TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
leirista,
В династии всё спонтанно получается: раз и умер. А ты обыгрывай сиди...
А выглядело все очень серьезно. Будто вы их сознательно пытали, а потом застрелили.
Семья не пострадает... А когда вам нужно будет выводить героев? Ладно, моя душа спокойна. Рандом - это еще ладно, главное - чтобы Смотрящий не строил коварных планов *сказала она, собирая главу про три смерти* Но вы вроде добрый Смотрящий.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
В династии всё спонтанно получается: раз и умер. А ты обыгрывай сиди...:задумался:
помню на мою симку ( не в династии) упал метеорит. вот это было спонтанно))) вот жду,когда в Бэях,что-то такое случится:D
Так что смотри там у нас. Не балуйся:ехидный: А то :палач:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Ariona,
А когда вам нужно будет выводить героев?
Думаю, "выводить" в относительно близком времени мне придётся только Луиса, Терезу и Канниту. С детьми я кое-что придумала, их не будут трогать :подмигиваю:
Но вы вроде добрый Смотрящий.
Хахах) я - детский доктор, каким я могу быть Смотрящим? :лол2:

everynight,
помню на мою симку ( не в династии) упал метеорит. вот это было спонтанно))) вот жду,когда в Бэях,что-то такое случится:D
Вот и я жду - может кого током или молнией? :злобный: А мне только "Персонаж уже в таком почтенном возрасте, что долго не протянет". Скукота! :обиделся:
Так что смотри там у нас. Не балуйся:ехидный: А то :палач:
Ой-ой-ой, боюсь :хихикаю:

Последнее редактирование:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona, спасибо большое за столь лестный отзыв!^_^Я рада безмерно, что понравилось. Мне и самой эта глава больше всех остальных вместе взятых нравится.

Очень здорово обыграли путешесвие в Египет.
Ребека писатель и ее приключения в Аль Симаре сами напрашивались в основу сюжета ее очередного романа. Иначе не знаю, как бы я ее лазания по грабницам и встречи с мумиями описала.:)

everynight :oops: Спасибо, что ждете нас. Никак не могла на новую волну настроиться.
хоть наследник Вам пришёлся потом не по душе
Да нет, не то чтобы не по душе. Он тоже мой любимчик, как и Артур. :девочкассердечками:Просто... наверное причина в том, о чем я уже выше написала. В этот раз почему-то трудно дался переход к другому наследнику.

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Новели
Как круто поменялась жизнь семьи в гражданскую войну. Элеоноре, женщине с воспитанием леди пришлось самой заботиться о доме, о дочери, о матери, которая повредилась рассудком. А теперь еще приходится ненавязчиво держать на расстоянии потенциальных супругов.
Однако она Новель, и она уж точно выстоит. Спокойствия ей, терпения и...пускай уже с Джуддом поговорит. Не думаю, что скальпы на дереве - приятное зрелище:ехидный:
А Джудд правда сын Бертрама?
Будете Элеонору еще раз замуж выдавать? Если не секрет, конечно.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Челл,
Как круто поменялась жизнь семьи в гражданскую войну.
Еще бы, полный развал страны.
о матери, которая повредилась рассудком
Да нет, она не повредилась :D Она по жизни такая была :D
Однако она Новель, и она уж точно выстоит.
Она - да, определенно. Только еще больше закалится.
Всю главу пыталась заставить ее поплакать о маме. Честно, изо всех сил. У меня ничего не получилось. Элеонора ныть не хочет. Все, что из нее вытянула - это "мамочка". И на том спасибо.
и...пускай уже с Джуддом поговорит. Не думаю, что скальпы на дереве - приятное зрелище
Да как с ним поговорить - он, ака истинный индеец, невидим, неслышим и вообще прячется.
А скальпы - это к табличке об ограблении. Мол, грабители пришли и... не ушли. Кстати, в игре вор ничего не унес. Не успел :ехидный:
А Джудд правда сын Бертрама?
Да. Он сын Бердтрама и Хэйли. Он был бы красивым, если бы не красным...:выговор:
Будете Элеонору еще раз замуж выдавать? Если не секрет, конечно.
Да, я планировала.
Но... если честно, она выходит из-под контроля. Я такого количества женихов не ожидала: губернатор Карри подкатывает (но он ладно, женат), капитан Каплан (мне нравится, как звучит:вручаюсердце:), Кертис, да еще и индеец вылез. И это в военное время, когда все дядьки на фронте! Что будет после войны?
Теперь и не знаю, за кого и сколько раз. Ей и третий раз не слабо замуж выйти, если что.

