TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Crazy_child, спасибо за отзыв! Сразу про обновления: ныть не обязательно :смех: Это делу не помогает. Сначала я зарабатывала много денег, потом проматывала эти много денег, а теперь вот вернулась в привычную колею. Так что и с обновлениями будет получше))
Хоть Элеонора уже и старушка, но она из тех людей, что вроде бы вечно живут) Я не могла представить, что она согласится отдать дневник так быстро (да, для Элеоноры с ее почти закончившейся жизненной шкалой отдавать дневник все еще слишком быстро))
Это точно, что такие Элеоноры живут вечно :лол2: Но она еще и не умирает. Я вообще не знаю, чем ее пронять.
Сокрушаюсь, что не получилось начать поколение с новой странички. Люблю я красивое оформление даже в таких мелочах. И в общем-то доктор имени Смотрящего мог бы и не запрещать Элеоноре нагрузку на глаза (читать и писать), но я поняла, что не справлюсь со смертью дочери. Я бы не смогла это прописать достойно. У меня нет детей, я в плохих отношениях с родителями, мне этого просто не представить. Много гуглила, много читала на эту тему - мне это не по зубам. Поэтому чуть раньше запланированного передала дневник.
Но я не сбрасываю Эдгара со счетов, думаю Фанни просто связующее звено) Ну и вроде бы сима-ребенка нельзя убить, а вот подростка..
Ой какая добрая Crazy_child :катаюсьотсмеха:
Еще хочу отметить отличное музыкальное сопровождение к первой Фанни-главе.
:да: спасибо
Мне нравится то, что песня недобрая, но детскими голосами. Сомневалась, подойдет ли. Все-таки современная музыка, а династия историческая. Но настроение песни меня убедило :девочкасвистит:

Леди_Лейн, благодарствую за поздравления и комментарий! :розочка:
Наконец-то! Наконец-то записи деспотичной Элеоноры остались в прошлом.
:лол2: Сколько радости в этом "наконец-то". Да, Элеонора была совсем не подарок. Зато каким отличным темным фоном она станет для светлого третьего поколения.
Стю лопух. Если бы это была моя история, он бы обязательно вернул свою Лизз, но я вообще люблю сказки, в то время как Вы пишете в историческом ключе.
В том и дело, что он лопух. Поэтому и вернуть не может. Куда ему...
Дневник от лица Фанни читать легко и приятно, прямо чувствуется детская невинность и доброта. Стараюсь не думать о том, что Фанни навряд ли проживёт долгую счастливую жизнь.
Долгую и счастливую?.. Если мы говорим о старости в кресле качалке в окружении внуков, то да, вряд ли.
Сама Фанни как сгусток счастья. В доме Элеоноры_Великой_и_Ужасной, среди слуг, ковров, с милой миссис Новель и инфантильным мистером Новель, можно было бы давно скиснуть. Хорошего там мало. Но девочка видит все вокруг в радужном свете. Ее даже не пугает прислуживать за завтраком Элеоноре! Я бы на ее месте изнылась, что не хочу, фу, фу, фу :хихикаю:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Сколько комментариев!!! :офонарел: Ух! Дорогие читатели, спасибо вам огромное за то, что комментируете Локвудов. Автору всегда приятно получить весточку от читателя. А тут еще такие простынки текста, что душа радуется!
Sa_bi_na когда вы написали не открывать комментарий без валерьянки, мне следовало прислушаться! Ну кто же знал, что под спойлером СТОЛЬКО приятностей.
Я заведу шарманку старую, как мир, начиная скромно восхищаться мастерством автора. Попроси меня кто указать дорогу, где обитают лучшие династии, с уверенностью отвечаю, эта династия была бы в их числе. Спасибо автору за подаренные часы в чтении замечательной, удивительной династии! У меня было чёткое ощущение, что время летит за прочтением увлекательной книги, которая полностью уносит в свой мир. Снимаю шляпу перед автором за оформление, за дух в династии, за сюжет, за безумно интересных и живых героев, за скриншоты, за династию, в общем!
Я раскраснелась до кончиков ушей ^_^ Мне безумно приятно, на самом деле. В Локвудов вложено полтора года моего свободного времени и большой кусок души. Меня безумно радует то, что их читают и их любят. Это достойная плата за труд.
Всё те же эмоции к каждой главе, которые приятно радуют да маленькие вступления, которые безумно интересно читать.
Оформление Локвудов меняется от поколения к поколению и от одного этапа жизни персонажа к другому. Мне очень приятно то, что вы это заметили :)
Леонард стал параноиком
Станешь тут параноиком, когда такие события творятся :)
В отношениях, наверное, так и есть - надо просто сделать первый шаг. Многие не хотят из гордости или чего-либо ещё, а потом, потеряв, долго сокрушаются. Ведь надо просто сделать шаг, попросить прощение, попробовать начать всё заново и запихнуть гордость и всё прочее куда подальше.
Это да. Констанция сама не заметила, как влюбилась. Вот вроде бы Локвуд был под рукой всегда, а тут вдруг ушел.
Да хоть в библиотеке, на диванчике. Дом бесподобен, восхитителен!
:D Мы вас ждем :)
А я вновь села перечитывать династию и увлеклась, забыв, что писала комментарий. Мне кажется, что могу перечитывать сотню раз эти строчки и не устать ни разу.
:румянец: Так приятно, что вы действительно зачитываетесь. :машу:я рада.
Вот так маленькое невинное создание, плод предательства стала источником раздора в семье Локвуд
Да, у Джинни роль незавидная. Шпыняли ее и сестры, и Констанция.
Радует хоть, что миссис Локвуд тоже не родила ещё одну девочку, только от Шермана, тогда вот точно это была неплохая эпитафия
Это точно) Они оба хороши. Идеальной любви не было ни у кого из членов семьи Локвуд. Потому что я хотела, чтобы это было жизненно. В жизни случается полно ситуаций с неоднозначным выбором. И ошибки люди совершают, и исправить пытаются.
Её характер сформировал так или иначе отъезд отца, рождение Джиневры, которая внесла разлад в семью и долгая ссора родителей.
На ее характер формировался под воздействией Констанции, которая взращивала ненависть к отцу и младшей сестре. Констанцию узнала, что муж на войне обрюхатил какую-то другую женщину. А ребенка надо воспитывать ей. Мужа нет, не на кого вылить обиду. Поэтому она разговаривала с Элизабет. А дети восприимчивые, вот и Элизабет усвоила, что отца нужно ненавидеть и что он плохой.
Поход на бал, точнее попытки женской половины дома собраться к нему умилительны. И как мистер Локвуд ещё не сошёл с ума в окружение стольких дам, спорящих о платьях, ожерельях и балах? А ещё периодически устраивающие грандиозные скандалы?
Обилие женщин было запланировано :) Ни один ребенок не родился у нас случайно. По сюжету девочки должны были остаться без взрослых. По сюжету их должно было быть четыре (включая Николь). Но мне уж очень понравился мистер Арелл, и я разбавила им женский коллектив :)
Кстати, в династии Локвуд до сих пор не родился ещё ни один мальчик - только девочки, только прелестные леди
Всему свое время :teehee:
:D Лиззи могла и мамонта приволочь.
Девочки растут, нравы сталкиваются и в итоге формируются характеры.

