, с такой кучей денег на душе явно будет неспокойно без помощи джинна :3
от какого-то известного дизайнера из крокодильей кожи
*представила дизайнера, у которого вместо обычной кожи - крокодиловая*
Нет, я буду писать «обычное», чтобы у твоего внутреннего граммар-наци всё зудело.
Мне в последнее время кажется, что все так и думают, общаясь со мной х) До чего же сложно быть граммар-наци...
По словам прохожих даже сливалась с красным рассветом.
Кстати, на некоторых скринах этого отчёта Эдит чем-то напомнила мне Макс Колфилд *з* Это я или пара ракурсов действительно делают их похожими?..

Сделаем вид, что краткость свидетельствует о таланте в том числе и в комментариях :3 А серьёзно - те пять пар...
Спасибо за несколько минут на полном позитиве! *о* /

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Valiotti, привет, большое спасибо за комментарий) Надо бы тоже уже взять за привычку писать впечатления сразу после прочтения, но ведь сначала нужно написать про предыдущие отчёты, а ещё про наследника, а до него ещё несколько было... замкнутый круг какой-то х)
Я бы не простила себе закрытия челленджа, я уже, кажется, говорила об этом) Ну и Химмель тоже просится показаться, а без завершённой Эдиты это невозможно. Эх, обещала себе больше ничего не загадывать, а всё равно хочется завершить челлендж до нового года. Надеюсь, что со взрослой и краткой Эдитой дело пойдёт быстрее)
Спасибо за поздравления! Я тоже на это надеюсь.) У Даши всяко быстрее написание идёт, потому что Флав немногословен. Так что ждём, верим)
Как ты вовремя подгадала выложить обновление именно сегодня
Да у меня самой сегодня денёк не лучше выдался..) В итоге за пятнадцать минут исправила всё, загрузила на хостинг и выложила. И спасибо за такие приятные слова, я рада, что моё баловство (а иначе я это обозвать не могу, переписка ради того и открывалась... год назад xD) может кому-то поднять настроение :rollblush:
И снова спасибо) Скриншоты мне тоже нравятся, хотя не все. Ну а что, юной девочке соответствующее офо) Дальше оно становится скучнее.
Мне кажется или это частный намёк? *з*
Эх, где ж ты год назад была? Я теперь хочу такой вариант:лол2: Но вообще... такое) Она в хелле уже говорила, что станет главой большой корпорации. Частично, возможно, намёк, хотя таковым не задумывался. Я в принципе мало думаю о намёках-намёчечках, логике и прочем, когда пишу Эдит - она не для того создавалась, чтобы сразу в универе сюжеты крутить))
З - зависть крупная и обидная.
Да я думаю, что у неё экзамены не такие, как в реале) Она ж учится по проектной программе, могу поспорить, что преподы там сами нифига не понимают. Тем более когда у тебя неделя идёт как полгода в остальном симском мире :лол2:
У моих подопечных, кстати, ни разу такого желания не было - лампу потереть о.о" Сколько ни получали - "а, пофиг" х)
А у меня постоянно о.0 Я только так и определяю, кому её принесли, потому что воспоминания не всегда появляются.
Ещё бы, с такой кучей денег на душе явно будет неспокойно без помощи джинна :3
:лол::лол:
*представила дизайнера, у которого вместо обычной кожи - крокодиловая*
Господи, мой косяк)) Но мне не стыдно, нет хD Пусть каждый читает так, как получится) Будет интрига, кто всё-таки был из крокодильей кожи, да ещё и с пером в неприличном месте.
Кстати, на некоторых скринах этого отчёта Эдит чем-то напомнила мне Макс Колфилд *з* Это я или пара ракурсов действительно делают их похожими?..
О, да, есть что-то схожее. Не слишком сильно, но отдалённо... похожи)

Спасибо за комментарий, ты мне тоже очень подняла настроение ^_^) Осталось только новой главы Картеров дождаться. :подмигиваю:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Тененбаум,
но ведь сначала нужно написать про предыдущие отчёты, а ещё про наследника, а до него ещё несколько было...