Спасибо за комментарий :crazylove:

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Новели
Забыла дописать. Очень понравилась вставка звучания расстроенного фортепьяно. Я в свое время в музыкальную ходила, там в одном из кабинетов тоже расстроенный инструмент стоял, звучал в точности так же. Но мне так нравилось! Прослушала эту вставку - и прям такая ностальгия:rolleyes:

Он был бы красивым, если бы не красным...
Так он родился таким, а не вы его перекрасили?

Что будет после войны?
Может так случиться, что их вообще никого не останется. Это сейчас они все ошиваются в Аппалузе, а вышестоящие закинут их на передовую - и все. Ну, кроме, конечно, индейца.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Челл,
там в одном из кабинетов тоже расстроенный инструмент стоял, звучал в точности так же. Но мне так нравилось!
О, я счастлива это слышать! Мне тоже понравилась музыка, но я в свое время ходила в художку, и на ухо мне наступил мишка, поэтому сложно угадать и подобрать правильное музыкальное оформление. К этой главе было три песни, и сомневалась я до последнего. Вы сняли камень с сердца.
Так он родился таким, а не вы его перекрасили?
Если бы я могла его перекрасить...
То перекрасила бы в нормальный цвет и включила бы в сюжет. Он красивый, с оригинальной внешностью.
Но, да, Джудд родился красным (ему досталась папина кожа к CASе, а ползунок на тон кожи - от загорелой мамы. Бертрам был бледно розовый, а Хэйли темно-коричневая... Понимаете корни трагедии?)
Я так и не смогла придумать, как перекрасить в игре кожу.
Может так случиться, что их вообще никого не останется. Это сейчас они все ошиваются в Аппалузе, а вышестоящие закинут их на передовую - и все. Ну, кроме, конечно, индейца.
Да все уже, война почти закончилась. Передовую дожимают в Питерсберге. Элеонора пишет про 64-й, а война закончилась весной 65-го.
И потом, даже если все эти женихи помрут, думаете, она других не найдет? После окончания войны кто-то да вернется. Не могут же вообще все мужчины умереть.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Новели
Прощай, Ориол! Мы буем по тебе скучать. Остальные 2 смерти меня не сильно расстроили. да,котейку жалко,конечно, но не более. Лори растет в трудное время и мне очень интересно как на ней это все отразится,когда она вырастет.
Восхищаюсь Элеонорой. Из всей большой семьи ( раньше) она пережила больше всех. И я надеюсь,что смотрящий нас скоро порадует каким-нибудь приятным событием
:ехидный::бровки:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona, новые записи очень интересные. Но так тоскливо на душе стало. Вот и Ориол ушла от нас.:прощай2:Дом Новелей совсем опустел.
Жаль, конечно, что Джудд такой краснокожий получился. Вероятность, что именно он составит счастье Элеоноры, маловероятна. Но Элеонора молодец! Как она мужчинами вертит-крутит! Понимаю, обстоятельства вынудили. Интересно, выйдет ли она за капитана замуж или же нет. А может, вообще, ее ждет судьба Скартетт О`Хары - побывает замужем несколько раз, прежде чем своего Рета Баттлера встретит? :teehee:
А почему же кошечка померла? Неужели Элеонора ее собственными руками...:глаздергается: А дочурка мне ее очень нравится, милая девчушка. А вот Элеонору мне самой иногда огреть хочется.:сковородка:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
everynight, NataliSneg, комментарии :танцую2:что-то радуюсь, ака дите.