Она пыталась получить внимание - получала. Пускай даже такое.
Мать, вся в своих обидах, не обращал на девочку внимания. Дети часто ведут себя разрушительно, чтобы только привлечь к себе внимания. Уловили вы этот момент :)
Маленькое, миленькое чешуйчатое ручное чудище
:лол2:
Насчёт "милая" не совсем уверена, но умна явно! Ведь ей реально понадобилось в десятки раз меньше времени, чем отцу, чтоб навести его на догадку о банде МоркуКорпс.
Да, Элизабет невероятно умна, но на практике применяла свой ум только в бытовом плане.
Интересно, чувствовала ли Элизабет, что именно она повела отца по этому следу? След, который вывел на целый клан, уничтожил половину из них, сильно раздразнив другую.
Не чувствовала. Элизабет не привыкла винить себя в чем-то.
Очень нравится этот скрин, где можно рассмотреть черты лица Элизабет и отметить, что она реально самая красивая среди сестёр! Очень красивые, выразительные глаза!
Лиззи - моя гордость. Я не ожидала, что она получится такой хорошенькой, если честно. И она моя любимица.
Автору похвала за труд - показать читателю продуктовый магазин и книжную лавку, как и его рабочих. Сразу видно, как бережно автор относится к своей династии, показывая читателю даже самые мелочи!
Спасибо, что обратили внимание :румянец: Продуктовый и книжный стояли на том же участке, что и дом.
Наверное, в глубине души эта девочка трясётся от страха, но никогда не покажет этого, так как она должна быть сильной для всех окружающих, чувствует это ответственно за своих сестёр
Это хорошо еще, что она собралась вовремя. Могла бы тоже растечься желешкой на кровати и ничего не делать.
Иногда жалею, что она не пустила и ему пулю куда-нибудь
:подмигиваетлол: Бедный Даллас. Хотя в таком испуге Лиззи могла и стрельнуть.
Более странного, непонятного персонажа трудно найти, честно. Каждый раз он предстаёт перед нами в другом обличье, похуже змеи, и не поймёшь - какая же шкура то его, родная, настоящая!
Темная лошадка :) Даллас по-прежнему не раскрыт полностью. И раскрыть его в теории может только один человек - его дочь. И при условии, что они все-таки подружатся. А уж случится это или нет - я вам не скажу :)
- А я хочу зебру в саду!
- Будет! - Уверенно ответил Даллас.
:лол2: Настоящий мужчина.
внутри эта маленькая, испуганная девочка и мне кажется, Даллас это чувствует, стараясь всячески опекать её.
Да, Лиззи боится. Она не скажет об этом никому, но она боится. Боялась, пока не вышла замуж за Далласа. А потом снова немного боялась. Перед смертью автор дал ей возможность насладиться тишиной и спокойствием :)
Джинни стала очень похожа на мать, временами просто копия
Джинни хорошенькая, на самом деле. Нужно просто снять ее с правильного ракурса. И да, она очень похожа на Лоуман. Если сделать ей такую же прическу - вообще не отличить.
И твёрдая решимость и данное слово об обучении младше сестры в университете это доказывает.
Кстати, в универ она так и не поехала. И на то есть причина - в универ поедет Джен, и мне надо, чтобы все учащиеся там были в своей возрастной категории по умолчанию. Если один из членов семьи поедет в универ, то другой будет учиться уже с другими людьми, полагаю.
Свадьба, красивое белое платье, которое надо не испачкать и не наступить на него тоже... И желательно ещё не сбежать со страха с собственной свадьбы.
Страшно жуть :)
Как всё описано - детально, с чувствами, с внимательностью. Идеальная свадьба!
Свадьба - одна из моих любимых сцен. Я долго ее прописывала, еще дольше - обыгрывала. И получала искренне наслаждение от того, как красиво смотрятся молодожены.
Чикаго моё сердце не завоевало - дом так похож на красивый музей, и домашнего уюта я в нём совсем не увидела.
Даллас хотел показать Элизабет, что он готов перед ее ногами положить весь мир. Он думал, что она хочет роскоши и богатства. Но в итоге Лиззи хотела лишь домашнего уюта. Как же долго я строила этот дом. Даже жалко.
Видно было, что, наверное, автор близок был к закрытию династии? Но хвала небесам, что этого не произошло! Такая великолепная династия не может пылиться где-то на чердаке, она должна быть закончена и гордо лежать на самом видном месте дома! Или это была первоначальная задумка?
И да, и нет. Я хотела усилить эффект перехода к совершенно новому этапу жизни Элизабет. Наследников-то нет. После того, как я написала эту фразу, долго думала над тем, осуществить ли ее на самом деле. Вроде как и логичное завершение есть, убили и убили. Но так и не решилась, и династия пошла по задуманному сюжету.
Шикарное продолжение, правда! Неожиданное и удивительное! Все карты раскрылись, мы вздохнули спокойно - тут можно, и погреться у огня, спокойно поесть и почувствовать себя ребёнком в руках отца. Но ведь автор не дремлет
Автор не успокоится, пока не перебьет всех Локвудов :D Кровожадный автор. Шутка. Просто придерживаюсь сюжета.
Правильно - маленьких ножек, уверенно топающих по дому.
Конечно! Тем более, у Локвудов давно не было детишек.
Вы специально так упрямо ели арбузы, да?
Да :D
Дженевьева Локвуд. Которая чем-то в своём характере очень даже сильно напоминает мать.
Ну, это естественно :) Наследственность и все такое. На Далласа она тоже похожа - молчаливая по большей части, угрюмая слегка. И еще кое-в-чем, но об этом вы узнаете позже :rolleyes:
Даллас сделал первый шаг. Джинни сделала второй.
Главное, чтобы не устали шагать :)
Очень бережно относились к девочке все, с самого детства. Просто горе, свежие раны и незнание, как воспитывать ребёнка делали это занятие очень неуклюжим.
Джен выросла эгоисткой, если честно. Привыкла, что все вокруг нее крутятся. Вот и позволяет себе всякое. Знает, что не поругают.
Чарли же просто восхитителен - этакая няня для маленького ребёнка...
Чарли мне тоже очень нравится :) Фотогиничный парень :)

