TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
*Черт, телефон, случайно отправила раньше чем сказала все что хотела*
Yulu4, Сэнды.
Настоящая бесяка-куколяка! И построй город и обычная династия с ограничениями и баллами, тонных рассчетов и техники-идеальная династия для любителя считалок и ачивок :обожание:

Безумно нравятся тексты, в стиле 'что вижу-то пою'-что симы в игре творят о том пишу.

Плантсимы, много плантсимов, не помню чтобы их когда-нибудь было так много в одной династии в одном поколении, но это реально крутой ход, никогда не задумывалась о таком использовании игровых возможностей.

А чего мальчики так друг друна не взлюбили, семена кабачков не поделили? Кстати, у тебя так легко и естественно получается жить по игровому времени, без перехода на реальные годы:супер:

Брутальня кулинарка-бунтарка и любительница игрушек Зина - забавное сочетание, особенно мило она выглядит рядрм со своей строгой седовласой партнершей.Удачи дамам в открытии своего дела, ох не легкое дело они выбрали если это реально будет кормильня%)

Последнее редактирование:

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Valiotti,

йе-е-ей, и мне комментарий! *о*
А то как же :33 Я не могу обделить Картеров вниманием, и мне всегда есть, что сказать после прочтения *з*

Если Картеры способны скрасить бессонницу, то я всё делаю правильно.)
Ещё как *о* Если сначала я не могла уснуть, то после того, как начала читать, просто не хотела х) После прочтения целиком и разом, кстати, а не по отчёту, в голове получается более детальная картина :3 Вот и пригодилось освежить в памяти историю Нэнс *з*

Стыдно признаться, но кое-что напрочь забылось, да ещё и пару ляпов обнаружила..)
А мне кажется, это вполне нормально. ) Всё выполнить идеально по плану всё равно не удастся :3

Ещё и музыку планировала вставить соответствующую, но название забылось и сроки горели, поэтому в итоге осталась тишина :3
Музыка, думаю, прекрасно бы дополнила атмосферу, особенно на фоне чтения *__* К концу бы я, разумеется, перестала её слышать, погрузившись в текст, но настроение она бы смогла задать с самого начала, как это обычно и бывает с саундтреками *о*

В случае Клеменса убийство - скорее благо, а этого Нэн себе точно не простила бы... Пусть ещё немного поживёт: вдруг успеет раскаяться по-настоящему :3
Вот уж не думаю, что его раскаяние выйдет искренним, будь он способным на это человеком, никогда бы не предал друга. Под любым давлением. Пусть действительно проживает свою жалкую жизнь до конца, нечего ему облегчать участь. )

Следует поблагодарить за этот сюжетный поворот импульсивность и упрямство самой Нэн: решила мстить - так отомщу по полной, с блэкджеком и... акупунктурой х) Ей бы в главную ветвь - так мы и не такое намутили бы.)
Ох, прямо так явно и вижу вашу гангста-обложку в шапке с Нэнси посередине *о* Действительно, орудует юная побочница так, словно хочет потеснить самого Крёстного отца х)

Но хотя основной этап дался Нэнси слишком легко, нельзя сказать, что она не заплатила за свою удачу, да и за Грэя уже успели отомстить >.>
Даа, понимаю, что всё не могло пройти гладко до конца. Мне всё думалось, что босс сам её раскусит почему-то о.о Хотя сын его премерзостный, конечно, однако папку явно любил, и теперь от Нэнс не отстанет, чую -.-

Надо было видеть, как я писала данный отрывок :3 Родители нервно косились, но ничего не спрашивали, боясь отвлечь от напряжённого крепкого транса х)
Могу понять, хотя ничего настолько напряжённого никогда не писала *.* Но как знать, может всё ещё впереди. )

Как все мы давно знаем, отношение к любимым персонажам у меня довольно... специфическое (бедная моя любимица Джу)
Что правда, то правда х) Любимцы всегда больше всех отдуваются. Буду держать пальцы за Нэнс *з*

Пы.Сы. Сегодня я, как обычно бороздя бескрайние просторы ВК, наткнулась на одну картинку, напомнившую мне Миру. )
Не смогла не поделиться *о*