Прощай, Ориол! Мы буем по тебе скучать.
Вот и Ориол ушла от нас.
Чтобы она стала делать без Джона?..
Остальные 2 смерти меня не сильно расстроили. да,котейку жалко,конечно, но не более.
Угу, технические смерти. Просто герои должны были куда-то деться.
И я надеюсь,что смотрящий нас скоро порадует каким-нибудь приятным событием
О, да. На страничке осталась последняя глава - попробую туда уместить все, что касается войны и тяжелой жизни. С новой страницы - новая жизнь и новые надежды. Умирать долго никто не будет (следующий Стюарт :ехидный:, но о-о-очень не скоро)
Дом Новелей совсем опустел.
Место для новых героев. (Раз братья живы, им семьи заводить, то есть свободное место в семье нужно. Долгосрочные планы.)
Жаль, конечно, что Джудд такой краснокожий получился. Вероятность, что именно он составит счастье Элеоноры, маловероятна.
Мне тоже очень жаль, оригинальная не клонская внешность пропадает. Но а если красные дети? Я не рискну.
Но Элеонора молодец! Как она мужчинами вертит-крутит! Понимаю, обстоятельства вынудили.
Разгулялась кокетка. Обстоятельства, конечно, вынудили, но я подозреваю, что Элеонора получает удовольствие от процесса. Рыбалку она не любит, а Капланом манипулирует охотно. Янки, враг - чем сложнее игра, тем интереснее.
Интересно, выйдет ли она за капитана замуж или же нет.
Я думаю, что замуж она выйдет (раз так хочет), но за кого - спросите что полегче.
А почему же кошечка померла? Неужели Элеонора ее собственными руками...
Нет, нет, кошка своей смертью издохла. Ей около 20-ти лет, если по хронологии (и по игровой шкале она на 5 дней срок смерти пережила). Элеонора ее просто нашла и закопала, чтобы ребенок не увидел - типа заботливая мама, ага.
А вот Элеонору мне самой иногда огреть хочется.
Ну да, такая заботливая, что лучше не надо :лол2:

Спасибо за комментарии :веселыйвшапке: (и в воздух чепчики бросали)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
(Опять мультипост. Но время редактирования предущего сообщения истекло, обновлений накопилось. Комментаторы халявят :тумак: )

Репликация Хорна
lireahala, никогда в жизни не соглашусь, что короткие главы - халтура!
Замечательный отчет за полгода. Маленькие порции информации оставляют больше свободы воображекнию и домысливанию. И потом, обьем или лаконичность текста отлично характеризуют эмоциональное состояние героя. Я вот прониклась. Нетипичная запись для Алекса тем лучше отражает влюбленность :любовь:

Перэ
deadermine, как я рада возвращению Перэшек! Уже начала морально готовится к их закрытию...
Гадаю, кого же вы выберете наследником. Верящего в чудеса Львенка или мимишную Мими. И очень порадовал намек Эманнуэль на стены - да, да, пора обзаводиться недвижимостью.
Классно обыграли боязнь воды. Русалки, да! Они такие!
Эммануэль оказалась неожиданно хорошей мамой (я от нее как-то неожидала). Даже закидонами не радует... Эх.
Классно, но мало. :namek:

Хэйты
deadermine, а мне вот и не жалко, что вторая пара современности распалась.
Предсказываю нарождение третьего поколения.
А вообще, здоро вы таблички обыгрываете. И карьеру сыщика - аж позовидовала, что сама до этого не додумалась. :палецвверх:

Волнанчики :крутойспистолетом:
leirista, меня аж прям разрывает на много маленьких Арион от любопытства. Это ж как же вы постакалиптичный мир Алекса сможете смешать с миром Луиса. А вообще, хорошая пара, чтобы разруливать глобальные катастрофы - врач-ученый и спецагент. Прямо бетмен и супермен. И оба такие из тренажерки...
И уши у Мелисы ничего и не большие!
Рабочее место понравилось, классно получилось. И фотография с Терезой на стене! Луис теперь может сколько угодно ворчать на Терезу - я все видела!
Вы правда собираетесь зарабатывать на скачках? По моему скромному, опыту дело неприбыльное. Интересно, что у вас получится (чисто с игровой стороны вопроса).
Стая детей навела на мысль. Скоро они вырастут. И в манеж их уже не посадишь. Вот тогда и разверзнутся небеса на дом Волкано!
Вспомнилось. Решила поделиться. Нахожу отрывок забавным.
Может, так яростно сопротивляясь судьбе, я сам не заметил, как ей покорился?
"Сегодня пересаживали рыбок из одного аквариума в другой.
В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские правила:
— сопротивление судьбе — главная причина стрессов;
— если вам кажется,что судьба обращается с вами грубо и немилосердно,это вовсе не значит,что вам желают зла. Просто вы заняли неудобную для нее позицию;
— если увлеченно заниматься любимым делом(например,сосать корягу), можно пропустить даже апокалипсис." МФ Книга одиночеств

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Ariona, спасибо за отзывы.)
Уже начала морально готовится к их закрытию...
Ну уж нет. Я по разным причинам пропадаю, конечно, но насовсем я своих чад не брошу.)
Гадаю, кого же вы выберете наследником. Верящего в чудеса Львенка или мимишную Мими.
Положа руку на сердце, мне больше нравится Мими. А какой там простор для описаний в дневнике отношений Мими-Реми. Прелесть. Но Леон тоже интересный и неоднозначный парнишка. К тому же, он мальчик, а я от лица мальчика династию пока ещё не вела. В любом случае, вы, я думаю, легко догадаетесь, кого я отправлю в путешествие (а это значит, что и наследником сделаю, если я правильно помню плавила), если вспомните, в какую страну предстоит ехать. Ж)
Классно обыграли боязнь воды. Русалки, да! Они такие!
:бровки:
Эммануэль оказалась неожиданно хорошей мамой (я от нее как-то неожидала). Даже закидонами не радует... Эх.
Понимаете, я бы, может быть, и рада вставить туда парочку конфликтов, но, во-первых, в моих глаза Эммануэль уже просто ангел небесный, который заодно дзен познал, а во-вторых, я боюсь, что если я начну конфликт, я не смогу из него вывести персонажей =/ Получится какая-то дешевая драма. Пусть лучше будут приторно счастливыми хотя бы пока. Детки же.
а мне вот и не жалко, что вторая пара современности распалась.
Ну, мы и не сомневались :) Вы с самого начала бурчали. Но это не значит, что Дани пропадёт с радаров.
А вообще, здоро вы таблички обыгрываете. И карьеру сыщика - аж позовидовала, что сама до этого не додумалась.
Я отыграла этот момент чёрт знает когда. Наверное полгода назад уже. Поэтому, когда я начала писать главу, я сначала сидела, скрестив руки и пялилась в этот скрин. И дуууумала. На кой чёрт мне приспичило делать её детективом? Придумала.)