Да ла-адно, можно же порционно :3 По новому, а потом, когда настроение появится, по старому отписаться.) Иначе получится снежный ком (как у меня когда-то было) и катить его потом намного тяжелее и удовольствия в этом мало.)
Ну и Химмель тоже просится показаться, а без завершённой Эдиты это невозможно.
Чисто технически - возможно, так как совместный челлендж стоит отдельной строкой и разрешён при прочих :rolleyes:
Но в плане каскада обновлений тем я тебя понимаю, так что посылаю астральной почтой решимости и удачи, чтобы обстоятельства не мешали планам.)
И спасибо за такие приятные слова, я рада, что моё баловство может кому-то поднять настроение
Мне бы на таком уровне баловаться! х) Так нет же, получилось бы что-то в духе пресловутых Камеронов :3
Ну а что, юной девочке соответствующее офо) Дальше оно становится скучнее.
О, звучит интересно: непривычно, когда оформление меняется на протяжении одного поколения *з* Обычно все сохраняют единый стиль.)
Эх, где ж ты год назад была? Я теперь хочу такой вариант
Год назад я была в прострации, да и на мир ещё не решилась, так что всему своё время и всё к лучшему :3
Я в принципе мало думаю о намёках-намёчечках, логике и прочем, когда пишу Эдит - она не для того создавалась, чтобы сразу в универе сюжеты крутить))
Учитывая специфику симского универа, лично мне уже сложно придумать там достойный сюжет... Сколько их уже было, а повторяться не хочется о.о"
Тем более когда у тебя неделя идёт как полгода в остальном симском мире
Эх, мне бы так в реале: четыре месяца вместо четырёх лет *з* Потеря нервов, думаю, будет равная х)
Я только так и определяю, кому её принесли, потому что воспоминания не всегда появляются.
А я сурова: кому по сюжету нужнее, к тому лампа и кочует в багаж х) Если никому не нужна, наследнице дарю: авось будущим поколениям пригодится.)
Пусть каждый читает так, как получится) Будет интрига, кто всё-таки был из крокодильей кожи, да ещё и с пером в неприличном месте.
:валяюсь: Наверное, у такого дизайнера крайне эпатажные работы.)
Не слишком сильно, но отдалённо... похожи)
Фух, а то я уже боялась, что напрочь застряну в истории LiS и буду только её видеть повсюду :3
ты мне тоже очень подняла настроение
Йей, рада, что получилось! *о* Взаимный обмен гуд-мудом прошёл успешно :крутой2:
Осталось только новой главы Картеров дождаться.
Ага, дождаться бы... :девочкада: Ну, в моём случае, правда, вдохновения, но тоже пока всё смутно х)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
куда троллихе в романтику
Все хотят любви, особенно тролли! *о*
А вообще наш Кубик чересчур любвеобилен (видимо, ему тоже одиноко): почти всё моё третье поколение послал в романтику :3

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
видимо, ему тоже одиноко
Ему в пару срочно нужен ещё один кубик, которым фетиши выбирать :лол2:
Как же долго оказывается длится подростковый период у симов %) Раньше их в университет отправляла - не замечала.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Ему в пару срочно нужен ещё один кубик, которым фетиши выбирать
Вариант! х) Каждому по паре - и все будут счастливы.)
Как же долго оказывается длится подростковый период у симов
Наверное, поэтому разрабы и придумали возможность отправиться в универ *о* Столько успеваешь наиграть, что потом пальцы болят описывать..)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Эльтары там и застряли в третьем поколении, где было 20 детей - все побочники размножились
*представила, как "учить" или терпеть весь подростковый период целых 20-ти побочных детей* О.о Я бы тоже застряла х) Тут наследника иногда лень отучивать, а уж побочников... Поэтому постепенно отрубаю второстепенные ветви, хотя и жалко -____-,

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Тут наследника иногда лень отучивать, а уж побочников...