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Годы в лабиринте и в форумных играх наверняка дают о себе знать х)
ну да, в Лабиринте никак иначе. либо умеешь описать рутину, либо нет. хотя там магия еще. :лол:
Ты только надолго в запой не уходи пожалуйста)
тут уж как получится. просто не хочу переусердствовать, чтобы потом от династии тошнило. х3 а то бывали и такие времена. устанешь, а сделаешь себе наметку "надо" - и уже не идет. надо разграничивать
Начало у Дернеев многообещающее, хотелось бы радоваться их отчетам как можно чаще :oops: Ну, в любом случае, удачи и творческих успехов тебе ^_^
спасиб :вручаюсердце: это приятно и много для меня значит
И никакой компенсации : (
потому что низзя звать копов :с хотя и они не особо могут в компенсацию, если преступник отбивается. у меня появился с этим опыт :с
Видимо, вор понял, что больше ничего дороже поливалки у нас украсть невозможно :лол3:
ну как же? Антея ж золотце. надо брать. :бровки::лол:
Что ж поделать, было б слишком просто - было бы и неинтересно :3
как жаль, что персонажам не объяснишь это никогда х3
По Дернеям позже отпишусь, сейчас не могу собрать мысли во что-то адекватное.
я буду ждать. на самом деле там и писать особо не о чем. если дотяну следующий отчет - там уже разгуляется. много всего интересного намешаю.
И мне очень интересно увидеть второе поколение ^ ^
ну, их видно было неплохо так в теме кубика, да и имена их тоже (мне не жалко, что спалил). и, да, я определился с тем, кто там наследницей станет, наконец-то. а увидеть и чтобы без спойлеров... ну... нате
отпилил панельку, иначе палит желания, а там спойлералерт, лол. но они тут прям показывают, у кого какие стремления в жизни xD кому на диване попрыгать, а кому - книжки почитать.
e29d4659b419.png
спасибо, что поминаешь :crazylove:
Рокелина припоминая рассуждения при встрече, жду твое завершение династии. хоть одной :лол:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Darlen,
Я не могу обделить Картеров вниманием, и мне всегда есть, что сказать после прочтения *з*
Ва-а-ай *____* *произнесла смущённая лужица с пола*
Если сначала я не могла уснуть, то после того, как начала читать, просто не хотела х)
Примерно так же я несколько дней назад снова начала редактировать отчёты первого поколения х)
После прочтения целиком и разом, кстати, а не по отчёту, в голове получается более детальная картина :3
Это не может не радовать *з* А то самой сложно воспринимать историю цельно, наигрывая и описывая её раз в три месяца.)
А мне кажется, это вполне нормально. ) Всё выполнить идеально по плану всё равно не удастся :3
Кто-то должен вдолбить эту мысль в голову моего внутреннего перфекциониста, который только мешает х) Если бы не он, дело пошло бы намного бодрее о.о"
Музыка, думаю, прекрасно бы дополнила атмосферу, особенно на фоне чтения *__*
Возможно, когда-нибудь я всё-таки найду эту мелодию и мы узнаем об этом *з* Хотя учитывая моё общее неумение подбирать подходящую музыку под текст... х)
Вот уж не думаю, что его раскаяние выйдет искренним, будь он способным на это человеком, никогда бы не предал друга. Под любым давлением.
Резонно: учитывая столько лет пустой жизни, наверное, уже слишком поздно для раскаяния..) Но вдруг именно поступок Нэнс показал Клеменсу его истинную суть?
Ох, прямо так явно и вижу вашу гангста-обложку в шапке с Нэнси посередине *о*
И тема поколения - саундтрек из "Крёстного отца" *о* Только тогда мы окончательно и бесповоротно канули бы в сериальность х) То, что имеется сейчас, - это ещё цветочки :3
Мне всё думалось, что босс сам её раскусит почему-то о.о
Знай он о существовании Нэнси, может, и заподозрил бы неладное, но к тому времени из проблем и опасений остались только больное сердце и своевольный сынок.)
Хотя сын его премерзостный, конечно, однако папку явно любил, и теперь от Нэнс не отстанет, чую -.-
Хоть Айк и мерзавец, но не без светлых пятен, подтверждаю.) Всё-таки отец его, бастарда эдакого, вырастил, вывел в свет и чуть не усадил на место главаря *з* Погоню за нашей мстительницей точно ведёт он, ослеплённый мгновенно вспыхнувшей ненавистью, а вот что будет дальше... И будет ли вообще? Это уже из сферы спойлеров :3
Могу понять, хотя ничего настолько напряжённого никогда не писала *.* Но как знать, может всё ещё впереди. )
Вспоминая наши теории о пятом поколении Ланкастеров, у них там вполне может стать аналогично горячо *0*
Любимцы всегда больше всех отдуваются.
Ага, очень странный человеческий феномен, подтверждающийся постоянно :3 Хотя мне до сих пор стыдно перед Джуди за насильное разнообразие её спокойной симской жизни х)
Сегодня я, как обычно бороздя бескрайние просторы ВК, наткнулась на одну картинку, напомнившую мне Миру. )
Это же... И-ДЕ-АЛЬ-НО! *____* Правда, словно про Миранду рисовали.) Когда-то давно она всё-таки решилась нажать на этот выключатель и теперь никак не может его нащупать о.о,

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
у меня закончилась фантазия на названия спойлеров х)

Shine,

хотя и они не особо могут в компенсацию, если преступник отбивается. у меня появился с этим опыт :с
У меня тоже, и это было самое обидное : ( Успела добежать и вызвать как-то, а вор взял и побил копа одной левой. Тот с понурым видом утопал, и на этом всё :с

ну как же? Антея ж золотце. надо брать.
Так-то оно так, но... открою тайну века: вором была женщина х) Поэтому такое золотце ей сто лет в обед не сдалось:лол:

как жаль, что персонажам не объяснишь это никогда х3
Да им особо и не на что жаловаться, на самом деле. Болезни вылечиваются, потребности поддерживаются, желания исполняются, а работа в саду повышает досуг. Мне б так жить х)

если дотяну следующий отчет - там уже разгуляется. много всего интересного намешаю.
Охотно верю, особенно если учитывать твои слова о том, что через пару отчётов может появиться второе поколение:rolleyes: Событий действительно должно быть много интересных. )

они тут прям показывают, у кого какие стремления в жизни xD кому на диване попрыгать, а кому - книжки почитать.
Действительно, характеры налицо *о* Люблю подобные моменты, которые их отражают :3 А насчёт темы с кубиком... у меня память на такие вещи дырявая, я могу посмотреть и тут же забыть х) И если имею шанс погадать на тему преемствования, то ставлю на девушку, скачущую по дивану :rolleyes:

Valiotti,

Возможно, когда-нибудь я всё-таки найду эту мелодию и мы узнаем об этом *з* Хотя учитывая моё общее неумение подбирать подходящую музыку под текст... х)
А мне кажется, не столько важны слова песни, сколько атмосфера ней передаваемая :3 Все композиторы к фильмам думают так же, по-моему х) Если ты это имеешь в виду, конечно. )

Резонно: учитывая столько лет пустой жизни, наверное, уже слишком поздно для раскаяния..) Но вдруг именно поступок Нэнс показал Клеменсу его истинную суть?
Всё же останусь скептиком в этом вопросе, принимая во внимание, что Клеменс ждал визита Нэнси. Хотя какие-то отголоски совести в нём определённо есть. ) Ещё я думала о том, кстати, что предатель специально перед Нэнс ломал комедию о своей ничтожности и жалком существовании, чтобы она разочаровалась в решении убить его и ушла. ) Был бы весьма хитрый ход :3

Только тогда мы окончательно и бесповоротно канули бы в сериальность х) То, что имеется сейчас, - это ещё цветочки :3
Да, что ни говори, а полёт фантазии у нас весьма ограничен, я тоже боюсь лишний раз свернуть не туда. ) Зато можно отвести душу в бонусах *о*

Знай он о существовании Нэнси, может, и заподозрил бы неладное, но к тому времени из проблем и опасений остались только больное сердце и своевольный сынок.)
Хоть за это спасибо Клеменсу - не сообщил мафиози о ребёнке *о*

Погоню за нашей мстительницей точно ведёт он, ослеплённый мгновенно вспыхнувшей ненавистью, а вот что будет дальше... И будет ли вообще? Это уже из сферы спойлеров :3
Ох, я люблю эту сферу х) Ещё есть вариант в арабских традициях: кровно мстить друг дружке до скончания веков. Нэнси убила отца Айка из мести, он может убить кого-нибудь из её близких по той же причине, уже будучи полноправной главой мафиози. Ничто не проходит бесследно .___.