А ещё мне очень стыдно, что я так отстала и совсем выпала из жизни любимых династий :( Надеюсь, что в этом месяце всё же смогу нагнать хоть что-то и покомментировать :)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Ariona, вашего комментария каждый раз жду с таким трепетом! :девочкассердечками: Спасибо, что пишете свои мысли! Это так мотивирует и вдохновляет))
Комментаторы халявят )
:тумак: Да, согласна получить за это по тыкве. Но обещаю исправиться в выходные, ибо мне действительно есть, что сказать :злобный:
Мило-то как)) И мне так нравится, как вы разными цветами выделяете фамилии. Как вы там говорили, милота - специализация? :лол2:
меня аж прям разрывает на много маленьких Арион от любопытства.
Хахаха)) представила себе это :смеюсь:
хорошая пара, чтобы разруливать глобальные катастрофы - врач-ученый и спецагент. Прямо бетмен и супермен. И оба такие из тренажерки...
Угу) Я уже тоже хочу посмотреть на этих двоих в одной комнате :namek:
У меня есть скрин это опровергающий. Сразу после кроссовера он появится в династии. Ну.. почти сразу :лол2:
Рабочее место понравилось, классно получилось. И фотография с Терезой на стене! Луис теперь может сколько угодно ворчать на Терезу - я все видела!
Даааа... я её специально туда повесила и очень рада, что вы заметили) и вообще спасибо за комплимент, я очень старалась сделать хорошее рабочее место :румянец:
На самом-то деле, Луис Терезу любит, просто он - дурачок только сейчас начинает это понимать :вручаюсердце:
Вы правда собираетесь зарабатывать на скачках? По моему скромному, опыту дело неприбыльное. Интересно, что у вас получится (чисто с игровой стороны вопроса).
Если честно, я ни разу не тестила такую карьеру, но вот сейчас хочу попробовать) Конечно, мне хочется заработать денежек, чтобы хотя бы на новый домик хватило для всей нашей огромной итальянской семейки) Но не хочу при этом и чтобы мне было скучно. Хотя какое уж тут скучно - столько народу)) Посмотрим, что получится: с игровой стороны я пока не знаю) Прошёл один турнир, на котором мы заработали 500 симолеонов, вот)
Стая детей навела на мысль. Скоро они вырастут. И в манеж их уже не посадишь. Вот тогда и разверзнутся небеса на дом Волкано!
Ага, ага, ага! Орландо у меня в игре уже ребятёнок)) Скоро и девочки подрастут. И будет оооочень интересно)) У меня уже есть на них планы :злобный: А потом... потом случится странная вещь: постареет Луис :teehee:
Вспомнилось. Решила поделиться. Нахожу отрывок забавным.
Да, забавный отрывок. Согласна) Дать, что ли, почитать своим персонажам? :хихикаю:

Большое спасибо, что остаётесь с нами! Нам бы без вас было очень плохо и одиноко :namek: (классный смайл всё-таки))

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
deadermine,
В любом случае, вы, я думаю, легко догадаетесь, кого я отправлю в путешествие (а это значит, что и наследником сделаю, если я правильно помню плавила), если вспомните, в какую страну предстоит ехать.
По правилам ехать в Египет. А кого отправите, даже не подозреваю. Вроде нет ограничений по полу.
И дуууумала. На кой чёрт мне приспичило делать её детективом? Придумала.)
Получилось "так и было задумано!" Обыгрывание непонятностей (в том числе и своего производства) сулит самые нетривиальные повороты сюжета.
leirista,
И мне так нравится, как вы разными цветами выделяете фамилии. Как вы там говорили, милота - специализация?
:D ага
Не всем династиям могу придумать цвета(
У меня есть скрин это опровергающий.
Ну-ну *скептичный взгляд*
Луис Терезу любит, просто он - дурачок только сейчас начинает это понимать
:D да, да. Стерпится, слюбится :D
Если честно, я ни разу не тестила такую карьеру, но вот сейчас хочу попробовать)
Первый раз у Джона тестила. Я даже не смогла собрать коллекцию турнирных наград, хотя в плане коллекционирования - маньяк. *предвкушаю чужие мучения*
потом случится странная вещь: постареет Луис
Уже? Оо
Очень быстро. Хотя я всегда радуюсь взрослениям персонажей - значит есть развитие, движение, и грядут перемены. Дневники хороши в поколениях (поэтому я очень удивляюсь авторам, которые закрываются на середине первого поколения, мол, не получилось. На внуков любых "неполучившихся" интересно будет смотреть)
А на Луисовских итальянских внучек втройне интересно ))

Династия Драйден
Рель, а вы здорово пишите (я успела забыть).
Удивилась, что у вас апокалипсис. Потом мучительно вспоминала, в каком городе дело происходит (спасибо Чу). У вас шикарная героиня, вы чувствуете ее характер и через Морриган нетривиально подаете сцены. Одна вакцинация чего стоит. Оригинально. И ушла под крики "есть ли здесь доктор" - красивая точка.
Только вы так редко набегаете, что я успеваю напрочь забыть, что, зачем и почему... Жалко. Мне нравится. как вы пишите, с удовольствием бы читала вашу династию.
Да, и знаки заценила ))