Почему Лиззи держали в заключении? Если Даллас глава организации, то к ней наоборот должны относиться, как к первой леди. Ее подозревали в покушении на его жизнь? Или в шпионаже? Почему тогда не допрашивали? Почему он сам не пришел к ней в камеру? Он скрывал, что они женаты? Если да, о зачем? Почему он, первое лицо Мору Корупса, просто не мог приказать охранникам выйти?
Я это не объясняла, потому что эмм... ну мне казалось, что и так понятно ^_^ Даллас работал под прикрытием, Леонард тоже. Глава он или не глава - на его близких наплевать. В МордуКорпс существует только семья приобретенная - то есть, сами члены МоркуКорпс. Остальных в расход. Я вроде бы где-то об этом говорила. Может, не так прямо в лоб.
Что Лео там делал? Его роль этой истории совсем непонятная. Он счастлив, что развалил организацию? А как к этому относится Даллас? А Лиззи? Когда герои вернулись домой, они ведут себя, будто ничего не было. Ни словом ни взглядом не вспоминают, что было.
Они ведут себя, как обычно, потому что все всё поняли. В следующий раз буду объяснять) Мне просто казалось, что это очевидно.
Ждала, что Лиззи проснувшись первым делом пристанет к мужчинам с вопросами. У меня, у читателя, эти вопросы были, и то, что героиня не стремиться узнать о том, где она была, как работала организация, что за люди в машине на них напали, можно ли ждать нападения снова - резких уход от всего этого вводит в диссонанс.
Лиззи не привыкла расспрашивать. За все свое поколение она ни к кому и не приставала особенно с вопросами. Она додумывает сама и остается этим довольна.
Мне всегда казалось, что Лиззи для него больше трофей, доказательство собственного очарования. Ведь Лиззи любила его, Лиззи гонялась за ним. Он позволил ей быть рядом, осыпал ее дарами - домами, машинами, - что лишний раз доказывало, как важны ему внешние доказательства своего положения.
Нет, он просто ее любит и хочет, чтобы она ни в чем себе не отказывала. Она, девочка из глуши, хочет увидеть мегаполис и пожить богато. Он ей в этом помогает. Если дорогие подарки - это не обязательно подкуп ^_^
Он не увез ее в маленький домик в глуши, наоборот, привез в роскошь Чикаго.
Он спросил, поедет ли она с ним - у него была работа в Чикаго. Она хотела поехать. Никто и не заикался о домике в глуши.
Держу пальчики, чтобы... сестры все-таки вышли замуж. Переживаю я за них, почему-то.
Это без моего вмешательства уже - я же их отселила.
Чувствуется по главам, что пишется вам легко и непринужденно. Или это только кажется? В любом случае, хорошо кажется))
Нет, мне на самом деле легко писать :) Элизабет свое отжила - я вдоволь написала от ее лица. К тому же свою сюжетную роль она выполнила. И продолжает выполнять своим отсутствием.
Мне все больше и больше нравится Джин
Это хорошо) Только она Джен. Дженевьева и Джиневра - разные имена)
От них веет максимализмом, Джин все делит на белое и черное. Меня это бесконечно умиляет
Маленькая еще) В 14 лет кажется, что ты знаешь все лучших всех.
Эти новые туфли. Ах, красота в деталях.
:rolleyes:
Мне очень нравится скрин после этого диалога. Этот уродливый французский дворик скринили со всех сторон в династиях. Это самый необычный и одновременно удачный кадр, который мне попадался. Серьезно.
Я пачку скринов делала для арта. И несколько понравившихся с панелькой. Это вот один из них)
Но почему он не пытается сам идти дальше, почему помогает на огороде, вместо того, чтобы пытаться вернуть утерянное величие?
А зачем? У него полно денег. МоркуКорпс разрушены, дела хорошо ведутся сами собой при помощи "своих" управителей.
Нет, сильные люди внутри, обычно, слабее, чем кажутся... Мне просто не кажется, что он так до безумия любил Лиззи.
Вы не представляете, как человек может сломаться, потеряв любимого. Сильный или слабый - неважно. Вывести из забытья могут дети, работа - словом, что-то, на что просто необходимо обращать внимания. Даллас своего ребенка почти не знал - маленькая слишком была. Работать не надо - денег и так полно. Поэтому он просто тонул.