Вспоминая наши теории о пятом поколении Ланкастеров, у них там вполне может стать аналогично горячо *0*
До этого мне нужно ещё дожить, попутно стараясь не скатиться в "горячесть" раньше времени х) Я вполне себе могу отойти от сейчас намеченного плана. )

Хотя мне до сих пор стыдно перед Джуди за насильное разнообразие её спокойной симской жизни х)
Зато жизнь у неё точно была не скучная х) Многие глупцы об этом мечтают *о*

Это же... И-ДЕ-АЛЬ-НО! *____* Правда, словно про Миранду рисовали.) Когда-то давно она всё-таки решилась нажать на этот выключатель и теперь никак не может его нащупать о.о,
Я тоже поразилась, как увидела *.* Мира явно не одинока в своей беде. )

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Darlen,
А мне кажется, не столько важны слова песни, сколько атмосфера ней передаваемая :3
Увы, знание английского нередко мешает мне в плане подбора х) Вроде и музыка красиво ложится, а вот текст... Ну вообще не к месту о.о" Как вариант, лучше всего выбирать мелодии без слов, но их искать сложнее, по крайней мере - у меня опыта маловато.)
Всё же останусь скептиком в этом вопросе, принимая во внимание, что Клеменс ждал визита Нэнси.
Процентов на 5 максимум :3 Он-то думал, что возмездие нагрянет гораздо раньше и успел малость разочароваться в ожиданиях.)
Ещё я думала о том, кстати, что предатель специально перед Нэнс ломал комедию о своей ничтожности и жалком существовании, чтобы она разочаровалась в решении убить его и ушла. ) Был бы весьма хитрый ход :3
Ну, о слежке он явно был не в курсе и представлял дочь Брюса слишком импульсивной, чтобы действовать настолько осторожно, так что унылая жизнь, которую увидела Нэнс, - истинная :3 Какие друзья и уж тем более семья могут быть у такого пустого типа, как Клеменс, утративший всё человеческое?)
Зато можно отвести душу в бонусах *о*
О да *з* Спасибо побочникам, что они есть, а то мне некуда было бы девать столько идей х) И правилам, которые не запрещают творить и публиковать в теме нечто подобное.)
Хоть за это спасибо Клеменсу - не сообщил мафиози о ребёнке *о*
Не факт, что от большого сердца.) Вероятно, просто испугался, что заняться девочкой поручат ему >.>
Ещё есть вариант в арабских традициях: кровно мстить друг дружке до скончания веков. Нэнси убила отца Айка из мести, он может убить кого-нибудь из её близких по той же причине, уже будучи полноправной главой мафиози. Ничто не проходит бесследно .___.
Месть - нескончаемый круг, это точно..) Однако выйти на Картеров будет сложно, так как о них Клеменс ничего не знал, да и Нэнси предусмотрительно не брала с собой настоящие документы.) Только если не дойдёт до жутких пыток, чего я и сама не желаю о.о"
До этого мне нужно ещё дожить, попутно стараясь не скатиться в "горячесть" раньше времени х)
Когда бы градус ни повысился, это будет правильный момент, ибо всё к лучшему ;3
Зато жизнь у неё точно была не скучная х) Многие глупцы об этом мечтают *о*
Талия, например, в начале дневника х) Всё-таки мечты имеют свойство сбываться, пусть и по-своему *з*
Мира явно не одинока в своей беде. )
Жаль, что не в масштабах своей вселенной..) Ей сейчас не помешал бы мудрый советчик, особенно с аналогичной проблемой :3

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Так-то оно так, но... открою тайну века: вором была женщина х) Поэтому такое золотце ей сто лет в обед не сдалось:лол:
мы в толерантном обществе, все возможно :саркастический:
Мне б так жить х)
без интернета скучна :хихикаю:
Охотно верю, особенно если учитывать твои слова о том, что через пару отчётов может появиться второе поколение:rolleyes: Событий действительно должно быть много интересных. )
я раскидал скрины по отчетам и там выходит, что через один поколение уже в пузе будет :лол: быстро, ага. а на само выращивание у меня скринов мало. там такой был хардкор и мучения меня, что все скринить не успевалось просто. :катаюсьотсмеха:
И если имею шанс погадать на тему преемствования, то ставлю на девушку, скачущую по дивану :rolleyes:
ну, об этом мы узнаем в следующих сериях и не знаю, насколько скоро. :лол: когда-нибудь. они на лицо-то копии, только щеки палят кто есть кто. и одежда.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Valiotti , Картеры
Йей счастье *о* Каждое обновление Картеров фактически счастье, так пусть их будет побольше ^_____^ Бедная Мира, даже колодец против нее х) Очень понравилась история и как все это обыграно, встречу с мудрецом так кажется еще никто не преподносил)
Ло... Нравится он мне, вроде вспыльчивый и грубый, но семью любит и уважает. Наверное этим и нравится) Но Мире наверное не стоит возвращаться, все таки учитывая то, что пятое поколение уже на подходе) Очень интересно что уготовано Мире, буду с нетерпением ждать новых отчетов ^___^ Удачи, вдохновения и сил на воплощение всех идей *о*

Darlen, Ланкастеры

...я забыла, что крыша учитывается в строительном лимитеВ итоге выходило по 6, а не 5 элементов, как положено. Я глупая редиска, проигравшая поколение полностью но не весь челлендж!
Не расстраивайся (аж самой взгрустнулось). Не в баллах счастье) За следующие поколения еще наберутся. Сам челлендж тяжелый, с огромным количеством ньюансов) Радуюсь твоему оптимистичному настрою - еще не все потеряно!)
Как же я обрадовалась, увидев обновление Ланкастеров *о* Жаль что такое маленькое) Наконец то ни один вор не посягнет на твое жилище, ибо будет ударен током) А вообще, станок роботехника самая любимая моя вещь, ведь на ней создаются такие полезные роботы *о* И ведь не купишь таких нигде)
Артур вызывает у меня доверие. Понимаю озадаченность Ани, в ее ситуации либо любовь до гроба либо полное одиночество. Надеюсь она сделает выбор который сделает ее счастливой) Буду ждать новых обновлений, побольше вдохновения тебе ^___^