Поэтому у меня сейчас оба челленджа без университета...ну в Долине он предполагается...когда-нибудь :teehee:
Сегодня с утреца осенила мысль что подростковый период по количеству симо дней примерно равен обучению в университете :улыбаюсь:

Поэтому постепенно отрубаю второстепенные ветви, хотя и жалко
Во-во вначале наплодить потом обрубать, а они заразы часто получаются симпатичнее чем основная ветка %)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Сегодня с утреца осенила мысль что подростковый период по количеству симо дней примерно равен обучению в университете
Что так, что так мучиться х) Просто нужно придумать себе интересный сюжет, чтобы это время пролетело незаметно *з*
а они заразы часто получаются симпатичнее чем основная ветка
Тут как повезёт.) Один из моих побочников очень удачно является побочником, ибо играть за него было бы напряжно х) Основная ветвь пока радует, но вероятно потому, что большинство Картеров - клоны моего любимого типажа о.о"

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Valiotti, а вот и мы .Р
В последнее время стоя засыпаю в автобусе, поэтому и не глазею ни на кого, лишь бы не трогали х) Хотя скучно без этого.) Раньше бодрее была, истории всякие о соседях по транспорту сочиняла, а теперь... Старею, наверное :3
О, да-а-а.. только я - на ходу, ибо просто пока иду в колледж (пока холода не наступят.. но у нас уже были предпосылки - вот только.. сугробы, которые были по самые колени, растаяли о.о и... асфальт. Где этот вдохновляющий холод, этот прекрасный воздух? Где? Где наша Сибирь-то? о.о)
Или прост депрессняк - сочиняй истории, даж если нет настроения - всё пройдёт)
Ну, с моей точки зрения Спенс и не был таким уж чрезмерно положительным, скорее в меру.) Чётко это проглядывалось в ситуации с Руби: вижу цель - забыл спросить, почему она не хочет быть моей целью х) В этом плане я на него долго сетовала, а в остальном - да, лапушка :3
Ах-ха-а-ха-ха. ла-а-а-адно, убедила, не такой уж он и правильный весь)
Значит, не классический злодей х) Но где он рос, если дети не дразнили мальчика с женским именем? о.о В изоляции или в компании таких же "счастливчиков"?.. Мне сразу аниме "Free!" вспомнилось, где парни с женскими именами собрались в одну команду х)
Кто знает о.о вполне возможно, что его эт просто не задевало в следствии того, что были другие факторы, которые заботили его больше х)
Бедные парнишки о.о
До сих пор восхищаюсь твоим трудолюбием и любовью к систематичности.) Я тоже люблю, но мои черновики всегда бумажные и ко всему прочему путаные-перепутаные х)
Ога, трудолюбием, ка-а-а-а-а-ак же .______________________________. ваще ленивая стала. Даже встать с постели не могу себя заставить .-. Куда там мне до трудолюбия-то .-. у меня столько работы - только по одной династии, а я - сплю, как хорёк - по 11 часов - минимум ._.
Потом как-нибудь покажу свою РАЗРЫВАЮЩУЮСЯ ОТ БУМАЖЕК тетрадочку-черновик по поколениям. И.. я такой момент для Грема потеряла.. такой.. момент.. даже думаю вернуть всё на круги своя - а то написала какую-то херь ._.
Всё в твоих руках *о* Можно писать всё, что в голову придёт, а при редакции вычёркивать/удалять всю романтику и латать получившиеся пробелы в сюжете криминалом, например.) Мотивами всех преступлений, кстати, служат либо деньги, либо любовь... или любовь к деньгам х)
Можно, но в голову - йдёт лишь банальная романтика, ибо на ней часто делают упор .-. Нельзя мне аниме смотреть, там столько типичной слащавости, что она уже въелась в меня о......о но.. они такие прикольные - эти аниме х)
Тоже вариант.) По-разному расставленные акценты в корне меняют сюжеты :3
Начинает казаться, будто акценты так внэзапно меняются по ходу 9п о.о
Это хорошо, что выпадает оно куда-то в подсознание и потом откликается по своей воле х) В моём случае некоторые детали забываются с концами, а потом нахожу их где-то на задней странице черновиков - и стыдно, что такой классный момент не вошёл в сюжет..)