Своими частыми обновлениями Вы просто не оставляете мне шанса оставить Вас без комментария))
Это очень хорошо! :D
Мне нравится, как описывается жизнь Дженевьевы) Ее подростковые проблемы, чувства, первый поцелуй - все это кажется реальным, хотя понятно, что для сима-ребенка некоторые действия недоступны)
Я впервые делаю что-то подобное, на самом деле) И мне тоже этот процесс безумно нравится)
И ведь действительно, в 14 лет она все-таки еще наверное больше девочка, чем девушка.
Угу :rolleyes: но целоваться уже хочется.
мне очень приятно читать про первые чувства действительно девочки, по-настоящему чистые и невинные, как-то так)
Спасибо, что заметили)
Радует, что отношения с Далласом сдвинулись с мертвой точки. Хороший эпизод с детской плитой )
У Далласа появилось это желание. А я уже привыкла, что Джен не ребенок уже, похихикала. А потом подумала, что было бы забавно это обыграть)
И кстати все никак не похвалю дедушку-Леонарда)) Он мне так нравится) А ведь когда он был молод, я ни за что не могла представить его в старости. Думала, погибнет молодым. Хорошо, что я ошибалась)
Кто-то из комментирующих (честно, не помню, кто это был) сказал мне одну замечательную вещь. Дословно не припомню, но что-то вроде "дайте вы Леонарду хоть умереть спокойно в кругу семьи" :D Вот я и даю)
Спасибо за чудесную Династию
Спасибо за чудесный комментарий!

До того, как посмотрела на него глазами Дженевьевы, он казался мне довольно заурядным.)) Куда больше нравился Египет. А теперь - я и сама бы съездила
Там есть, на что посмотреть. Но Аль-Симура богаче на впечатления.
Одинокое в том смысле, что с ней нет родителей. Мама умерла, а папа сам себя похоронил. Но, может, еще воскреснет? Во всяком случае пытается же.
Это да. И друзей не было кроме Чарли.
Вернее даже, только в мыслях дерзкая. Благо вовремя язычок прикусывает и все-таки подобрее мамы.
Не всегда :rolleyes:
Даллас - типичный мужчина в этом смысле. Однобокий, эгоистичный, и не умеет делать выводов от общего к частному. Это грустно. Может, понять и можно. Но я бы вряд ли поняла на месте Джен.
Что мне больше всего нравится, так это то, что все Далласа видят по-разному ^_^ Я сама его очень люблю.

Династия Браун-Джонс, Crazy_child
Да! Да-да-да. Ну какая же вы молодец. Потрясающие диалоге в баре с Эмбер. Они настолько живые, что я уже готова заказать себе стаканчик спрайты и усесться за бурную стойку неподалеку.
- И вот я здесь, - закончил я свой рассказ, посмотрев на Эмбер
Какой отличный переход вы использовали! Я еще читала главы подряд, потому что пропустила предыдущее обновление. Очень эффектно получилось.
Затем она вздохнула и наклонилась ко мне, глядя в глаза, - Слушай, Арти, я понимаю, что тебе сейчас хреново..
Я вижу, как она наклоняется, как опирается на локти и скрещивает руки. И голосом с хрипотцой говорит то, что так естественно звучит.
Не налью, - ответила она категорично и выхватила стакан, прежде чем я успел среагировать.
Молодец. Мне так нравится их дружба. Столько заботы и поддержки. И не слишком много вопросов, потому что и так все понятно.
С тобой когда-нибудь встречались ради денег?! А ради секса? Или, может, ты влюблялась в женатых?
Впервые задумалась о том, как Артуру, в сущности, не повезло. Ведь правда - бабы все какие-то левые. И мне очень нравится жизненность. Пока герой найдет свою одну-единственную, придется повстречаться еще с несколькими. Если, конечно, вообще найдет.
Но поверь, если бы у меня только была возможность их иметь, я бы не задумываясь бросила этот бар, бросила бы все, и посвятила себя им. И называла бы их имена каждому, черт побери, прохожему.
Как она красиво говорит. Такие резкие фразы, такие замечательно подобранные слова

Династия Сташек, Ритта
Ого! А вот теперь главы мне очень нравятся! У вас, как с Хэйтами - мне было тяжеловато читать про однополые отношения. Но когда так лихо вертится сюжет, начинаю об этом забывать. Аля какая-то деспотичная оказалась. Вот уж не ожидала. Ну хочет человек работать - пусть работает. Даже если коробит от того, что она будет где-то пропадать - сядь да поговори с ней. И при проблеме с клептоманией надо сделать то же самое. Но как же настойчиво Аля навязывает свое мнение!
И эта холодная финальная фраза
Ты пойдешь к врачу, ясно? – железным тоном сказала я, перехватывая ее руку. – Тебе все ясно, любовь моя?
Я аж поежилась. "любовь моя" добавляет во фразу чего-то еще более жуткого. Звучи страшно эта фраза. И я, затаив дыхание, жду, как же Уитни отреагирует!

