йе-е-ей, и мне комментарий! *о*
А то как же :33 Я не могу обделить Картеров вниманием, и мне всегда есть, что сказать после прочтения *з*
Если Картеры способны скрасить бессонницу, то я всё делаю правильно.)
Ещё как *о* Если сначала я не могла уснуть, то после того, как начала читать, просто не хотела х) После прочтения целиком и разом, кстати, а не по отчёту, в голове получается более детальная картина :3 Вот и пригодилось освежить в памяти историю Нэнс *з*
Стыдно признаться, но кое-что напрочь забылось, да ещё и пару ляпов обнаружила..)
А мне кажется, это вполне нормально. ) Всё выполнить идеально по плану всё равно не удастся :3
Ещё и музыку планировала вставить соответствующую, но название забылось и сроки горели, поэтому в итоге осталась тишина :3
Музыка, думаю, прекрасно бы дополнила атмосферу, особенно на фоне чтения *__* К концу бы я, разумеется, перестала её слышать, погрузившись в текст, но настроение она бы смогла задать с самого начала, как это обычно и бывает с саундтреками *о*
В случае Клеменса убийство - скорее благо, а этого Нэн себе точно не простила бы... Пусть ещё немного поживёт: вдруг успеет раскаяться по-настоящему :3
Вот уж не думаю, что его раскаяние выйдет искренним, будь он способным на это человеком, никогда бы не предал друга. Под любым давлением. Пусть действительно проживает свою жалкую жизнь до конца, нечего ему облегчать участь. )
Следует поблагодарить за этот сюжетный поворот импульсивность и упрямство самой Нэн: решила мстить - так отомщу по полной, с блэкджеком и... акупунктурой х) Ей бы в главную ветвь - так мы и не такое намутили бы.)
Ох, прямо так явно и вижу вашу гангста-обложку в шапке с Нэнси посередине *о* Действительно, орудует юная побочница так, словно хочет потеснить самого Крёстного отца х)
Но хотя основной этап дался Нэнси слишком легко, нельзя сказать, что она не заплатила за свою удачу, да и за Грэя уже успели отомстить >.>
Даа, понимаю, что всё не могло пройти гладко до конца. Мне всё думалось, что босс сам её раскусит почему-то о.о Хотя сын его премерзостный, конечно, однако папку явно любил, и теперь от Нэнс не отстанет, чую -.-
Надо было видеть, как я писала данный отрывок :3 Родители нервно косились, но ничего не спрашивали, боясь отвлечь от напряжённого крепкого транса х)
Могу понять, хотя ничего настолько напряжённого никогда не писала *.* Но как знать, может всё ещё впереди. )
Как все мы давно знаем, отношение к любимым персонажам у меня довольно... специфическое (бедная моя любимица Джу)
Что правда, то правда х) Любимцы всегда больше всех отдуваются. Буду держать пальцы за Нэнс *з*
Пы.Сы. Сегодня я, как обычно бороздя бескрайние просторы ВК, наткнулась на одну картинку, напомнившую мне Миру. )
Не смогла не поделиться *о*