Hinamari Династия Стикс
Поздравляю с рождением четвертого поколения!) Не знаю почему, но я была абсолютно уверена что уже комментировала эту династию, но своего сообщения не нашла о.о Склероз в 17 лет не лучший диагноз х) Может мысленно составляла комментарий, и забыла отправить о.о
Стиксы мне безумно нравятся) Очень приятен стиль повествования - такой легкий, будто сам проживаешь с автором все эти челленджи) И задания интересные) Слон в посудной лавке это вообще что-то с чем-то, прям заинтересовал) Все боюсь что на долю Аиды выпадет "Мы расстаемся" снова х) Джейсон вышел очень милым малым, надеюсь что он не последний у Аиды и Шона *о* В любом случае, удачи, и пусть кубик будет благосклонен *о*.

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Annitochka, спасибо, что радуешь меня своими замечательными отзывами ^___^

Не расстраивайся (аж самой взгрустнулось). Не в баллах счастье) За следующие поколения еще наберутся.
Не в баллах счастье, но в баллах челлендж. ) Если я и дальше буду так глупо ошибаться, то провалю его. Однако теперь я внимательна как никогда, и заучиваю правила на поколение наизусть сразу о.о Первое было самым сложным, дальше легче :3

Радуюсь твоему оптимистичному настрою - еще не все потеряно!)
Куда ж теперь деваться, покорила себя вдоволь, конечно, но радует, что я не могу уйти в минуса х)

Как же я обрадовалась, увидев обновление Ланкастеров *о* Жаль что такое маленькое)
Как же греют душу автора такие слова *о* А насчёт объёмности отчётов... Во втором поколении я её полностью компенсирую ;3

Наконец то ни один вор не посягнет на твое жилище, ибо будет ударен током) А вообще, станок роботехника самая любимая моя вещь, ведь на ней создаются такие полезные роботы *о* И ведь не купишь таких нигде)
Да, робостраж, на мой взгляд, самый полезный робот из всех с: Серво тоже хорош, но за ним нужен глаз да глаз о.о Поливальщика я пробовала оставить, но он упорно не хотел поливать наши грядки, так что пришлось отказаться от подобной затеи х) Зато вот Рекс пришёлся кстати :3

Артур вызывает у меня доверие. Понимаю озадаченность Ани, в ее ситуации либо любовь до гроба либо полное одиночество.
Ну, думаю, такая девушка, что мила и с руками, создающими роботов, одна точна не останется. ) Вопрос в том, чтобы ей остаться с тем, кто действительно нравится :3 Только Артур у нас такой, что заставляет её призадуматься, стоит ли связывать с ним жизнь. )

Надеюсь она сделает выбор который сделает ее счастливой)
Скоро узнаем, какой выбор сделали они оба ;3

Буду ждать новых обновлений, побольше вдохновения тебе ^___^
Большущее спасибо *о* Надеюсь, удастся радовать тебя и впредь ^___^

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Annitochka, йе-е-ей, комментарий! *о*
Каждое обновление Картеров фактически счастье, так пусть их будет побольше ^_____^
Могу то же сказать про комменты: мой внутренний автор давно не был так счастлив, как этим летом *з*
Бедная Мира, даже колодец против нее х)
Думаю, это всё карма, порождённая массой читателей, которым бедняжка не приглянулась как наследница :3
встречу с мудрецом так кажется еще никто не преподносил)
По крайней мере, я такого не помню, иначе повернула бы историю по-другому.) Рада, что подобная трактовка понравилась *о*
Ло... Нравится он мне, вроде вспыльчивый и грубый, но семью любит и уважает.
От фамильной черты Картеров ему всё-таки не избавиться, как бы ни хотелось показать себя гордой и независимой личностью.)
Но Мире наверное не стоит возвращаться, все таки учитывая то, что пятое поколение уже на подходе)
Сама Мира тоже не горит желанием, но что на это скажут обстоятельства? Следующие отчёты покажут ;3
Большое спасибо за оперативный комментарий и приятные пожелания, Ани! *о* /

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Darlen

Не в баллах счастье, но в баллах челлендж. ) Если я и дальше буду так глупо ошибаться, то провалю его. Однако теперь я внимательна как никогда, и заучиваю правила на поколение наизусть сразу о.о Первое было самым сложным, дальше легче :3
На ошибках учатся) Я уверена, у тебя все получится!) (прямо таки рифма *о*)

Как же греют душу автора такие слова *о* А насчёт объёмности отчётов... Во втором поколении я её полностью компенсирую ;3
Оп-оп, интрига?)

Поливальщика я пробовала оставить, но он упорно не хотел поливать наши грядки, так что пришлось отказаться от подобной затеи х)
Кажется они только обычные цветочки поливают да пожар тушат)
Ну, думаю, такая девушка, что мила и с руками, создающими роботов, одна точна не останется. ) Вопрос в том, чтобы ей остаться с тем, кто действительно нравится :3 Только Артур у нас такой, что заставляет её призадуматься, стоит ли связывать с ним жизнь. )

Скоро узнаем, какой выбор сделали они оба ;3
Да сколько уже можно интриговать то х) Выкладывай скорее отчет, чтоб все всё узнали :3

Большущее спасибо *о* Надеюсь, удастся радовать тебя и впредь ^___^
Больше отчетов - больше радости) Улавливаешь связь?)
Valiotti

Могу то же сказать про комменты: мой внутренний автор давно не был так счастлив, как этим летом *з*
Так пусть твой автор будет еще счастливее *о* Больше счастья - больше отчетов, больше отчетов - больше счастья) Замкнутый круг)

От фамильной черты Картеров ему всё-таки не избавиться, как бы ни хотелось показать себя гордой и независимой личностью.)
Это да) Ну, я так поняла, дневник Ло не перейдет, да? х) Эх, пустые надежды х)