Династия Нобель, Ariona
Ничего пока не могу сказать - я, если честно, разочарована. Детские тексты, заклекочи на спойлерах и веселенькая музыка - все это совершенно не вяжется с образом Новелей, ну никак. Надеюсь, скоро дневник достанется истинному наследнику.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Jay,
Аля какая-то деспотичная оказалась. Вот уж не ожидала.
Да я и сама не ожидала, что так будет.))
Даже если коробит от того, что она будет где-то пропадать - сядь да поговори с ней.
Ну да, она села и поговорила. Прямо обозначила свою точку зрения, так сказать.))

Спасибо, что комментируете!

Ничего пока не могу сказать - я, если честно, разочарована. Детские тексты, заклекочи на спойлерах и веселенькая музыка - все это совершенно не вяжется с образом Новелей, ну никак.
Позволю себе не согласится. На мой взгляд, детские главы очень удачны и не только тем, что неожиданны. Это просто взгляд на семью с другого, непривычного ракурса.
И я теперь с нетерпением буду ждать, как автор выкрутится из этой ситуации. Ведь в династиях авторы обычно нервно берегут "генетику" геров (не помню, передавали ли вообще дневник усыновленным детям?), и я не могу поверить, что автор оставит "истинных Новелей" без потомства и уберет на задворки истории.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Позволю себе не согласится. На мой взгляд, детские главы очень удачны и не только тем, что неожиданны. Это просто взгляд на семью с другого, непривычного ракурса.
Я просто привыкла отделять мух от котлет) Другой ракурс - это одно, радикальная смена стиля - это другое. Новели в моем понимании уже обрели какие-то ассоциативные ряды. Пока повествование будет несерьезно-детским, я не смогу воспринимать Новелей как Новелей)
Да и потом, я же не говорю, что это плохо. Я просто высказала свое личное мнение - имею же я право, в самом деле, что-то не любить :)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Jay,
Пока повествование будет несерьезно-детским, я не смогу воспринимать Новелей как Новелей)
Я так думаю, девочка однажды вырастет... и тогда. Ох, боюсь себе даже представить.))
Я просто высказала свое личное мнение - имею же я право, в самом деле, что-то не любить
Бесспорно.))

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Jay,
В следующий раз буду объяснять) Мне просто казалось, что это очевидно.
:oops: спасибо, что объяснили.
Наверняка все было понятно (все кроме меня же поняли), это я на детективных сюжетах туплю. В хитросплетениях сюжета leirista тоже до сих пор путаюсь :фейспалм: Хорошо хоть у вас нет толпы втростепенных героев с итальянскими именами. Это просто труба :D
Это хорошо) Только она Джен. Дженевьева и Джиневра - разные имена)
Джен меня бы побила :хихикаю:
Династия Нобель
Наверное и вы бы тоже побили, если бы могли :лол2: Не обижайтесь, что я перепутала имя. Имена с трудом запоминаю.
Как зовут детей Луиса, уже упомянутого всуе, не скажу даже под пыткой :прости:
Детские тексты, заклекочи на спойлерах и веселенькая музыка - все это совершенно не вяжется с образом Новелей, ну никак.
О, а мне так как раз это и нравится ^_^ Наклеечки на спойлерах и веселая музыка. Это я еще совсем веселой не нашла. Она слишком современная вся. Детская непосредственность и никаких тяжелых сюжетных линий, только те, что в наследство от предшественников остались. Я должна честно предупредить, что это все с Новелями надолго.
Да и потом, я же не говорю, что это плохо. Я просто высказала свое личное мнение - имею же я право, в самом деле, что-то не любить
:да: разумеется
Я вот детективы не люблю и вечно бурчу, что ничего не понятно, путано и спонтанно)
Мнения тем и хороши, что они разные. Спасибо за отзыв :ромашкикраснеет:

Ритта,
Это просто взгляд на семью с другого, непривычного ракурса.
:дада: мне самой интересно посмотреть на Новелей со стороны.
Династия - мое развлечение. И я таким поколением делаю себе очень весело и интересно :смех:
Ведь в династиях авторы обычно нервно берегут "генетику" геров (не помню, передавали ли вообще дневник усыновленным детям?), и я не могу поверить, что автор оставит "истинных Новелей" без потомства и уберет на задворки истории.
Позволю себе сохранить интригу, оставлю я Новелей или совсем уберу. Хотя бы потому что могу три раза передумать))
Игры генетики меня мало интересуют. Я не гнушаюсь менять героев пластикой, потому что мне важно видеть разные лица. Внешность персонажей во многом для меня определяет характер.

Последнее редактирование:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
У Далласа появилось это желание. А я уже привыкла, что Джен не ребенок уже, похихикала. А потом подумала, что было бы забавно это обыграть)
13-14 лет (на мой взгляд) такой рубеж, когда не угадаешь, выросло чадо уже или еще поиграть не против ) Я когда читала главу даже попробовала представить, обрадовалась ли я бы такому подарку в мои 14:D Сошлась на том, что и сейчас бы не дала выкинуть в окно)) Дженевьева упрямая, очень, но.. как не испечь хотя бы один кексик..:D:D
Кто-то из комментирующих (честно, не помню, кто это был) сказал мне одну замечательную вещь. Дословно не припомню, но что-то вроде "дайте вы Леонарду хоть умереть спокойно в кругу семьи" Вот я и даю)
Хм, а какие-то другие планы на него были? )