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Ariona
а вы здорово пишите (я успела забыть).
А я успела забыть, как приятно читать комментарии к династии :девочкалюбит: Спасибо :D

Удивилась, что у вас апокалипсис.
:лол3:

Потом мучительно вспоминала, в каком городе дело происходит (спасибо Чу).
Надо было где-нибудь упомянуть название города :стучитпальцами: Чёт я об этом даже не подумала... :задумался:

У вас шикарная героиня, вы чувствуете ее характер и через Морриган нетривиально подаете сцены.
Спасибо :стесняшка:Я действительно порой очень ярко вижу сцену событий. Может это от того, что я очень сильно люблю Морриган, а может просто от того, что всегда держу в голове её черты характера и пытаюсь в них вжиться.

Одна вакцинация чего стоит. Оригинально.
Самое забавное, что когда я села описывать скрины, то точно помнила, как хотела падать в династии эту "плодовитость", но вот на кой она мне в своё время сдалась, как игроку, не смогла вспомнить :глазавкучу:

Только вы так редко набегаете, что я успеваю напрочь забыть, что, зачем и почему... Жалко. Мне нравится. как вы пишите, с удовольствием бы читала вашу династию.
Будем исправлятьсо :oops: У меня сейчас большое желание добить старые страшные скрины и взяться за новые. А ещё очень хочется поиграть
sm15.gif
Ведь так хочется заполнить "созвездия"))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Рель, Ой, кто обновился! Ура-ура. Маш, классно и зловеще обыграла "плодовитость" и вообще, все в духе апокалипсиса - зябко и неуютно.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Даша выползла в обсуждения. Авторы в январе стали люто-бешено обновляться, чем несказанно радуют!

Династия Браун-Джонс
Таки родился дитенок! Таки Эйприл в своем привычно репертуаре - тяжело, помочь некому и вообще все как-то не так. Племяши разбрелись кто куда, ребенок плачет, у самой депрессия.
Это все, конечно, очень мило, но кто будет это читать? Ни одной раскрытой тайны, ни одного скандального факта. А ведь в моей биографии реально много моментов, которые можно было раскопать. Увы, писательница (я даже не запомнила ее имя) явно упустила свой шанс прославиться. Но это не мои проблемы, верно?
:D посмеялась. Эйприл бьет прямо в цель, люблю ее за это.
Я боялась, что понапишут мути, что-нибудь про проблемы с алкоголем или с психикой или про беспорядочные половые связи.
:D секс, наркотики и рок-н-ролл. Классика жанра!
Но ведь выход есть всегда. И я знаю, кто или что может помочь мне со всем справиться. Я знаю, к кому идти.
Я, кажется, знаю, кто это. Никогда не отказывающий Герберт) Интересно, расскажет она о том, что ребенок от него, или нет. И еще я жду женскую драку! Женушка поди давно просекла, куда муженек по вечерам уходит.

Династия Драйден
Я безумно рада возвращению Морриган. Она одна из самых ярких личностей форума. Я пищу, как маленькая девочка, когда читаю о ее рассуждениях.
- Слышь, мужик, прекрати уже слюнявить моё ухо, - поморщилась я. – И вообще, отстань!
Игнорирую мои слова, он потащил меня в ординаторскую. Ну, хоть ухо в покое оставил.
Просто браво) Чем мне нравится Морриган, ее главная цель - чтобы все от нее отстали. Лишь бы не надоедали, лишь бы не трогали. Прекрасно!
Великое будущее, конечно. Её великое будущее я каждый день видела на своих секционных столах.
Фраза за все! Пожалуйста, не прекращай писать и не пропадай надолго. Интересно же :)

Письма семьи Перэ
несказанно меня порадовали своим возвращением и глобальной перестройкой! Домик чудесный. Эллиот со Львенком молодцы. Вообще, у вас вся династия пронизана таким светом и добром, что на душе становится тепло :)
Спасибо вам за чудесные характеры и замечательных продолжателей рода!