Сама Мира тоже не горит желанием, но что на это скажут обстоятельства? Следующие отчёты покажут ;3
У нас свои планы на жизнь, а у жизни на нас другие...) Интересненько)
Большое спасибо за оперативный комментарий и приятные пожелания, Ани! *о* /
Тебе спасибо за отчет ^_____^
Shine отчееееет *о*
Люблю твои тексты) Даже мелочь мелочную можешь описать так, что я б в жизни о таком не догадалась бы о.о
И самое странное в этом – я не помню, что произошло. Как вышло, что я сама оделась и выбежала на улицу, как в объятия кинулась и как еще и, оказывается, целоваться полезла – не помню.
Л- логика х) Чего только не сделают больные болеющие люди :D
Полосатая женщина в черной шапке, одетая явно по погоде (какой-то крайне теплый свитер), оглядывалась в поисках чего-то. Дверь была открыта, а из нее задували совсем жуткие, обмораживающие, ветра.
Она не замечала меня и моего подъема, будто меня вовсе нет.
Какой то воровской месяц вышел х) Так и здесь вор - женщина) Походу бедняжка Мэя так замерзла, что ее уже не особо волновало то, что у нее дома вор, сколько то, как тепло она одета х)) У каждого свои тараканы :D
Я как вспомню эту попытку подвести к скрину "а потом они на кровать легли" Что угодно чтобы не говорить прямо.
Ахах) Зато вышло необычно)
А вообще, говоря про воров, у меня была мысль когда это только произошло, связать с этой бабой, которая до сих пор там баки роняет, но я, видимо, в упор об этом забыл. Вышло просто "ну бывает, я в шоке". У девы вообще другие заботы, которых в изначальной задумке не было, но во имя реализма (за что? он меня захавал! я ж хотел просто династию вести с трустори, что происходит?) это все проявилось. Ну странно же, что Мэю просто перестали искать. Как так-то? Непорядок.
Скучно играть/писать? Почему бы не придумать себе проблемы! х)
И еще Гилберт зажал-таки Мэе из-за этого столпотворения букет. Я был расстроен. То есть он его не поставил. Баги.
Вот самое обидное х) Целых 55 симолеонов :D Так и утащил небось свой букетик...)
Рада наконец за Мэю) Небось второе поколение уже на подходе?) Буду ждать новых отчетов, вдохновения тебе ^_____^

Hinamari

Проверенный
Достижения
550
Награды
913
Жила в полной уверенности, что уже ответила на все комменты :умник: Айм сорри. Ну лучше поздно, чем никогда ))

Darlen
Для начала хочу поздравить и Аделаиду, и самого автора с окончанием универа - все мы знаем, насколько муторным он бывает *о*
Больше никаких универов никогда и ни за что :лол2: По крайней мере, не в следующем поколении.

до этого я думала, что "слон" в данном испытании условное понятие, подразумевающее под собой какой-нибудь огромный предмет во всю комнату
Ах, если бы ) Тогда можно было бы поставить какие-нибудь красивые аквариумы и не париться.

Кстати, квартирка у Ады просто здоровская *з* И спальня как раз-таки понравилась мне больше всего ^ ^
:ромашки:Благодарствую!

С нетерпением жду вестей от пополнившегося семейства :3
Постараюсь не разочаровать:розочка:
Спасибо, что заглядываешь к нам!

Annitochka
я была абсолютно уверена что уже комментировала эту династию, но своего сообщения не нашла о.о
Правильно уверена! Коммент был в личку )

Очень приятен стиль повествования - такой легкий, будто сам проживаешь с автором все эти челленджи)
Спасибо :парныйтанец:Я всегда переживаю, что мои сухие описания с редкими попытками шуткануть никому не интересны. Рада, что это не так )

Все боюсь что на долю Аиды выпадет "Мы расстаемся" снова х)
Я тоже! Не везет как-то моим девчонкам с личной жизнью, пусть хоть у Аиды все будет хорошо ))

надеюсь что он не последний у Аиды и Шона *о*
Однозначно :ехидный:

Спасибо за комментарий :роза: Заходи к нам еще!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Даже мелочь мелочную можешь описать так, что я б в жизни о таком не догадалась бы о.о
мне каждая мелочь кажется важной иногда. из них и наши жизни состоят, а уж у симов и подавно. скорее, просто я когда-то заскринил и теперь мучаюсь
там вообще верх логичности действий. я понимаю, что мне надо было побыстрее кого-то отромансить там, но когда приходится описывать - в упор не знаю, как подвести к этому повествование. вечная проблема.
Какой то воровской месяц вышел х)
ну я говорю. когда у Ланкастеров тоже дама-воришка появилась в первые недели насторожился, что у нас какой-то общий сценарий. :лол:
Походу бедняжка Мэя так замерзла, что ее уже не особо волновало то, что у нее дома вор, сколько то, как тепло она одета
все отморозила, что можно было, может быть. непривычная же. :псих: может быть, хотела, чтобы с ней свиторком поделились. но постеснялась спрашивать.
Ахах) Зато вышло необычно)
спасибо. xD не, реально спасибо. я ненавижу диалоги, но эти еще сносными вышли.
Скучно играть/писать? Почему бы не придумать себе проблемы! х)
даваще. девиз династийца какой-то. скучно просто играть - ограничения. совсем достали? челлендж бери. все еще мало? иди в другую серию игр без знания, пытаясь что-то там делать. :лол:
Вот самое обидное х) Целых 55 симолеонов
ну да, на том этапе б пригодились. все в дом, все в дом.
Небось второе поколение уже на подходе?
не спойлером будет, что в следующем отчете оно будет совсем близко. так что да, совсем рядом.
Annitochka спасибо за постоянное внимание. мне очень приятно. :ромашкикраснеет:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Hinamari, годом ведения династии! :ромашкикраснеет:
Смешно сейчас вспоминать, что в момент открытия темы я думала: «Ну, по месяцу-другому на поколение… В лучшем случае закончу через полгода, в худшем – месяцев через восемь-девять». И вот прошел год, а мы все еще здесь
Мне кажется нет ни одного династийца, которого не посещали подобные мысли при открытии династии :teehee:
Половины слайдеров там нет. Пришлось попыхтеть, но результатом я очень довольна.
Какая милашка получилась :супер:
Что можно делать, когда у тебя в каждой комнате по слону? Всё!
Хвала просторным комнатам! Или слоны не много клеток занимают?
Я опасалась, что Аидины гены возьмут верх, и на выходе получится кривая мордочка, но обошлось. Видимо, большую часть черт лица малыш перенял от Шона.
Не зря опасалась, чудеса пластической хирургии не передаются по наследству, неожиданно логичный момент игры :D
Приехавшая на вызов полицейская совершенно невозмутимо смотрела на то, как преступница прикарманивает себе телик. Потом, правда, страж порядка очухалась и скрутила незадачливую воровку, но и полученная компенсация оказалась несправедливой – телевизор-то стоит три тысячи с копейками.
Зажала полицейская часть компенсации, на второй зелёный цветочек себе в причёску :хихикаю:
Днем рождения Эвана. Похож на старшего брата, как близнец.
Чуть более ушастенький, нет? А если один в один - ты скорее всего после рождения первого ребёнка сохранилась и вышла, генератор случайных симов не перегрузился, следующие дети будут такие же как первенец. Лечится BatBoxом.