Да! Да-да-да. Ну какая же вы молодец. Потрясающие диалоге в баре с Эмбер. Они настолько живые, что я уже готова заказать себе стаканчик спрайты и усесться за бурную стойку неподалеку.
:oops:
Какой отличный переход вы использовали! Я еще читала главы подряд, потому что пропустила предыдущее обновление. Очень эффектно получилось.
Ох, а я все ждала, когда же Артур закончит свой рассказ)) Поскорее описывать сцены с Эмбер^_^
Я вижу, как она наклоняется, как опирается на локти и скрещивает руки. И голосом с хрипотцой говорит то, что так естественно звучит.
А я сейчас что-то вот эту мадам представила :D
242
Впервые задумалась о том, как Артуру, в сущности, не повезло. Ведь правда - бабы все какие-то левые. И мне очень нравится жизненность. Пока герой найдет свою одну-единственную, придется повстречаться еще с несколькими. Если, конечно, вообще найдет.
При этом, у Артура чх "счастливчик" ) Ему в каком-то плане повезло узнать об обмане Кати, встретить Кирсти, которая открыла глаза на Зельду, не попасться мужу Никки, но все равно парень страдает:с Мне уже совестно. Ну и главная удача, я считаю, - дружба с Эмбер^_^
Как она красиво говорит. Такие резкие фразы, такие замечательно подобранные слова
Хотела вытянуть из нее побольше о личной жизни, но она не согласилась рассказать :)
Я аж поежилась. "любовь моя" добавляет во фразу чего-то еще более жуткого. Звучи страшно эта фраза.
:дада: Полностью поддерживаю! Причем Аля своего диктаторства совсем не замечает. Интересно, что ждать от нее дальше.. Да и от Уитни тоже)
Детские тексты, заклекочи на спойлерах и веселенькая музыка - все это совершенно не вяжется с образом Новелей, ну никак.
Я представила, что тема Династии - некое собрание упоминаний о Новелях, собранное потомками) Сначала Дневник Джона, затем - Элеоноры, ну и.. записки прислуги тоже прикреплены, для более подробной картины прошедших событий)
Я должна честно предупредить, что это все с Новелями надолго.
А вот тут я слегка озадачилась ) Не могу представить, чтобы Фанни задержалась надолго, она покоряет своей добротой и непосредственностью, но для наследника этого мало) А что еще она может?
Наверняка все было понятно (все кроме меня же поняли), это я на детективных сюжетах туплю
Эх, а я бывает путаюсь и в детективных сюжетах и в исторических событиях, ни одну династию спокойно прочитать не могу :лол2:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Наверное и вы бы тоже побили, если бы могли
o_OОй! Извини, это автозамена. Я даже не заметила. Династия Нобель :D
А я сейчас что-то вот эту мадам представила
:D
Ну и главная удача, я считаю, - дружба с Эмбер
Жаль, что она уже в возрасте. А то бы закрутилось :rolleyes:

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Выпала из жизни форума и очень долго не могла заставить себя написать комментарий. Извиняюсь.

Династия Новель
Эх, с писем Лоренции взгрустнулось. Чёрт её дёрнул повестись на это. Но её вины в этом нет, конечно же.

Не смотря на то, что в конце главы "Идеальная пассия" у меня возникло подозрение в том, что Фанни (какая же она прелестная!) станет наследницей, обложка и название новой главы меня поразило:D Ещё вчера, после прочтения Локвудов, хотелось написать о том, как круто следить за историей наследницы с самого её детства, и тут эта глава. Круто, круто, круто, нереально круто!

С этих строчек смеялась в голос. Фанни сообразительна не по годам:D

Мадам встает с постели только к завтраку и обеду, и еще чтобы поругаться.
От этого мадам сильно хмурится и становится похожа на каменную статую из гостиной, которую мистер Стюарт привез из языческой страны.

Династия Локвуд
Как же долго я откладывала написание этого комментария и вот теперь особенно сложно собрать все свои мысли в кучу. Но я попробую.
Первым делом хочу поблагодарить автора за настолько частые обновления:розочка: И давно хотелось отметить как здорово читать историю наследника с момента детства :стучитпальцами:
Дженевьева интересная личность. Несколько заносчивая (возможно, в силу переходного возраста) и горделива, но оно и понятно, ведь она росла в такой непростой обстановке. Безмерно счастлива, что у неё выпала МВЖ "Странница", надеюсь, её ждёт увлекательная жизнь, полная приключений. Безумно жду её поездки в Аль-Симару:попрыгун:
К переменам в отношении её отца я отношусь скептично. Обычно у людей случаются такие "заскоки", но не на долго - вскоре они начинают вести себя "по-старому". А если это случится, это разобьёт бедной Джен сердце. Ведь всё же, судя по тому, как огребла та девчонка в кафе, она любит своего отца :да:
Кстати, о переживаниях душевных. Мне очень понравился сюжетный ход в главе "Август 1948". Интересно, во что перерастут эти отношения в будущем. Да и суждено ли им вообще перерасти во что-то.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Сколько за последние дни комментариев, молодцы :двавверх: Начитал себе спойлеров в династиях, но тем скорее хочется вернуться к прочтению дневников :)

Sluda, у вас удивительные получаются комментарии, думаю, сейчас многие авторы будут ждать Вас к себе в гости :) Вы находите замечательные слова, на которые сидишь любуешься, не знаешь, как отвечать, но лицом выражаешь столь многое. Жаль, что нельзя им в сканер и вместо тысячи слов :вручаюсердце: :розочка:
Думаю, что Энрике очень повезло с Бебе, которая была земной и держала ветреного романтика мужа, как воздушный шарик за веревочку, помогая адаптироваться в реальном мире :).

Леди_Лейн, совсем коротенькие комментарии пишу тут только я :D
Ух ты, никогда ещё не видела у малышей таких суровых лиц.
Испанцы экспрессивны, даже если наполовину китайцы, еще Эрика начинала корчить вот такие суровые рожицы. У тодлеров не так много эмоций, хочется привнести что-то на страницы семьи :)

Какая же она всё-таки красивая.
Жаль, что игра отрезала Эрику от семейной ветки, она взяла лучшие семейные черты :(

Тоже момент классный поймали на скрине.
Кора трусиха, а по дому призраки колоннами гуляют. Бедняжка падает по пять раз в обмороки за ночь :D

Слился с природой, да, только не с фауной, а с флорой, с кустом же слился.
:псих: это я да, случайно не в тот мир попал.