Или нет. Как в случае с тем пропавшим моментом .______. вот правда, он - был круче .( Так что.. я такая же, как ты х)
Однако не при жизни.( Как бы красив ни был рай, он - часть другого мира... Но всё равно спасибо за этот пробирающий до души эпизод: каждый раз перечитываю его с влажными глазами и внутренним трепетом, ибо очень красиво описано.)
Но ведь там их счастье будет вечным) И им нечего бояться - маленькая душа их сына - есть, они радуются.. тому, что у них там вместо жизни х)
У меня только в челлендже так получилось, но он никогда не претендовал на сюжет :3
Один раз получилось - при желании получится и ещё) Но да.. всегда хочется больше деталей *-*
Истинно! х) Я аргументирую это тем, что любимому герою хочется сделать жизнь интересной, насыщенной, не похожей на всех, а страдания всегда в приоритете, ибо счастье у всех одно, а вот несчастье-то... *з*
Ах-ха-ха, именно так х) Да-а-а-а.. но.. какая жаль этого любиого героя х)
Это уже к вопросу о хранении стрессов в душе :3 Покричать в подушку или попеть в душе тоже нужно, а то накопишь раздражения - и сломаешься о.о
Где моя подушка?! х)
Согласна: что написано изначально, то пусть и остаётся.) Всё-таки даже дети знают, что первое слово дороже второго :3 И прогресс потом будет возможность проследить *о*
Вот-вот.. потому я решила не переписывать свои первые поколения) Во-первых, время (и хотя мне хочется исправить что-то, что-то добавить или убрать, всё должно быть так, как есть - я так хотела написать когда-то); во-вторых, гораздо продуктивнее и приятнее будет заняться чем-то новым, чем засиживаться над старым *-* Потому что - новое и неизведанное вдохновляет меня больше *о* Да и вообще.. кому оно нужно - это переписанное поколение? о.о
+1! *з* Мне всегда есть чем заняться дома, поэтому не понимаю людей, которые не могут хоть день посидеть в одиночестве в своей квартире о.о" Даже приятно ведь, когда никто не мешает.)
Во-о-о-о-о-о-о-о-от! Я прям согласная.. дома одному - очень интересно *-*
На то она и интуиция! х) Некая шикинская подсознательная способность.)
Не знаю.. интуиция, можт, и имеет свою логику, но её как-то не видно, когда у человека просто так - беспочвенно - появляются какие-либо предчувствия о.о
Да что ж за подвохи такие! о.о" Логично, что дневники субъективны, но... Не хочу, чтобы Генри был коварненьким и подленьким.( Кто угодно, но он... Я бы лучше восприняла, даже если бы его Амели перетянула на тёмную сторону, но сам... Закадрово он вообще серийным маньяком может оказаться >.> Моё нежное сердеШко этого не выдержит, покроется пеплом разочарования и усохнет..) И буду я точной копией своей актуальной аватарки х) Эх, непростая же жизнь у Берри, начиная амнезией Саманты-Кейт, продолжая внутрисемейным заговором и переходя в нынешние события, на скринах которых крайне крайне мало "радужных пони".)