И скажу снова, тащусь от твоих интерьеров, твоих симов, читая твою династию просто влюбилась в Maxis Match :обожание:

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Hinamari в первую очередь хочу поздравить с годом ведения династии ^______^ Надеюсь что ты и дальше будешь нас радовать своими испытаниями и династией!)
Смешно сейчас вспоминать, что в момент открытия темы я думала: «Ну, по месяцу-другому на поколение… В лучшем случае закончу через полгода, в худшем – месяцев через восемь-девять». И вот прошел год, а мы все еще здесь. :ехидный:
И сейчас все династийцы падают под стол от смеха х) Ибо это всегда так) У нас на династию одни планы ~ а у династии другие)
Спасибо вам! И я надеюсь, что и в дальнейшем эта тема будет вызывать у вас такой же интерес.
Тебе спасибо!) И еще раз поздравляю)
Спойлер: никто не заболел несмотря на то, что топтались по тараканам и пару раз даже ели тухлятину. Паразиты.
Как так то х) Живучие то какие они у тебя стали о.о
Вообще после исполнения предыдущего желания всей жизни у нее выкатилось новое – стать рок-звездой,
Из легенды спорта в легенду рока х) Ах, великая, непостижимая симская логика)
Мне определенно нравится её профессиональный рост – один раз сходила на работу и уже достигла вершины карьеры.
Вот они, преимущества мучительных 24 игровых суток в универе)
Тут, кстати, случилось событие невиданного масштаба – ночью нашу скромную обитель посетила воришка. К счастью, у меня стояла сигнализация.
Ну епрст... Только я сказала что какой то воровскоц период в 80-ом, как и у Стиксов появился вор х) И тоже женщина!)
Приехавшая на вызов полицейская совершенно невозмутимо смотрела на то, как преступница прикарманивает себе телик.
Ждала небось звездного часа х) А какая чудная у нее прическа *о*
Кстати, впервые вижу, чтобы в почтовый ящик после посещения ресторана бросали купон на бесплатный ужин. Интересно, от чего это зависит? Тоже от высокой репутации?
Да) Мне тоже их подкидывали с почтой х)
И не зря, потому что выпавшая карточка шанса подарила нам огромный бонус в 25 000.
И больше бывает) вплоть до 50 000 кажется)
Ну и закончим, пожалуй, Днем рождения Эвана. Похож на старшего брата, как близнец.
В двойке дети часто выходят копиями отца х) Так что здесь повезло)
Спасибо за комментарий :роза: Заходи к нам еще!
Обязательно)
Shine
там вообще верх логичности действий. я понимаю, что мне надо было побыстрее кого-то отромансить там, но когда приходится описывать - в упор не знаю, как подвести к этому повествование. вечная проблема.
Ахах) Жиза жизненная)
ну я говорю. когда у Ланкастеров тоже дама-воришка появилась в первые недели насторожился, что у нас какой-то общий сценарий. :лол:
Есть такое х) И тут у Стиксов появляется воришка женщина, и ващще :D
даваще. девиз династийца какой-то. скучно просто играть - ограничения. совсем достали? челлендж бери. все еще мало? иди в другую серию игр без знания, пытаясь что-то там делать. :лол:
Ахах :D Да уж) Зато, иногда симы такое вытворяют, что невольно валяешься под столом от смеха х)
не спойлером будет, что в следующем отчете оно будет совсем близко. так что да, совсем рядом.
Ооооо) Хорошие новости) Буду ждать)
спасибо за постоянное внимание. мне очень приятно. :ромашкикраснеет:
:oops: смутил прям) Радуй отчетами почаще ^_^

Hinamari

Проверенный
Достижения
550
Награды
913
Рокелина
Спасибо! :порукам:
Или слоны не много клеток занимают?
Всего одну. Из-за этого очень многое симам приходится делать, стоя прямо в слоне, на игровой процесс не влияет, но выглядит презабавно.

Не зря опасалась, чудеса пластической хирургии не передаются по наследству, неожиданно логичный момент игры
Да, я научена уже горьким опытом (когда-то давно уже баловалась с хирургией и очень удивлялась, а чой-то дети все равно страшилки).

Чуть более ушастенький, нет?
Нет, старшенький тоже эльфоват, просто под прической не видно )

следующие дети будут такие же как первенец
Да, я в курсе про "синдром первенца", но, если честно, на данном этапе это меня не сильно беспокоит. Симпатичные и ладно, пусть даже и клоны :teehee:

читая твою династию просто влюбилась в Maxis Match
Добро пожаловать в секту :ведьмаржет:

Annitochka
:ромашкикраснеет:Благодарю!
Надеюсь что ты и дальше будешь нас радовать своими испытаниями и династией!)
Да куда уж деваться теперь :лол2:

У нас на династию одни планы ~ а у династии другие)
Другие планы скорее не у династии, а у реальной жизни и прочих дел и лени

Из легенды спорта в легенду рока х) Ах, великая, непостижимая симская логика)
Напоминает мои детские метания "кем быть", когда с утра хочется стать балериной, в обед - парикмахером, а к вечеру уже мечтаешь о карьере хирурга.