Красиво. Первый раз вижу такой портрет. Это правда портрет Коры или просто похожа девушка?
Это стандартный стритарт, но случайно в типаж Коры попал) Мне вообще пока два стритарта понравилось этот и еще пруд с рыбками, впечатляюще смотрятся)
Спасибо, что находите время на комментарии
:роза:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
~Lina~, спасибо за отзыв ^__^
Эх, с писем Лоренции взгрустнулось. Чёрт её дёрнул повестись на это.
Лоренция наивная. Всю жизнь просидела дома за широкой маминой спиной. Если в издетельтво, то с дядей. Если в путешествие, то с другим дядей. Потом замуж. От мира ее ограждал муж и его родители. Что она видела в жизни? Таких домашних девочек обвести вокруг пальца - раз плюнуть.
Не смотря на то, что в конце главы "Идеальная пассия" у меня возникло подозрение в том, что Фанни (какая же она прелестная!) станет наследницей
Подозрение :D
Все так удивляются))
Она же прямая наследница Элеоноры - усыновленный ребенок. Лоренция уже выведена за кадр, живет в закулисье, сложно было бы ей передать дневник. Больше никто не мог стать наследником по правилам.
Круто, круто, круто, нереально круто!
Как вы заразительно радуетесь :D

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Sluda, у вас удивительные получаются комментарии, думаю, сейчас многие авторы будут ждать Вас к себе в гости
Спасибо! :) А как я жду встречи с авторами! Ведь все вы, родоначальники династий, необыкновенно талантливые люди, потому как писать стихи и прозу, не будучи ограниченным какими-либо рамками - не так легко, а развивать сюжет, основываясь на игре - это не каждому дано. Единственное, о чем жалею, так это о том, что не начала знакомство с династиями раньше, но лучше поздно...
Всем авторам желаю удачи и вдохновения! :cupidgirl:

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн
- Мне кажется, он специально.
- Кто?
- Тимур. Сколько я с ним занималась! Всё без толку. Но, знаешь, мне кажется, он давно уже научился и говорить, и ходить, и для чего горшок нужен, тоже понял давно. Просто тщательно это скрывал от меня. А как только мы уехали — продемонстрировал папе свои умения. Нас не было всего две недели! Как он мог научиться всему за такой короткий срок?!
- Успокойся. Конечно, это ты его всему научила за долгие месяцы, занятия с Эдиком просто стали тем последним толчком, после которого Тимурчик созрел. Не думаю, что он что-то скрывал, он ведь ещё такой маленький, чтобы что-то скрывать.
Я очень надеюсь, что это мнительность, но в подтексте тайного увлечения Эдика смотрится пугающе, если честно =_=. Большая вероятность, что это увлечение фильмами ужасов сказывается х).

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Династия Гарсия Мендес Эспиноса, Byakko

Вот и закончилась вторая глава, рассказанная дочерью Энрике, Абегэйл, маленькой пандой.
В ней было всё - радости и печали, любовь и страдание, смех и слезы, встречи и расставания. Самым страшным было расставание с Энрике, выражая свой протест, я даже не поставила "лайк" в конце эпизода, что одновременно является подтверждением того, насколько реалистично описаны события. Но... жизнь продолжается, Энрике и Бебе незримо присутствуют в доме своей маленькой панды, поддерживая и одобряя ее в трудную минуту и они навсегда останутся в ее сердце, в котором так много любви к ним, Элиоту, детям Доминику, Элизабет и Рикардо, к семье любимой сестры Ребекки. Абегэйл пишет о своей жизни непринужденно и эмоционально, с долей юмора, присущего семейству Эспиноса. В качестве примера приведу буквально несколько цитат из дневника маленькой панды, да, именно маленькой панды и пусть к завершению второй главы у нее уже взрослый сын, она так и останется маленьким милым и очаровательным медвежонком для родителей, которые с небес следят за ее жизнью, радуются и огорчаются вместе с ней. И этот забавный и беззащитный детеныш так и будет жить в душе взрослой Абегэйл как он живет и в наших с вами душах и сердцах.

Вот лишь некоторые цитаты из второй главы:

"Люди иногда обижаются, чаще обижают других"

"Нас губят гордость и мелочи"

"Притворяемся тактичными, но подслушиваем"

"Это замкнутый круг, который порой хочется нарезать на маленькие кусочки"

"Я ищу свое вдохновение. Заглядываю в карманы, но нахожу только обертку от ириски"

Byakko, я желаю вам искать и находить вдохновение, но если вдруг так случится, что в кармане его не окажется, пусть там будет хотя бы ириска :)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
желаю вам искать и находить вдохновение, но если вдруг так случится, что в кармане его не окажется, пусть там будет хотя бы ириска
Ирисок всем за мой счет :смех:

из дневника маленькой панды, да, именно маленькой панды
:oops:, она и для меня до сих пор маленькая панда, хотя уже дважды бабушка :)
Спасибо за славу, в которой плескаются сегодня испанцы :ромашкикраснеет:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Первым делом хочу поблагодарить автора за настолько частые обновления
В ответ благодарю всех читателей за частые комментарии
И давно хотелось отметить как здорово читать историю наследника с момента детства
А как приятно ее писать :rolleyes: Хорошо прослеживается, как персонаж взрослел.
Дженевьева интересная личность. Несколько заносчивая (возможно, в силу переходного возраста) и горделива, но оно и понятно, ведь она росла в такой непростой обстановке
Она еще маленькая) Она выражает эмоции, как может, пока не умеет их контролировать. И не считает нужным, в принципе.
Безмерно счастлива, что у неё выпала МВЖ "Странница", надеюсь, её ждёт увлекательная жизнь, полная приключений. Безумно жду её поездки в Аль-Симару
Никогда у меня не было таких МВЖ) Что ж, будем осваивать :)
К переменам в отношении её отца я отношусь скептично. Обычно у людей случаются такие "заскоки", но не на долго - вскоре они начинают вести себя "по-старому".
Посмотрим, насколько хватит Далласа :)
А если это случится, это разобьёт бедной Джен сердце. Ведь всё же, судя по тому, как огребла та девчонка в кафе, она любит своего отца
конечно, любит. И хочет его внимания
Кстати, о переживаниях душевных. Мне очень понравился сюжетный ход в главе "Август 1948". Интересно, во что перерастут эти отношения в будущем. Да и суждено ли им вообще перерасти во что-то.
Не скажу :rolleyes:
Спасибо большое за комментарий!

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Династия Новель, Ariona
Мне нравится эта глава. Эд просто великолепен. И эти детские мечты такие милые. Скучает по маме, эх. Элеонора-Элеонора. Что же ты сделала?
Музыка хорошо подобрана, прочувствовала.
Я стану работать. Сейчас у меня есть 15,5 симолеонов. Этого хватит?
Милота ^_^

Династия Олли, nettle
Как всегда блестящее обновление. Жизнь в колонии идет своим чередом, каждый день что-нибудь да приключится.
Мне нравится, что у каждого персонажа есть своя роль в обществе. Жанета - Хранительница Знаний, а вот Кара Ансари - вечно недовольный завхоз :D
Макс по-прежнему пытается построить дом своей мечты, а Киндра.... Аааа, как ты это объяснишь? Я вся в нетерпении :)
А инопланетяне правда так быстро взрослеют? Или это авторская чудесная фантазия?)
А еще хочу похвалить за этот скрин, он просто прекрасен. Прямо схемка по работе генератора :rolleyes:
i227215ia.png
Мнения на этот счет расходятся, но уж точно не триста шестьдесят!
Опа! Как ловко хотела выкрутиться. Интересно, когда Макс построит новый дом, девчонки тоже захотят там жить?
Он не так давно переболел какой-то болезнью, и на лице остались ее следы. Ни с кем не перепутаешь.
Ага,называется непрогружаемые текстуры :D

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Новели
Последняя глава просто чудесная. Мне так нравится читать дневник от Фанни, такой контраст с себялюбящей самопровозглашенной владыкой вселенной Элеоноры. Мне всегда нравилась эта детская непосредственность, чем-то напоминает рассказы Астрид Лингрен, которые я любила читать в детстве. Особенно умилили фантазии про дом с флюгером и игрушечной лошадью. Хотя Фанни уже понемногу набирается жизненного опыта, взрослеет, говоря, что ничего такого не бывает. А жаль.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Челл,
Мне так нравится читать дневник от Фанни, такой контраст с себялюбящей самопровозглашенной владыкой вселенной Элеоноры
Дааа! Сама наслаждаюсь сменой курса.
Хотя Фанни уже понемногу набирается жизненного опыта, взрослеет, говоря, что ничего такого не бывает.
Когда сименок на вид лет десяти превращается в семнадцатилетнего подростка за секунду, то земля из-под ног стул из-под попы уходит. Эти взросления рывками меня доконают :ужасужас:
Я как увидела ее здоровенную, так она и начала взрослеть :лол2: Пусть хоть характер не прыгает из 10 в 17 сразу.
Да.
Тот самый момент, когда я жалею, что веду династию, а не мир. На детство три главы, куда надо еще кучу повышений и навыков взрослых впихнуть. Лирике и милоте места почти не остается. Но я все равно впихну, потому что отсняла тонну скринов не по сюжету, а просто любования ради. И даже здравый смысл меня не остановит :нетнет:

Jay,
И эти детские мечты такие милые.
Милота, да ^_^ Даже отрицать не буду.
Элеонора-Элеонора. Что же ты сделала?
Элеонора мне сделала конфликт. За что ей большая авторская благодарность. Кто-то должен неправильно поступать.

Благодарствую за комментарии :роза:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
*пробегала мимо и споткнулась

а вот Кара Ансари - вечно недовольный завхоз
за что купила - за то и продаю :D я эту тетку всего пару раз видела улыбающейся. И она постоянно норовит со всеми поругаться, только волю дай. :) так что это не я, это рандом.)

а Киндра.... Аааа, как ты это объяснишь? Я вся в нетерпении
приятно-то как :хвастаюсь: :лол2: на самом деле ничего особо выдающегося не обещаю, но спойлить не буду.. ибо следующая глава не написана еще. :D

А инопланетяне правда так быстро взрослеют? Или это авторская чудесная фантазия?)
это авторское негодование на короткий срок жизни симов :правакачаю: на самом деле продолжительность жизни у инопланетян точно такая же, как у обычных симов. Я просто еще не смирилась с жизнью в 90 дней. <_<

Прямо схемка по работе генератора
:лол2: ну надо же как-то аргументировать постуление электричества и тепла. :D вот и выкручиваюсь, как могу :Rolleyes2:

Интересно, когда Макс построит новый дом, девчонки тоже захотят там жить?
ну конечно, "нам же пока негде..." :ангел:

Ага,называется непрогружаемые текстуры :D
или, скорее, слетевшие с катушек слайдеры для лица :D хотя черт его знает, это первый визуальный глюк у меня. С почином, как говорится :шампанское:

Спасибо за комментарий по горяченькому! :вручаюсердце:

Верх