Аза-за-за-за-за-за-за-за-за! А что поделать.. так - интереснее *-*
А ваще.. что там не так с этими событиями? Гремка счастлив .Р
Я летом попыталась упорядочить мысли о произошедшем за год в форме дневника, но получился отчёт неизвестной наследницы Картеров х) Дневники для династийцев никогда не будут прежними :3
О, да-а-а-а.. никогда х) Я вообще дневники теперь не люблю о,о
Мне бы пригодилась такая суперспособность при сдаче коллоквиума: прикипеть бы к мифологии - и запомнить всех детей Зевса х)
Ага, как же.. прикипеть к подобному - крайне сложно х)
Имена-то и подробности историй героев я не знаю.) Я потом сравнивала после прочтения: история Спенса и Руби оказалась во многом отличной от моих представлений, составленных по скринам :3
Зря ты это сказала.. я же теперь просто обязана спросить: "Какой ты видела их историю, судя лишь по картинкам?" *о*
Напоминает мою одногруппницу: она тоже сильно впечатлительная и всё подряд принимает близко к сердцу. Уж к прошлому-то, на мой взгляд, следует проще относиться: вынести из него важные жизненные уроки и стремиться, не ворошить почём зря.)
Согласна с тобой, хотя не всегда получается не воспринимать близко к сердцу о.о
У них это профессиональное.) У меня в лицее тоже куратор была не сахар и нервы трепала в конвейерных масштабах :3 В универе год на год не приходится х)
Жуть. Ваще. Жуть. Она ещё и как препод - натуральный дятел ._. так шо-о-о-о-о-о... страшные дела творятся с образованием в РФ х)
Поэтому я и упомянула её в качестве отрицательного примера же х) Несмотря на реакционные рвотные позывы единиц, большей части современного общества такая муть даже нравится о.о" Одногруппницы недавно её обсуждали и хвастались, что ходили на фильм... Иногда мне стыдно учиться с ними -___-,
Кстати, да. В прошлом году - девки тож хвастались.. хорошо, есть такие, как я - бомбящиеся с этой книги из-за её банального содержания *-*
Мне тоже нравился "Грем", поэтому без него сериал казался тусклым и неправильным.( А потом мне сказали, где он ещё сыграл, и всё: сам виноват х) Хотя персонажа его до сих пор жалко...
Судя по 9п - я прост обожаю Грема х)) да-а-а х) И Киллиана.. они ж шикарны *-*
Кстать, отношение к персу у меня не изменилось - он и там с мэром постельные сцены устраивал, только закадрово, а так.. прост мужик хотел подзаработать х)
Фанфик на "Сумерки" с ограничением NC-21 x) Однако эту штампованную историю я не осилю ни в каком виде о.о"
аналогично х)
Это понятно, но почему-то именно в Хаусе ответвление о личной жизни показалось мне скучным и малость натянутым о.о Что со мной не так? х)
Там. да-а-а, есть что-то такое.. скучноватое. но мне сам Хаус и его подколы нравятся, потому я и досмотрела до конца.. и пересмотрела пару раз х)
Кто тебе сказал?) Просмотры-то капают ;3
Ну-у-у, у меня прост есть такое потаённое желание: чтобы о нас ваще все забыли и не заметили нашего исчезновения с радаров х)
Я тоже, но в династиях отразить её не получается.) То времени, то вдохновения на описание праздника не хватает.) Ну, надеюсь, что в этом году ты вместе с Берри снова будешь у новогодней династийной ёлки :3
я тоже буду на это надеяться)
А ты - вдохновляйся .Р Не хочу снова быть только со своей семейком там.. им скучно - нужна новая кровь х)
Учёба должна быть с юмором, так как он её немножкко, но облегчает.) Одобрям-с! *о*
Аха-ха-ха-ха, о да-а-а-а.. ты не видела меня на парах куратор.. там столько веселья выливается.. или перед парой самой строгой преподавательницы - от паники я начинаю истерично смеяться (перед контрольной, там или ещё чего) и беситься сильно.. в прошлый раз - снежками всех одарила .о.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Где этот вдохновляющий холод, этот прекрасный воздух? Где? Где наша Сибирь-то? о.о
В этом году обещают суровую зиму и я уже боюсь: нежная и непривыкшая к холодам х) Надеюсь, что до нас они не скоро доберутся :3
Или прост депрессняк - сочиняй истории, даж если нет настроения - всё пройдёт)
Это да: сочинишь, что кому-то ещё тяжелее - и всё пройдёт х) Или сочинишь счастливую стори - и у самой настроение поднимется.) Зависит от степени депресняка :3
ла-а-а-адно, убедила, не такой уж он и правильный весь)
Если герой слишком правильный, он автоматически попадает в категорию "Марти-Сью" и от него всех начинает методически тошнить, так что со Спенсом всё норм и даже лучше! *о*
вполне возможно, что его эт просто не задевало в следствии того, что были другие факторы, которые заботили его больше х)
Суровый мальчуган :3 Хотя суровое детство способствует раннему взрослению, так что вполне логично.) Мне воображение сразу рисует суровое гетто и полицейскими сиренами, отборной руганью и битьём бутылок в качестве постоянного звукового фона х)
Ога, трудолюбием, ка-а-а-а-а-ак же .______________________________. ваще ленивая стала.