Только я сказала что какой то воровскоц период в 80-ом, как и у Стиксов появился вор х) И тоже женщина!)
Всесимский кризис толкает бедных дам на преступления, не иначе :псих:

И больше бывает) вплоть до 50 000 кажется)
Ну вот, теперь буду надеяться и верить, что и этот грузовик с пряниками на нашей улице перевернется :лол2:

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Спасибо за награду "Комментатор месяца" :румянец: Жуть как приятно ^_^
Hinamari
Другие планы скорее не у династии, а у реальной жизни и прочих дел и лени
Жизненно х) Особенно с началом осеннего периода) Но, надеюсь совесть не позволит тебе затягивать с отчетами х)

Напоминает мои детские метания "кем быть", когда с утра хочется стать балериной, в обед - парикмахером, а к вечеру уже мечтаешь о карьере хирурга.
Ахах) Да уж...)

Ну вот, теперь буду надеяться и верить, что и этот грузовик с пряниками на нашей улице перевернется
Возможно однажды... :D
Shine
Йей, отчет *о* Рада что у Мэи все хорошо)
сдуру было пожелала сойтись на официальной основе, но получила отказ.
ээй, как так то? Он мне разонравился :D:D
- А о чем игра? – интересуюсь я.
- Какой-то очень смелый человек катается по снегу в метель.
:up: сомнительная симская игрушка) Балдею с твоей способности описывать даже такие мелочи)
По итогу я осталась живая и даже целая. И с двумя девочками на руках одновременно. Тогда они совсем мелкими ощущались, не сравнить с тем, какие они сейчас.
Воу воу :D:D Неожиданно увидеть начало беременности и рождение в одном отчете и так быстро х) Но, поздравляю с очаровашками *о*
ростите, но 11к символов без пробелов для меня пока рекорд даже со времен Кэрри. Или Лауферов. Я реал так много никогда не писал и так сильно не гнал поезд назначения "покажу второе поколение". Кстати говоря, если кто путает, синенькая Шира, а желтенькая Рэйан. Пусеньки мои (я рад им больше, чем моя дева). Хоть это и значения не имеет, различия там уже более очевидные будут. Кстати говоря, очень уж хочется вам некоторые рабочие моменты-скрипун показать. Я в прошлый-то раз не выложил, исправляюсь.
Забагованные руки. Все как я люблю.
Ахах) Вечно их на массаже глючит) Увидеть так быстро второе поколение я тоже не ожидала х) Суровое воспитание 2010... :катаюсьотсмеха:
сначала я добавил к 8 штукам еще два скринчика ибо "мало, ни о чем, несерьезно", а потом такой "а че я тяну" и просто до рождения второго поколения кинул. О, да, я - сама скорость. Это уровень династий 2010 года, на мой взгляд, при этом я стараюсь еще и нормально все описывать в силу того, что со своего тукейдесятого я что-то да познал. Ну да ладно, я люблю когда не затянуто и прогресс в отчетах видно. Не всегда такой быстрый, но чоподелать. Буду скидывать на то, что Мэя все же забывашкин с таким-то грузом ответственности на плечиках.
Ну да, с такими то событиями х) Надеюсь ее не будут больше искать, и все сложится нормально)
Надеюсь что не увижу девочек уже подростками в след. отчете :лол3: Удачи, вдохновения) Надеюсь скинешь в этом месяце больше одного отчета)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
ээй, как так то? Он мне разонравился
я не знаю, о нтранный. как такой девочке и отказать? она же мимими сюсюсю
сомнительная симская игрушка)
ды не, как аллюзия на гоночки всякие норм, но как они в ней залипают столько - понятия не имею. ладно симс три, это еще понятно. :лол:
Балдею с твоей способности описывать даже такие мелочи)
в принципе, чо б не описать. часть игры же. :лол2: я буду за всякие мелочи цепляться, когда надо растянуть текст, у меня бывает.
Неожиданно увидеть начало беременности и рождение в одном отчете и так быстро х)
:псих: я понимал это, но сил моих больше не было терпеть. ну а чего растягивать-то? там ничего интересного все равно не происходило, а иначе началась бы муть мутная, не хочу никого расстраивать. х3 следующий отчет поменьше будет. потому что реал.
Увидеть так быстро второе поколение я тоже не ожидала х)
вообще, это все потому, что мы решили не играть универ. :хихикаю: поэтому все кажется слишком быстро. персонаж есть, она развитие получает и все в таком духе. в итоге второе поколение хоть не в пятом, а в седьмом.
Надеюсь что не увижу девочек уже подростками в след. отчете
не. максимум тодлерами. и я не описал ту боль в нижней части спины, когда я играл двумя симами, у которых потребности падали быстрее, чем не знаю что. :фейспалм: и тем не хватало сна потому что дети орали в любую свободную минутку. с тодлерами легче. они хотя бы себя занять могут ксилофоном до взросления.
Удачи, вдохновения) Надеюсь скинешь в этом месяце больше одного отчета)
спасибо. насчет большего рассуждать не берусь, но то, что будет как минимум один - это факт. х3

ахда, из прошлого сообщения
Есть такое х) И тут у Стиксов появляется воришка женщина, и ващще :D
даваще жесть. флешмоб воров в династиях тс2
Зато, иногда симы такое вытворяют, что невольно валяешься под столом от смеха х)
а иногда внезапно умирают и не до смеха уже. у тебя жи были плааааны. :фейспалм:

Hinamari а вас с первым годом династии, хоть и запоздало. :супер:удачи и чтобы рандом выдавал самые разнообазные ситуации. или это слишком? :хихикаю: и звучит как проклятье

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Наконец-то я добралась сюда х)

Annitochka,

На ошибках учатся) Я уверена, у тебя все получится!)
Спасибо, что веришь в меня *о* С такой поддержкой я точно справлюсь :3

Кажется они только обычные цветочки поливают да пожар тушат)
Тю, тогда вообще бесполезняк х) А я их прямо в теплицу запихивала, думала, глючат хд

Мне кажется, из меня никакой интриган х) Просто там отчёты по 10 страниц каждый выходит. ) Ну и событий всяких-разных больше, конечно же :3

Да сколько уже можно интриговать то х) Выкладывай скорее отчет, чтоб все всё узнали :3

Больше отчетов - больше радости) Улавливаешь связь?)
Постараюсь выложить сразу несколько на днях. ) Учёба немножко выбила меня из колеи :3

