dayomu, оперативно вы. Спасибо.
И, если честно, это лучшая глава во всей династии Новель.
Да? А мне последняя глава Джона больше всего нравится *сказала она скромно*
когда Элеонора разговаривает с дочкой, а сама думает о Кертисе. Очень здорово! ОЧЕНЬ!

Если бы не думала, странно. Пришел, значит нелегально старый знакомый, а Элеонора такая пошла по большому кругу - с дочкой поговорила, маму поругала, Мэйси позвала. А потом спускается: "О, Кертис, ты все еще тут? А мы через шесть скринов о тебе уже и забыли"
Известия о хитром выводе мальчиков из сюжета заставили меня улыбнуться.
Да, мне продумать всю эту логистику было не проще, чем Джону...
Очень тронуло, что вы позволили ему умереть вместе с другом, рука об руку.
Получилось случайно - неожиданно умер Бедлингтон. А он все-таки значимый персонаж, и о смерти надо было сказать. Вот так и вышло.
Думаю, что придумала лучшее завершение жизни Джона и Бердтрама *скромно* Тоже жаль, но они не могли жить вечно.
что дом Новелей под защитой - на финальный аккорд не поскупились.
Это вы лихо описываете убийства бандитов - я не такая, мне не по зубам. Поэтому приходится придумывать финт ушами - в кустах сидит индеец и сторожит дом. Не знаю, как вы, а я нахожу это верхом треша
Кертис молодец. Надеюсь, Нора ему отдастся.
Я собиралась, честно. Но теперь у Норы вырисовывается такое количество ухажеров (один индеец чего стоит, ой ну не могу

), что я уже и не знаю, кто станет вторым мужем. А замуж она еще раз выйдет, однозначно. Элеонора и останется соломенной вдовой?! Да щас!
everynight,
Прохожу рубеж разрыва с первым поколением. Уходят герои. Угумс...
Очень надеюсь ,что Теодора мы увидим в пятом поколении
Я ничего против не имею, я ему даже там место продумала. Дожил бы мой вампирчик.
Поражаюсь стойкости Элеоноры. Я бы с ума,наверное,сошла бы.

Я сама чуть с ума не сошла пока собрала эти дурацкие панельки в одну историю.
leirista, нет, конечно. Я бы не стала так просто убивать Тедди. Да и Стю тоже, что уж. Он хоть и бестолковый (
нет, ну правда), но все равно один из трех детей основателя. То есть важный.