Ленивая? о.о Это ты-то, стабильно обновляющая тему раз в неделю и так чётко распределяющая все аспекты династии по черновику и куче документов? Для меня тогда ещё и слова не придумали х) Человек, тщательно работающий хотя бы в одной области, не может быть ленивым.) Тем более ты учишься, что тоже труд и вообще не сахар.)
у меня столько работы - только по одной династии, а я - сплю, как хорёк - по 11 часов - минимум ._.
З - зависть, ибо 6 часов - мой порог х) Но не в этом суть, её я описала выше :3
Потом как-нибудь покажу свою РАЗРЫВАЮЩУЮСЯ ОТ БУМАЖЕК тетрадочку-черновик по поколениям.
У-ня-ня, буду ждать с предвкушением *з* Всегда отчего-то любила смотреть черновики: интересно же, как другой автор творит.)
И.. я такой момент для Грема потеряла.. такой.. момент..
Затерялся в черновиках?) Или просто в памяти?
Нельзя мне аниме смотреть, там столько типичной слащавости, что она уже въелась в меня о......о но.. они такие прикольные - эти аниме х)
Есть такое, вдохновляющие вещи среди аниме - не редкость ^___^ Я, правда, в последнее время не доползаю до них, скучаю по атмосфере, которой нет в остальных анимированных сериалах..)
Начинает казаться, будто акценты так внэзапно меняются по ходу 9п о.о
Так даже интереснее.) В человеческой жизни тоже так бывает: было одно важно, ничего вокруг не замечал, а потом вдруг бац! - и смена приоритетов *о* Да и читатель разнообразие всегда любит :3
Как в случае с тем пропавшим моментом .______. вот правда, он - был круче .(
А его уже поздно вставить? Просто можно было бы как-то по-особому завернуть, в форме сна вставить, например, или бонус в виде альтернативной реальности.) Я так идеи, нереализованные для Сары, отыгрывала в флешбэке о Тайре х)
Но ведь там их счастье будет вечным) И им нечего бояться - маленькая душа их сына - есть
Не поспоришь: расклад и в самом деле выигрышный (слово с тремя "ы"!) :3 Помню, меня так священник смог убедить, что бабушке будет лучше на небесах: ни боли, ни страданий, ни проблем, только счастье и лёгкость... Если так подумать, то Джо и Дейву можно только завидовать *з*
всегда хочется больше деталей *-*
Йей! Без деталей история получается какой-то блеклой и не успевает зацепить.)
но.. какая жаль этого любиого героя х)
Видимо, меня покусали истинные садисты, но мне не особо жалко х) Наоборот, радуюсь тому, что делаю им уникальную жизнь со множеством проблем, не даю застояться и деградировать, заставляю саморазвиваться и постоянно стремиться к счастью :3 Не свинку же на убой растить.)
Где моя подушка?! х)
Моя меня уже, наверное, ненавидит всей своей подушечной душой.)
потому я решила не переписывать свои первые поколения)
Меня ошибки и качество скриншотов подбили на коррекцию грамматических и пунктуационных моментов, но сюжет не трогаю, ибо прошлая Я обиделась бы.)