Hinamari, поздравляю, хоть и запаздало, с первым юбилеем ^_^ Желаю успехов и удачи вам со Стиксами, ещё немного и вы доберётесь до победного конца *о* Новое поколение подрастает премилейшим, жду, когда они станут старше, чтобы разглядеть во всей красе *.*

Дернеи
Действительно, кажется, наши игры сговорились, насылая воров на мирных жителей нового мира х) Зато они в тему, ведь без преступности нигде не обходится. ) С Гилбертом вышло всё-таки для меня неожиданно, я думала, там максимум интрижка будет, а тут вона как х) Но Мэя пишет об этих отношениях так отстранённо и даже в некотором роде безразлично, что радоваться за неё не торопишься. А по душе ли ей вообще эти отношения? Понятно, что одной выживать тяжело, но всё-таки. Эх. Мерзавец её ещё и отвергнуть умудрился, иш ты. И чего ему не нравится? Дитятки растут, а он к женитьбе не готов х) Поздравляю со вторым поколением, кстати :3 Знаю, что девицы красавишнами вымахают, но всё же интересно будет наблюдать за их взрослением. ) И всей душой надеюсь, что мутный Гилберт окажется кристально-чистым, а то переживаю я что-то за Мэю. В конце концов, отношения должны делать людей счастливыми. ) Жду продолжения ;3

Картеры
Как всегда я пишу с опозданием, но мысли ещё вертятся, а эмоции после прочтения живы по сию пору, соу невер ту лэйт *о*
Не описать, сколько негодования вызвал у меня баранизм Ло. И это его-то видят истинным наследником? Я бы читала его записи с постоянным фэйспалмом, мне кажется х) Лора искусно вьёт из него верёвки, а он и не замечает. Апогеем стало то, что в конце концов он выставил родную сестру за порог, как в прямом, так в переносном смыслах. На фоне него безэмоциональная Мира таковой совсем не кажется. И когда он уже наберётся ума? Очень надеюсь, что этот день настанет х)
Момент с загадыванием желания и умудрённым старцем нагнал какую-то странную атмосферу загадочности, стало даже жутковато о.о Я предполагаю, что Мире будет не суждено стать прежней, но всё же ещё теплится надежда *о* Хотя, если честно, я уже и не вижу её другой. ) И если возвращаться к реализму, то психические недуги не излечиваются в полной мере, как бы сильно того ни хотелось. И... ура-ура, Кортни *О* Я уже давно её ждала ~___~ Думаю, с подругой Мире будет легче переживать сваливающиеся на плечи трудности, с правильным человеком любая ситуация становится проще. Тем более что за это время Кортни не потеряла себя, оставшись такой же яркой и жизнерадостной, что очень важно. ) Надеюсь, отныне она не оставит Миру одну :3
Визит Логана тоже оказался неожиданным. С чего это в нём проснулась совесть? Чую подвох х) Либо что-то случилось из ряда вон выходящее, либо ему настучал по голове призрак Джу, либо Лора что-то замышляет. Я уже строю догадки, да-да ~__*

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Darlen, ура, комментарий! \ *о* / Выходные определённо начинаются отлично ^___^
невер ту лэйт *о*
Полностью согласна ^___^ Я всегда рада твоим отзывам и предположениям: сразу +50 к вдохновению :3
Не описать, сколько негодования вызвал у меня баранизм Ло. И это его-то видят истинным наследником?
Я, признаться, тоже до сих пор недоумеваю х) Что такого особенного находят в Логане, в котором, как мне кажется, гораздо больше шаблонного, чем в той же Мире? о.о"
Лора искусно вьёт из него верёвки, а он и не замечает.
Любофф - она такая.) И да, ошибку я сделала специально *з*
И когда он уже наберётся ума? Очень надеюсь, что этот день настанет х)
Обязательно настанет :3 Без развития характеров мы никуда, тем более Ло удивительным образом живёт в моём сюжете по своим законам: сам решает, как реагировать на происходящее с ним, поэтому я иногда сама сомневаюсь, какое из заготовленных событий он сочтёт поводом повзрослеть по-настоящему х)
Момент с загадыванием желания и умудрённым старцем нагнал какую-то странную атмосферу загадочности, стало даже жутковато о.о
Есть такое.) Будь Мира эмоциональной, произошедшее наверняка оставило бы на её психике неприятный осадок, но, к счастью, холодный рассудок и скептицизм человека науки пришли на выручку, иначе не избежать нам ещё одной паранойи в духе проклятия смерти :3
Я предполагаю, что Мире будет не суждено стать прежней, но всё же ещё теплится надежда *о* Хотя, если честно, я уже и не вижу её другой. )
Согласна, это сложно, и тут как в случае с Ло, согласно словам мудреца: нельзя предсказать события, зависящие от доброй воли персонажа.)
психические недуги не излечиваются в полной мере, как бы сильно того ни хотелось
А иногда и усугубляются... *з*
ура-ура, Кортни *О* Я уже давно её ждала ~___~ Думаю, с подругой Мире будет легче переживать сваливающиеся на плечи трудности
Есть у меня пунктик на крепкой женской дружбе, поэтому Кортни рано или поздно должна была вернуться.) Мне её тоже не хватало, так как на контрастах обычно играть проще :3 Да и Мира по-своему рада поддержке от человека, которого знает с самого детства :3
Надеюсь, отныне она не оставит Миру одну :3
Вспоминая историю их дружбы, Кортни всегда будет на стороне подруги, какие бы ошибки та ни допустила.)
Визит Логана тоже оказался неожиданным. С чего это в нём проснулась совесть? Чую подвох х)
Всё может быть х) Но факт, что Ло первый пришёл в попытке помириться, уже многое значит: преодолеть гордость ему всегда было сложнее прочего *з*
Я уже строю догадки, да-да ~__*
Если мне ничего не помешает, скоро карты в этой секции стола будут раскрыты ^___~ Несмотря на учёбу, я постепенно работаю над новыми отчётами.)

Огромное спасибо за такую вкусную порцию вдохновения, Наташ! *о* /
З.Ы. Надеюсь, что продолжение Ланкастеров не за горами: их история тоже очень вдохновляет.)

Верх