Tayra, гарем

о, да!
dayomu,
Линчи начинают мне нравится все больше и больше. Вы поймали островное настроение! Альфа стаи - гроза детишек и огорода! Мелкий кровожадный волчонок здоровский. Он мне нравится больше всех. Не ожидала, что вы столько внимания уделите юному отпрыску. Хотя все логично, сын для отца важен. Наследник!
Девочка необычная, покажите поближе. Я почему- то, читая, представляла ее жгучей брюнеткой. А она загорелая блондинка, надо же.
Что за анимация, где Перл чешет муженька за ушком?
Берен, кроваждно. Впрочем, и атмосферно. Лютер определенно страдает, то есть наслаждается, женоненавистничесвом. В первой части он начинал как фанатичный, но весьма лирический герой. Много воды с тех пор утекло. И крови.
Застревающие в оконных рамах нити света были хороши.
Дита написала о медальоне, Лютер сказал, что цена обговорена. Разве он этим не выдал самого себя? Это прозвучало, как: "Да, я выкрал твой медальон. Но верну за оказанную услугу."
Где он хранит сердца! Неужели в холодильнике? Как же их не находят новые пассии синей бороды?
После светящихся сумеричных вампиров *беее*, с черным наслаждением читаю о кровожадном Лютере. Нормальный упырь, со здоровым аппетитом и соответствующими моральными ценностями. Хотя, конечно, чудовищный с точки зрения нормальных людей.
Зачем он так подробно описывает жертв Дите? Я понимаю основы династеведения, но с точки зрения здравой логики он пишет чистосердечное признание. Реши синеволосая его предать, компромат будет неплохой. Понимаю, что полиция может и несправиться с милым Лютером, но есть другие заинтересованные стороны, способные из писем извлечь информацию о местонахождении Адамса.
Satako, Дита отказалась переехать к Лютеру, потому что ее интересуют только деловые отношения. Заверяла, что считает его хорошим и интересным.
Серьезно? Она не иронизирует? Лютер хороший? И нареканий к нему, как к соседу по комнате, нет? Чашка крови за завтраком и девица на ужин. Бон апети.
По предыстории Дита показалась мне взбалмошной, агрессивной, коварной барышней. Теперь я изменила о ней свое мнение. Она больше похожа на испуганного ребенка, не желающего смотреть в глаза действительности. Очевидно, одержима идеей изготовить этот самый эликсир, пусть и руками Лютера. Готова общаться с вампиром, ради достижения цели, закрывая глаза на его чудовищные деяния. Если бы могла, она бы испугалась до визга, но ей, по всей видимости, слишком нужен эликсир. Я долго думала, что Дита блейфует, но фраза, где она переживает за вампира, а не за город, который станет его кладовой с едой, окончательно убедила меня в искренности девушки. Чтобы сочувствовать Лютеру, нужно быть подобной. Сочувствие Лютеру нужно также, как солнечные ванны по утрам. Поэтому единственное объяснение, котороя я нашла для линии поведения Диты - страх с закрытыми глазами и десткое упрямство в желании получить страшный эликсир.
Когда она писала Лютеру историю о матери, она же не собиралась вызывать его сочувствие? Это было бы по меньшей мере глупо. Тон писем Диты взывает к сочувствию или хотя бы сопереживанию собеседника. Поэтому в финальной заварушке, которую вы должны устроить по правилам переписки (кроссовер со встречей), я бы поставила на Лютера. Дите не удастся его провести. Думаю я, после прочтения 9- ти глав. А там посмотрим
Дом Сэлдона.
windrose, так вышло, что я добралась до вашего челленджа. Мне понравилось настолько, что я решила написать комментарий, немотря на солидный возраст закрытой темы.
Цепляет подробное описание игровых панелек. В Симплах это не так заметно под сюжетом, который увлекает настолько, что перестаешь обращать внимания на... чтобы то нибыло

Разгульный шопинг, дорогие игрушки и приготовление легендарных макарон с сыром - незабываемо. Глава про Люка и Лею, которые разбирались со звездолетами, роботами, МВЖ и рисовали точку на картине, осталась в памяти, как лучшая. Да и сама идея назвать детей Принцессой и Джедаем дорого стоит. Кстати про дорого, у вас удивительным образом не увеличивался семейный бюджет. Как?! Один жук стоит тысячу симолеонов. Правдоподобные финансовые трудности в третьем симсе отыграть очень сложно.
Можно я пройдусь тезисно? Запомнилась история Киары (набоковской лолитой повеяло), пижама Дирка, натягивающий замызганную шапку Март, сахарок для Пэм и Пэм-медведь, которая рубится с мамой своего парня в приставку, "я не буду спать с девочками" - " Посмотрим как ты запоешь через пять лет", землятресение с синими квадратами, картина над унитазом, Дарлен с чемоданами, чернокажая красотка в купальнике, прыгающая вокруг разбрызгивателя, Киара, соблазняющая Дирка, Дирк соблазняющий всех! Первая глава по емкости, информативности и раскрытию харакитера главного героя кажется мне близкой к гениальной. Персонажи яркие, запоминающиеся. Получила массу удовольствия от прочтения.