во-вторых, гораздо продуктивнее и приятнее будет заняться чем-то новым, чем засиживаться над старым *-* Потому что - новое и неизведанное вдохновляет меня больше *о*
Истина! *о* Полностью согласна, что сделано - то сделано, пройденный этап, от которого нужно оттолкнуться и сделать лучше.) А новая идея всегда охотнее идёт благодаря своей свежести и незатасканности в мыслях :3 Если долго думаешь над одним и тем же (как я перед написанием новой главы), мозг начинает думать, что она уже написана, и выдаёт информацию не так охотно, как при импровизациях х)
Да и вообще.. кому оно нужно - это переписанное поколение? о.о
Моему чувству гордости не понравится при перечитке (лет через пять, допустим) находить в тексте настолько глупые и досадные промахи, которые я сделала уже во вполне адекватном возрасте х) Ну и вдруг кому-то захочется ознакомиться с темой целиком.) Стыдно перед этим героическим, хоть и гипотетическим человеком ^о^"
дома одному - очень интересно *-*
Даже уютнее как-то :3 Можно, никого не стесняясь, развалиться на стуле, как удобно, покататься на нём же... Ну и не только, просто я сегодня утро так проводила, пока все уехали на рынок х)
интуиция, можт, и имеет свою логику, но её как-то не видно, когда у человека просто так - беспочвенно - появляются какие-либо предчувствия о.о
Эта логика ведома лишь подсознательному, наверное.) Срабатывает же иногда это предчувствие :3
А ваще.. что там не так с этими событиями? Гремка счастлив .Р
В первых отчётах поколения как-то не особо был, на мой субъективный взгляд х) С недееспособным отцом мало радости всё же о.о
Я вообще дневники теперь не люблю о,о
Так и я, испортила зря красивый блокнотик х) Боги канцелярии меня покарают...
я же теперь просто обязана спросить: "Какой ты видела их историю, судя лишь по картинкам?" *о*
Плохо уже помню, так как впечатления от оригинальной истории забили изначальные, построенные на незнании.) Не зная бэкстори Руби и всех причин её поведения, я полагала, что она просто стервозная дамочка, играющая с чувствами Спенсера и в целом не умеющая любить, но в один момент прозревающая и понимающая, что такого верного партнёра ей нигде не найти, поэтому изначально втайне не переваривала Телиту, как и всех подобных женских персонажей х) Но когда начала читать, абстрагировалась от этой отсебятинки и, как знаешь, полностью поменяла мнение :3
хотя не всегда получается не воспринимать близко к сердцу о.о
По секрету: у меня почти никогда не получается, но внешне этого не показываю.)
страшные дела творятся с образованием в РФ х)
Да и не только в РФ ;3 Повсеместно такие педагоги встречаются, я учусь рядом с некоторыми из них, будущих..)
хорошо, есть такие, как я - бомбящиеся с этой книги из-за её банального содержания *-*
Вот-вот, одной было бы тяжелее: осознавать, что с этим миром всё НАСТОЛЬКО не так х) В моём кругу тоже парочка ненавистниц есть, и от этого дышится как-то свободнее.)
Кстать, отношение к персу у меня не изменилось - он и там с мэром постельные сцены устраивал, только закадрово, а так.. прост мужик хотел подзаработать х)
К персонажу у меня тоже осталась симпатия, сам актёр разочаровал :3 Но сериальный Гремка ещё долго будет меня радовать *з*
но мне сам Хаус и его подколы нравятся, потому я и досмотрела до конца.. и пересмотрела пару раз х)
Ага, шикарный мужчина, на порядок выше Быкова :3 Может и я когда-нибудь досмотрю все восемь сезонов.)
чтобы о нас ваще все забыли и не заметили нашего исчезновения с радаров х)
Ха, не дождёшься! *о* У меня слишком хорошая память.)