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Ariona,
да, да. Стерпится, слюбится
нееее, тут всё не так. Луис в неё влюбился с самого начала, ещё когда она-студентка ему страничку в симбуке сделала: он скоро сам будет об этом говорить. он просил молчать и не трепаться читателям, но я не умею молчать :лол2: да простит меня Луис :teehee:
Первый раз у Джона тестила. Я даже не смогла собрать коллекцию турнирных наград, хотя в плане коллекционирования - маньяк. *предвкушаю чужие мучения*
оооо.... боюсь что-то( раз вы не сумели, то я точно не смогу :нет: хотя я сейчас погоню Терезу на турниры: как Луис из Санлита вернётся и девочки повзрослеют. хоть можно будет, чтобы все были дома одни. как я уже жду этого времени! :зеленый:
Уже? Оо
Очень быстро.
Согласна( я сама не ожидала, что так быстро, а вчера смотрю - там 2 дня до старости осталось :рыдаю:
но описала-то я пока только часть. у меня ещё глав на 5, как не больше, хватит Луиса молодого и красивого :лол2:
А на Луисовских итальянских внучек втройне интересно ))
:namek: ох, как приятно читать такие комментарии))

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Письма семьи Перэ
несказанно меня порадовали своим возвращением и глобальной перестройкой! Домик чудесный. Эллиот со Львенком молодцы. Вообще, у вас вся династия пронизана таким светом и добром, что на душе становится тепло
Спасибо вам за чудесные характеры и замечательных продолжателей рода!
Всегда пожалуйста) Их одно удовольствие писать. Хотя в скоро времени ожидается переполох.)

Ariona, Дом ведьмы
Ну, что я могу сказать. Это было впечатляюще! Я вас уже поздравляла, (и ещё раз поздравлю: челлендж выполнен на ура, а вы крутая :роза:) но спокойной дочитать последние главы возможность появилась только сейчас. Вы очень лихо завернули с Ведьмой-без-имени, а то, как вы изобразили всё на скринах - просто выше всяких похвал. Такой красивой магии в Симс я ещё не видела. Ужасно жалко было Кхиру весной: все разбежались, у всех свои дела/проблемы, Бо вообще околдовали. Милый котёнок превратился в стервозную кошечку. С ума сойти можно! Как хорошо, что всё хорошо закончилось. И элексирчик вовремя подоспел, пока одержимая Уна не успела сжечь полгорода, и эльф её понял и простил, и эльфийскую сестру на место поставили. Очень порадовал союз Халли и Сигрун. До чего мило) В общем получилась у вас чудесная, лёгкая сказка, где-то с печальными, но жизненными нотками. Надеюсь, вы отдохнули душой, пока писали её :)

АлисаOff, Династия Тёрнер
Ага! Я так и знала. Летаю-летают искры между Марли и Деном. К чему бы это не привело, за процессом наблюдать очень интересно. Жаль, что девушка никак не выберется из депрессии. Может что-нибудь случится, что выбьет её из этого упадочного состояния. Скрещу за неё пальчики)
Не могу не отметить, какие у вас красивые скрины в последней главе. То есть мне они у вас всегда нравится, но вот в последней просто восторг!
Только переступила порог и обомлела...
О, боже, какой мужчина...
И тут же увидела колечко на его левой руке. Всё желание родить французу сына или дочку пропало... Какое-то сиюминутное помешательство меня накрыло, да...
Это пять :D Вижу ситуацию как наяву.
Жду от вас продолжения :ромашкикраснеет:

Crazy_child, Династия Браун-Джонс
Драма! Больше драмы!) Ох уж и любят призраки недавно умерших побродить по дому и повыдавливать слезу.
Воспитывать ребёнка одной непросто. Неужели Эйприл и правда позовёт Герберта? Придётся ведь тогда рассказывать, что да как. Может у неё ещё какой-то козырь в рукаве припрятан. Надеюсь, скоро эти неприятности утрясутся и ваша подопечная сможет насладиться новообретённой семьёй.

Верх