А ты - вдохновляйся .Р Не хочу снова быть только со своей семейком там.. им скучно - нужна новая кровь х)
Появилась у меня на днях идейка, вот теперь думаю, как согласовать её с сюжетом.) Так что и вы с Берриками начинайте готовиться ;3
или перед парой самой строгой преподавательницы - от паники я начинаю истерично смеяться (перед контрольной, там или ещё чего) и беситься сильно.. в прошлый раз - снежками всех одарила .о.
Как про меня перед историей написала х) Преподаватель в целом адекватная, но тут скорее моё личное отношение к этой дисциплине: жутко возмущаюсь и не даю никому себя переубедить.) А по части нервного смеха перед модулями и зачётами - этим я грешила в прошлом, когда учишься во второй раз эти моменты как-то перестают казаться слишком важными..)

yey
Если вдруг кто-то не знал или забыл, напоминаю, что в этом месяце у нас проходит осенняя "Династия сезона"!
Династийцы, чьи темы выполняют условия участия в конкурсе: у вас есть ещё неделя на подготовку презентаций.
Помните, что никто не представит династию лучше её автора! *о*

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
покупать вещи на нужную сумму для вечного хранения в багаже сима или раздаривать их залётным НПС :3
Это не мне рассказывать надо, а в правилах челленджа, я этот способ "купить и подарить" когда-то для "Построй город" приспособила :лол2:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Здраствуйте, династийцы и хозяева челенджей!​
Хотела поделиться с вами своими мыслями. Мне очень нравится читать именно династии по Симс2.
В предверии викторины по Ваккерам, я давно на неё смотрела, прочла её быстро и непринужденно. Хочу выразить благодарность Valiotti за её манеру описания. Мне она нравится. Так и тянет то в двойку то в четвёрку поиграть :D
Я только начинаю погружаться в этот подраздел форума, но думаю, что останусь тут надолго и доберусь ещё до многих династий и челенджей. Сейчас я уже читаю пару тройку из них. Поэтому не прощаюсь, а говорю вам всем до скорой встречи ;)

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Valiotti, на часах было полвторого ночи, когда я начала писать этот комментарий. Целые сутки я провела вместе с твоим челленджем!
Я давно не читала такую добрую, позитивную и семейную историю! Насколько все в этом семье любят друг друга. Я была очень рада, когда Асель смогла открыть свой магазинчик и встретить Робина, даже не ожидала, что именно он станет её мужем. А как я испугалась, когда Асель забрала смерть после этого тортика! Я была не готова к её скорому уходу из челленжда. И снова доказано, что любовь способна победить даже смерть!
Мне понравилось объяснение о смене цвета волос Асель, прям чувствуется, что автор разумно ко всему подходит.
А в каком восторге я была, когда читала про универ. На 100% была уверена, что ты не любишь универ в симсах, и прям попала в точку! Я ещё никогда не видела, чтобы так описывали университетскую жизнь, именно в плохом ключе.
Я ожидала, что Айли не будет заниматься магазинчиком, причем даже была немножко уверена, но потом прочитала суть челленджа и поняла, что рано или поздно это случится. Хотя она вообще мне не казалась владелицей бизнеса.
Вообще, мне изначально не понравился Руф, я ждала от него любой подлянки. Но всё хорошо, что хорошо кончается!
И какая свадебная фотография вышла в конце замечательная!
Стоит сказать ещё про оформление: оно было очень в тему, всё гармонично смотрится. И откроет ли автор секрет: как получаются такие красивые симы в двойке? Я с радостью рассматривала каждый скриншот.
И я не могу пройти мимо десерта! Десерт - это одна из моих любимых составляющих этого челленджа! Обожаю, когда авторы рассказывать какие-нибудь факты о династии или просят пройти за кулисы. Даже расстраивалась, когда не находила очередной десерт.
Спасибо за замечательный челлендж, ещё раз поздравляю с его окончанием, проделана огромная работа! Успехов и вдохновения на новые свершения! ^_^

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Кого надо покусать, чтобы в сезонник вернулась доп.номинация, а в ежемесячнике было хотя бы пять династий?

Верх